| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня белая подошва перестала смущать когда я примерила в реале, оказалось очень неплохо))))
Но на этиб и не глянула((
Не люблю кожу люблю нубук или замшу (((
Также не люблю носить в обтяг, люблю что б щиколотка была на замке сбоку и можно было бы их растопырить и расслабить шнуровку )))
Пересмотрела тщательнее, нормальные башмаки. Все цвета кстати интересные)))
Востаннє редагував SofiElena: 05.11.2022 о 14:17
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Кросівки, ще не класику, тре міряти. Зовні мені такі норм, із білою підошвою також.
Зараз такі матеріали, що саме взуття вже швах, а підошва-біла-білісенька.
Також не люблю шкіру, бо потім хрен випраєш в машинці.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
В общем рассказываю про что намеряла. Ходила за зелёными штанами. Штанов не оказалось от слова совсем. Померила другого цвета, но такого же фасона. Расплакалась.Ничего не красит. Очень тяжело переходить в фазу L. Подошли только опять синие вельветовые на резинке. Насобирала лук с горя.
Пуховик ниже попы, тк попу и пузо надо прикрывать.Синие вельветовые штаны, все уникло. Шапку с шарфиком в H&M нашла. Сумка тоже уникло, тк небольших сумочек нет. А надо.
Ну и платтишко из-за которого тут баталии велись.
![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Беладонна, по фоткам, все стильно). А Вы сейчас в Польше правильно? Если не секрет в каком городе. Так как я уникло в Познани не встречала, а в скором времени планирую поездку в Варшаву.
Да, все чудесно. Не поняла - пух же юникло? Одобряю. По брюкам. Может, у меня особенности сложения, но брюки юникло мне приходилось брать на размер больше. Все остальные вещи - как мне кажется, у них большемерят. Сумок там особо не видела, ну, онлайн, конечно. Флисовая куртейка очень приятная. А баталии ж вовсе не из за платья, а предполагаемой обуви к нему. Определились?
Беладонна, все нравится. Красиво. Что за пуховик?
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Під такий ансамбль руді чоботи підійдуть, втім і чорні і бежеві будуть пасувати.
З обновками!
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Баталий не увидела.
А вещи очень интересные на цвет и сочетание)))
К таким точно нужны и сапоги с изюминкой, и рыжие кажится то, что надо, главное угадать их фасон ))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Востаннє редагував Belladonna: 05.11.2022 о 22:59
Беладонна, смотрите что мне попалось, https://www.reserved.com/ua/uk/shkir...iony-9302o-99x должно быть прикольно с вашими луками
Вот эти вот цветные подошвы видела еще в Манго, НМ. Если модель такая нравится, то вполне можно найти
Пуховик прикольный, но Юник - не мой бренд из-за роста
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Мне с обувью сложно угодить. Увы.И мне зимние нужны. А Челси, кажется, все таки на осень больше. Я ж ещё и мерзлячка
.
Похоже, я пропустила не просто серию, а целый сезон.
Что тут происходит??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks