що дивно, майже хвилину був якийсь глухий гул. але точно не як мопедний.
а потім йобнуло і гул стих.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
що дивно, майже хвилину був якийсь глухий гул. але точно не як мопедний.
а потім йобнуло і гул стих.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
И?
Аж вынесло... прошу прощения..
пишут мопед
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
ХЗ. у меня похоже (надеюсь) на ПВО, давно так близко не было..
Но я слышал ещё пару очень далеко, можно сказать в противоположной стороне..
три бабаха..
и походу куда-то был прилет,
вышел на улицу - и со стороны центра или левого слышно что-то взрывающееся
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Слышим в селе очень много выходов пво. Очень далеко. И не со стороны Днепра.
По-моему и ракеты пролеты Тоже. Мопеды нет. Но мож то трасса
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
та з цими гулами не розбереш. тим більш, коли стільки кондерів зараз на вулиці працює на обігрів.
може дійсно це ППО було, але так сильно та наче близько йобнуло чи не вперше.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Да .
Два громко.
Дети спящие из комнат повылетали - мама, бомбят.
Это ПВО.
Слава ВСУ.
есть кто с центра, или с Правды - как там обстановка?
ибо по звуку после прилета было похоже как на взрывы бочек с топливом, или что-то похожее, как ото было после прилета по автопарку, и баки взрывались..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
От любопьітства кошка сдохла.
Англ пословица и поговорка
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Пишут, что в одном из районов пожар
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
я с центра, писала как. Чуть выше.
Очень громко от победы до леваневского.
Почему не пишут другие - не знаю.
Свет есть, вода есть.
Пока так.
от підари
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks