Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1291 з 1888 ПершаПерша ... 29179111911241128112821283128412851286128712881289129012911292129312941295129612971298129913001301134113911791 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 25 801 по 25 820.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    самые тонкие - вполне норм при не сильном морозе и в движении. Ничего им не делается, отлично смотрятся. Третий год пошел
    экстра с хлопклом - не понравились. Сначала по виду - норм, плотнее чем обычные и такое хлопоковое покрытие внутри, НО это покрытие от носки стало скатываться в шарики и слазить. Больше брать не буду.
    Ультру покупала папе - говорил "все норм, тепло".
    Точно помню, что раньше были просто термики, ультра и экстра. Сейчас экстра только с хлопком. я еще успела прошлой осенью купить аж в Испании , не хлопок. Хорошо. что вы сказали, буду избегать. Интересны Pile, типа с начесом Но тоже есть вероятность, что скатываться будет. Носки впечатления не произвели(

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Точно помню, что раньше были просто термики, ультра и экстра. Сейчас экстра только с хлопком. я еще успела прошлой осенью купить аж в Испании , не хлопок. Хорошо. что вы сказали, буду избегать. Интересны Pile, типа с начесом Но тоже есть вероятность, что скатываться будет. Носки впечатления не произвели(
    так, я теперь сомневаюсь, что купила именно с хлопком
    сейчас в бандлере найду, проверю)

так, проверила, хлопок не написан, но скатались внутри точно
    в бандлере просто экстра
    Востаннє редагував Юльчик0810: 07.11.2022 о 00:08
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    по рикеру - да, у них в основном какие-то бабушкины фасоны
    но йомайо - тапочки тапочками в любой сезон
    по обуви как тапочки, в США сейчас такие популярны и куча спортивных блогеров, в том числе и доктора продвигают https://www.vivobarefoot.com/us/
    Не сужают стопу, сцепление с поверхностью, сгибаются пополам и вообще как босиком. Хз, наверно для меня это был бы недостаток, все камни чувствовать. Для зала прикольно, становую тягу делать и не скользить. С точки зрения эстетики мне вообще почти никак. Как и Rieker

Дописів
    70 836

Типово

Прикольные. Кто любит плоский ход тому на ура зайдет. Я люблю. )))

Я как-то натерла в Евпатории всеми видами обуви ноги. Хорошо что со мной были модные на тот момент, красные, Аля шелковые, домашние тапки под Китай, с красным драконами. Ну производство точно Китай. Я за вид.

В них и ходила пока не зажило )))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    по обуви как тапочки, в США сейчас такие популярны и куча спортивных блогеров, в том числе и доктора продвигают https://www.vivobarefoot.com/us/
    Не сужают стопу, сцепление с поверхностью, сгибаются пополам и вообще как босиком. Хз, наверно для меня это был бы недостаток, все камни чувствовать. Для зала прикольно, становую тягу делать и не скользить. С точки зрения эстетики мне вообще почти никак. Как и Rieker
    видела, хочу, но пока материально не тяну
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    35 764

Типово

Дівчатка, хтось купляв джинси з начесом чи лосіни? Як вони? Хочу малий придбати на зиму.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Дівчатка, хтось купляв джинси з начесом чи лосіни? Як вони? Хочу малий придбати на зиму.
    В тому році взяла в Reserved скінні на флісі, нормально носяться.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 515

Типово

Якщо вона буде носити, якщо їй буде зручно, то чому ні?

В нас різне всяке було, і джинси на флісі, і на начосі. Не дуже моя їх любить. То вона в них товста))), то їй не зручно. Таке.

Більш подобаються усілякі спортивні штани з начесом. А ось тим тижнем джогери їй купила. На резинці знизу, верхня тканина з пропиткою, знизу на флісі.

Лосини норм. Є одні на флісі. Але це не зовсім зима. Точніше, зима, але не прогулянки на морозі.
    Добре виглядають, вона в них "не товста" ))) -тобто, подобається собі.

Дописів
    35 764

Типово

Ось і я про це. Гамаші ж ми вже не одягнемо) пуховик в неї довгий за коліно, але спортивки туди не катять по стилю. Житіє моє почалося вередування до одягу.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Не только натуральные. У меня есть сапоги Райкер , купленные 12 лет назад)). Стеганая черная плащевка, дутая слегка, спереди молния, подошва трактор. Внутри какая-то байка. Видочек...прощай, молодость)). Бурки отдаленно напоминают, как у бабулек в селе.

Но. Теплые до безобразия, потому как там какой-то хитрый синтепон и подошва хитрая. Не скользкие, на подошве отворачивается специальная скоба с шипами - для ходьбы в гололёд. Обожала их для зимних долгих прогулок с колясками.
    ух!! Электра , вы так вкусно описали!! я б с удовольствием такие купила!! помню когда у нас ещё были зимы огого то я любила Куому такого же плана бабулечности)

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

дуже рідкий звір якщо шукати брендові. Турція та інши мають бути на ринку та у інших магазинах які таким торгують(звісно це було до повномасштабного). Якось шукали такі, як раз у листопаді, мене приколола відповідь продавця на озерці: та ще рано, трошки пізніше будуть) Коли пізніше, дубак вже, у січні по іх думці вони знадобляться? )
    Одного разу ще таки були у Стемі, Пеп Джинс, знижка була чудова, розкупили у мить. Тобто вони тепліше звичайних джинс, але загалом ніяки, не модні, не цікаві, виглядають дуже посередньо

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 515

Типово

Цитата Допис від Natalya З. Переглянути допис
    ух!! Электра , вы так вкусно описали!! я б с удовольствием такие купила!! помню когда у нас ещё были зимы огого то я любила Куому такого же плана бабулечности)
    Во-во, но именитая Куома мне показалась запредельно дорогой. Ну типа как можно такие деньги за такой видочек))?
    Эти были дешевле.

Что интересно, я уже и не помню, как меня убедили их купить...Этот рейкер-рикер для меня тогда был совершеннейший ноунейм.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    дуже рідкий звір якщо шукати брендові. Турція та інши мають бути на ринку та у інших магазинах які таким торгують(звісно це було до повномасштабного). Якось шукали такі, як раз у листопаді, мене приколола відповідь продавця на озерці: та ще рано, трошки пізніше будуть) Коли пізніше, дубак вже, у січні по іх думці вони знадобляться? )
    Одного разу ще таки були у Стемі, Пеп Джинс, знижка була чудова, розкупили у мить. Тобто вони тепліше звичайних джинс, але загалом ніяки, не модні, не цікаві, виглядають дуже посередньо
    Я знайшла на шафі, які брендові, я 13 річній дитині беру, аби тепло) https://ibb.co/0YJ2J5H
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8E903A4B-DAF8-41B0-8651-CB205573A7A7.jpeg
Переглядів: 17
Розмір:  70,9 КБ
ID:	2274517  

Дописів
    33 600

Типово

Во-во, но именитая Куома мне показалась запредельно дорогой. Ну типа как можно такие деньги за такой видочек))?
    Эти были дешевле.

Что интересно, я уже и не помню, как меня убедили их купить...Этот рейкер-рикер для меня тогда был совершеннейший ноунейм.
    что за Куома, первый раз слышу? надо погуглить, может я ее и знаю,
    но на английском иначе воспринимаю?))

вчера как раз зашла в Рикер в Апполо,
    ну уж насколько я люблю спортивную обувь без украшалок и каблуков,
    и то была страшно разочарована...

такое все страшное, модели с претензией, какие-то украшалки - молнии, заклепки,
    причем все такое несимпатичное и нефункциональное, что ой...
    и удобными мне модели не показались, много и на наборном каблуке,
    но все как из секонд-хенда, по цене не секонд-хенда)).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 515

Типово

Ось і я про це. Гамаші ж ми вже не одягнемо) пуховик в неї довгий за коліно, але спортивки туди не катять по стилю. Житіє моє почалося вередування до одягу.
    Ну так ... дівчатка).

Шукай лосини).
    Ще , як варік, лосини зі штучної шкіри (чи як воно зветься оте стейчеве ?) на флісі або з начесом або на хутрі.
    В мене такі є років 6-7, мабудь. Ще в джулії придбала коли вона на вул. Робочей була.
    Дуже, дуже теплі та зручні.

В мене й син трохи вередує. Але він якось з розумом це робить. Якщо він каже "не подобається", я і сама бачу, що воно не добре.
    А тут дуращі уіслякі...товста)). 42 кг при зрісті 1,54. Цвяха.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 515

Типово

Я знайшла на шафі, які брендові, я 13 річній дитині беру, аби тепло) https://ibb.co/0YJ2J5H
    о, клас.

Шафа - наше усе)).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 515

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    что за Куома, первый раз слышу? надо погуглить, может я ее и знаю,
    но на английском иначе воспринимаю?))
    Финские.
    Сто лет ими не интересовалась.
    Вот первое что попалось:
    https://kuoma.com.ua/3-zhenskie-modeli

Но раньше они были несравнимо дороже в пересчете на курс. Хз где их шьют сейчас.

Дописів
    33 600

Типово

Финские.
    Сто лет ими не интересовалась.
    Вот первое что попалось:
    https://kuoma.com.ua/3-zhenskie-modeli

Но раньше они были несравнимо дороже в пересчете на курс. Хз где их шьют сейчас.
    а, я поняла, думала они только детские!
    покупала как-то крестной дочке, так как ее мама заказала)).

мне они показались страшно дубовыми и неудобными,
    можно смело гвозди заколачивать)),
    но если гололед и лужи то может для деток и хорошо?

я люблю легкую обувь и теплую, в этом угги вне конкуренции,
    а если еще и с мембраной...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 515

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    мне они показались страшно дубовыми и неудобными,
    можно смело гвозди заколачивать)),
    но если гололед и лужи то может для деток и хорошо?
    там разные есть модели.
    Те, которые полностью текстильные, не дубовые.
    Дубовые преимущественно детские, да. Они с усиленной какой-то пропиткой плюс калоша эта.

У моих детей не было, не могу сказать как они в носке и по комфорту.

Дописів
    33 600

Типово

там разные есть модели.
    Те, которые полностью текстильные, не дубовые.
    Дубовые преимущественно детские, да. Они с усиленной какой-то пропиткой плюс калоша эта.

У моих детей не было, не могу сказать как они в носке и по комфорту.
    подошва была ужасная, совершенно несгибаемая),
    но такая и в Тимберлендах встречается, в Экко, в др. зимней обуви.

я так понимаю, тут в приоритете другие качества зимней обуви.
    комфорт немного отходит на второй план.

Сторінка 1291 з 1888 ПершаПерша ... 29179111911241128112821283128412851286128712881289129012911292129312941295129612971298129913001301134113911791 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті