| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рейкер думала только из натурального
У меня мужские есть, мокасины на шнурках. . Нубук. Как тапочки. ))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не только натуральные. У меня есть сапоги Райкер , купленные 12 лет назад)). Стеганая черная плащевка, дутая слегка, спереди молния, подошва трактор. Внутри какая-то байка. Видочек...прощай, молодость)). Бурки отдаленно напоминают, как у бабулек в селе.
Но. Теплые до безобразия, потому как там какой-то хитрый синтепон и подошва хитрая. Не скользкие, на подошве отворачивается специальная скоба с шипами - для ходьбы в гололёд. Обожала их для зимних долгих прогулок с колясками.
Понятно))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
по рикеру - да, у них в основном какие-то бабушкины фасоны
но йомайо - тапочки тапочками в любой сезон
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ну. обычно это пишут...Посмотрела еще раз -Suede upper, UGGplush faux fur (80% wool, 20% lyocell). т.е-от овчины, выворотки , какими положено быть истинным аггс-ниче нет.
Покажу писк аггс https://www.ugg.com/women-boots-clas...6109_color=ALP
https://www.ugg.com/women-slippers/t...955_color=MSHL ничего из ходовых цветов нет. ток на бекордерени в одном магазе...
Так что вы в струе)
в Украине два Красных креста.
Называются почти одинаково. Почти.
Первый появился в конце 19 века. 18... какой-то там год.
Второй типа всемирный (судя из названия), на территории Украины явился с офисами и людЯми в 2014 году.
Еще одно совпадение)...
Первый существует исключительно на донаты и взносы частных фондов, меценатов и т.п . С 19 века, да. Он реально всемирный. Просто не очень громкий. Вакцины от юнисеф и прочее жоподрание в африке - это не они.
Занимаются делом. Тем, которое надо здесь и сейчас.
Второй громкий и тоже всемирный - на налоги европейских налогоплательщиков). Хотя и на донаты, наверное, тоже.
Первые пашут как зайчики, да. Тихо.
Вторые - уже не смогли скрывать свою импотентность и, подозревая вопросы из серии "а нафигаонитутвообще появились в 14 году", свернулись.
Вот эти грустные приколы с пленными, мы не можем, и прочей отмороженной сцыкливостью - это вторые. Которые с 14 года у нас жопы грели.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 06.11.2022 о 21:29
так я верю, натурального все меньше и меньше,
сейчас кожа только у брендов класса люкс, еще Италия отшивает и Турция,
ну может и Австралия, там овец больше, чем заводов)).
все дешевенькие "угги" , которых полно в магазинах разных брендов тоже синтетические,
но в них же нога безбожно потеет в помещении и мерзнет в мороз на улице,
лучше тогда вообще смотреть в сторону более технологичных материалов с гортексом
и пр. мембранами.
Ух ты. Я оказывается стала героем скандалов и расследований.Горжусь.
Я так понимаю просить пруфов или извинений бесполезно?
И по теме. А Нeattech от Юникло стоит покупать? Я пощупала. Мне не очень понравилось. Но может греет хорошо. У меня было Smartwool термобелье. Но цены очень негуманные сейчас.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Я фанат Нeattech юникло. Греет-ну , оно для движения. Я брала под форму племяннику-идеально. Носится отлично. Можно взять Ultra Warm. Еще-в прошлом году они выпустили какую то серию с хлопком, я ее не покупала. вроде она экстра, средний вариант. Есть еще флисовые гольфы-тож славные.
https://www.uniqlo.com/uk/en/women/i...wear/innerwear просто надо видно все посмотреть варианты.
самые тонкие - вполне норм при не сильном морозе и в движении. Ничего им не делается, отлично смотрятся. Третий год пошел
экстра с хлопклом - не понравились. Сначала по виду - норм, плотнее чем обычные и такое хлопоковое покрытие внутри, НО это покрытие от носки стало скатываться в шарики и слазить. Больше брать не буду.
Ультру покупала папе - говорил "все норм, тепло".
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks