| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/10/20/7124194/
"Сейчас мы ждем шагов наших партнеров из Германии, которые председательствуют в ОБСЕ - что этот вопрос будет вынесен на обсуждение в ОБСЕ", - добавил Порошенко.
"Были отдельно обсуждены вопросы подготовки к выборам, договорились провести на уровне экспертов и рабочих групп работу по подготовке концепции избирательного законодательства, имплементации "формулы Штайнмайера", куда войдут позиции, которые мы видим составляющими при признании выборов состоявшимися", - добавил президент.
Он напомнил, что ключевым должно быть выведение всех иностранных вооруженных подразделений до даты проведения выборов.
Также Порошенко отметил, что никакой альтернативы "нормандскому формату" в настоящий момент не существует, и об этом шла речь во время встречи в Берлине.
2016 год
зеленский тогда еще с концертов в горловке не вернулся
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Теоретически мог. Но не напал. Потому что он не просто хочет воевать, он хочет воевать с определенной целью. И ни Турция ни Финляндия в эти цели не входят. Без изменения целей, он мог вместо Украины напасть на Прибалтику. Но не рискнул.... Хотя с моего дивана кажется, что шансов для достижения целей у него было бы больше если бы он напал на Прибалтику....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ёжик вернись, а то читать эту хну от сладкой парочки, ну его нафиг...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
ага а порошенко оказывается ее разрабатывал на уровне экспертов
ее подписывать и выполнять не собирался?на уровне экспертов и рабочих групп работу по подготовке концепции избирательного законодательства, имплементации "формулы Штайнмайера", куда войдут позиции, которые мы видим составляющими при признании выборов состоявшимися", - добавил президент.
кстати, а зеленский подписал?
и почему не подпись зеленского - зрада, а разрабатывал и не подписал порошенко - перемога?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ок, как для дебила на пальцах, медленно.
Различные варианты умиротворения путина запад (2 армия мира(с) ) под разными соусами пытался проталкивать регулярно. От Минска начиная.
Но в Минске Украина была заинтересована на тот момент гораздо больше рашки. Подписала потому.
А потом как настоящие профи в дипломатии лавировала явно ни от чего не отказываясь но ничего не подписывая. тянула время максимально. Чем вызывала неоднократные раздраженные спичи рашки - от путина до его лошади и помельче. И тем временем все силы бросая на восстановление и обучение ВСУ и удержания построенных укреп. рубежей на востоке.
У меня нет ни одного вменяемого аргумента против такой политики невозможного из возможного.
А потом ты выбрал другого рулевого. Который искал мирвглазах и рвался просто пиристать стрилять.
Я тебе больше скажу - твой выбор одобрил не только путин (кто угодно только не Порошенко) но и западные лидеры, которые - признаем очевидное, аналогично подустали невыполнением Украиной любых усилий направленных на потери для нее в пользу рашки -что бы угомонилась (бгггг) Не смотря на словесные заверения и даже какие то телодвижения от хитрожопого Пороха ))
И понеслась - нистреляем\программы военные сворачиваем\генералов боевых увольняем\войска с укрепрайонов уводим\разминируем и всячески ищем глаза для встречи обещая подписать все что угодно...
Далее продолжать почему эти дела зрада\ а политическая трескотня пятого президента - нет?
Я достаточно медленно говорил? ))
Востаннє редагував Vozar: 06.11.2022 о 20:24
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Все читающие уже поняли, что у вас железные нейвы, умение отсекать ненужное и не реагировать на него, ну и хорошее чувство юмора )).
Про секты то такое. Идолы любых сект - это типичные палочки Твикс.
Этот мягкий, а этот теплый. Этот лысый, а у этого бородавка на носу. А по сути, все идолы это сорта....палочек Твикс.
Сектанты гораздо интереснее для наблюдения.
Я люблю наблюдать.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks