| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к своему стыду, не знаю что такое ОБСЕ, аж погуглила),
а организация имеет отношение к России?
не, я правда не в курсе раскладов, Белладонна же писала,
что муж американец и сейчас живет в Калифорнии,
понимаю, что в гости к дочери ездили.
Миссия ОБСЕ у нас находилась с 2014 года. Катались на белых крузаках 200 с логотипом. Бесполезные ребята.
Но что конкретно Беладонна сделала, мне очень интересно.
нет, логотип другой), именно ООН, но на английском.
об этой организации только сегодня и прочитала в википедии.
Вайкики есть в Апполо, работает.
что продают на кассах - не знаю, я в отдел не заходила.
у меня были).
как сейчас помню, сапоги из нубука с эффектом винтажности,
на нубуке проступала любая пыль и грязь, носить их можно было только с губкой
и вытирать 5 раз на день, он потом еще и просыхал неравномерно),
потом треснула подошва (года не прошло),
хотела отнести и поскандалить - но плюнула и выбросила.
а есть сапогии, кроссы, которые до 10 лет бегали, еше и хорошо выглядели.
и сейчас была в магазине, дубовые в основном все ботинки((,
колодка неудобная, еще и тяжелая.
А я не люблю ні нубук ні замшу (переважно) у взутті, на вигляд як вже хтось поносив)
В якихось моделях воно доречно, так не буду сперечатися, але ж краще шкіра до наших брудних доріг.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Не будет никаких интриг и расследований).
И поста моего бы не было, если бы не было мартовской слегка бравады в теме про войну.Про принадлежность к миссии и тяжесть кевлара на голове.
В то время мы этот "кевлар" с трудом и за большие деньги искали нашим пацанам... Лишь по той причине и запомнилось.
Принадлежность к подобной миссии это не клуб по интересам и не частное лицо маша. Либо трусы, либо крестик. В данной ситуации либо касочка, либо Швейцария,устрицы и "гардероб с нуля" .
Стрв, нет этих машин. Давно. Сибаса (с) )).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks