| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати да
И вот главным вопросом дня вместо "Сдадут ли Херсон?", стал "Кто убил Стремоусова?" (с)
ЗЫ это к новой инфе что ролик сосальдо записал за несколько часов до появления первых сообщений о смерти свой шестерки....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
... так чо, приголубили голубчика? ... блин вот так ляжешь книжку почитать, а там наши и в Ростов войдут, не заметишь ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Кого надо того и приспермоусили.
Видео Владимира Сальдо, где он подтверждает смерть Кирилла Стремоусова, было записано за два часа до первых новостей о ДТП.
Судя по метаданным, ролик, опубликованный в телеграм-канале Сальдо, записан в 14:01. Первая новость о смерти Стремоусова опубликована провластным СМИ в 16:01.
таки шойгу дал команду. верю что у наших получится топить всех оставшихся
https://t.me/dnepr_operativ/28961
Не, ну ок. Отошли за реку.
Чё мы делать дальше будем? Строить переправы? Так их точно также будут разбивать
От Николаева интересно отстанут теперь
Или все равно с300 доставать будут?
не знаю, ловушка, не ловушка
но как-то оно уж больно показушно наигранно было, доклад суровкина шойгу о принятии решения об отводе
но вполне возможно, что и произошли какие неозвучиваемые договорняки, после встреч и переговоров на уровне салливан-патрушев
ближайшее время покажет..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Вы на карту посмотрите просто.
Там на правом берегу огромная группировка осталась на сейчас - практически от Кривого Рога до Херсона. Окруженная. И ЕДИНСТВЕННЫЙ мост на левый берег - Каховская ГРЭС.
Вот через эту дырочку и потечет теперь русня БЕЗ накрытия нашим огнем на левый берег. Освобождая весь наш левый берег от своего присутствия. Без наших потерь. Там степь...
Походу. Думаю никто ничего форсировать ни сейчас ни в будущем не будет.
И русню будут выбивать с левобережья по направлению Запорожье -Мелитополь и далее.... И именно там будут самые жаркие бои. В будущем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks