| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я паникую(((
Тут слышно было пролет...
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
СофиЕленушка, можно Вас немного отвлеку от паники? Вашу больницу обеспечили генераторами?
Если Украина примет российские требования и согласится с тем, что Россия может продвигаться дальше и захватывать ее территории, это лишь повысит риск того, что Россия будет атаковать снова и снова", – заявил Столтенберг.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Роговцева, интересно.
А че это Авраменко перестал читать, кто знает?
А ось з 20го року щось пішла конкуренція диктантів ))
https://stv.detector.media/radio/rea...na-suspilnomu/
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
людям нечем заняться... диктанты пишут... я этого никогда не пойму... ладно детвора и молодёжь... ну ладно - и всякие медалисты ёжики))), еще пойму когда мамаши с детьми - тут как бы наверно да, нужно детям пример показывать... но остальные...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Запад бросает нас (с)
Уряд Італії готує новий пакет озброєнь для України, який включатиме системи ППО, повідомляє Reuters з посиланням на представника правлячої коаліції. Італія має різні засоби ППО: SAMP/T, Aspide, Stinger, однак наразі не визначено, які з них нададуть Києву.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
там что то Ким заинтриговал с каховской гэс... может новости будут хорошие... ну не даром же возар тут распинается который день
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks