Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 722 з 2284 ПершаПерша ... 22262267271271371471571671771871972072172272372472572672772872973073173277282212221722 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 14 421 по 14 440.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, война это обычное состояние мира, да и она разная. от экономической и гибридной, до средневековой.
    Мог бы пуйло напасть на турцию или финляндию, ИМХО вопрос в субъектности и экономической силе государства.
    Ты же видишь, что идеологические мотивы у параши поменялись за 9 месяце раз восемь, от освобождения до иблиса, значит причина в другом.
    Насчет идеологии русни.

Это всего лишь корм для овец.

Те изменения о которых ты - они меняли ровно столько раз, сколько менялась обстановка на фронте.

Это не о идеологии путина. Это об овцах.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Экзархов Переглянути допис
    Меня не спрашивали, но предлога бы не было. Второй-третий вариант однозначно. Нужно было усиленно готовится к обороне, покупать кучу оружия, делать свое, а не разминировать чонгар и строить дороги. Явно косяк зеленых, непонятно специально или про*****и. Непонятно-в смысле доказательств нет. Так то понятно.
    вот соглашусь без выделенного
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

ненене, ты мне про красные линии расскажи
    судя по тому, что ты опять начал не отвечая на вопрос начал петлять, то ты прекрасно понимаешь, кто с украинской стороны был посодником пуйда и подкидывал дровишки ради своего дешового 7%ного рейтинга
    Ты о чем? Спросил о Зеленском (штанмайер) а закончил о любимых обоссаных Порохом\Соросом своих тапках? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Насчет идеологии русни.

Это всего лишь корм для овец.

Те изменения о которых ты - они меняли ровно столько раз, сколько менялась обстановка на фронте.

Это не о идеологии путина. Это об овцах.
    ну так я и написал, что в этой войне нет идеологического содержания
    соберись, тряпка))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Ты о чем? Спросил о Зеленском (штанмайер) а закончил о любимых обоссаных Порохом\Соросом своих тапках? ))
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/10/20/7124194/
    "Сейчас мы ждем шагов наших партнеров из Германии, которые председательствуют в ОБСЕ - что этот вопрос будет вынесен на обсуждение в ОБСЕ", - добавил Порошенко.

"Были отдельно обсуждены вопросы подготовки к выборам, договорились провести на уровне экспертов и рабочих групп работу по подготовке концепции избирательного законодательства, имплементации "формулы Штайнмайера", куда войдут позиции, которые мы видим составляющими при признании выборов состоявшимися", - добавил президент.

Он напомнил, что ключевым должно быть выведение всех иностранных вооруженных подразделений до даты проведения выборов.

Также Порошенко отметил, что никакой альтернативы "нормандскому формату" в настоящий момент не существует, и об этом шла речь во время встречи в Берлине.
    2016 год
    зеленский тогда еще с концертов в горловке не вернулся

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Саш, война это обычное состояние мира, да и она разная. от экономической и гибридной, до средневековой.
    Мог бы пуйло напасть на турцию или финляндию, ИМХО вопрос в субъектности и экономической силе государства.
    Ты же видишь, что идеологические мотивы у параши поменялись за 9 месяце раз восемь, от освобождения до иблиса, значит причина в другом.
    Теоретически мог. Но не напал. Потому что он не просто хочет воевать, он хочет воевать с определенной целью. И ни Турция ни Финляндия в эти цели не входят. Без изменения целей, он мог вместо Украины напасть на Прибалтику. Но не рискнул.... Хотя с моего дивана кажется, что шансов для достижения целей у него было бы больше если бы он напал на Прибалтику....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

ёжик вернись, а то читать эту хну от сладкой парочки, ну его нафиг...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    46 288

Типово

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/10/20/7124194/
    "Сейчас мы ждем шагов наших партнеров из Германии, которые председательствуют в ОБСЕ - что этот вопрос будет вынесен на обсуждение в ОБСЕ", - добавил Порошенко.

"Были отдельно обсуждены вопросы подготовки к выборам, договорились провести на уровне экспертов и рабочих групп работу по подготовке концепции избирательного законодательства, имплементации "формулы Штайнмайера", куда войдут позиции, которые мы видим составляющими при признании выборов состоявшимися", - добавил президент.

Он напомнил, что ключевым должно быть выведение всех иностранных вооруженных подразделений до даты проведения выборов.

Также Порошенко отметил, что никакой альтернативы "нормандскому формату" в настоящий момент не существует, и об этом шла речь во время встречи в Берлине.
    2016 год
    зеленский тогда еще с концертов в горловке не вернулся
    Ты дебил?

Какая разница что кто говорил когда то. НО НЕ подписал.

Они ПОДПИСЫВАТЬ ее собирались с твоим избранником. О готовности которого Ермак всем пообещал в Париже.

Но тебе тапки важнее - понимаю ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Теоретически мог. Но не напал. Потому что он не просто хочет воевать, он хочет воевать с определенной целью. И ни Турция ни Финляндия в эти цели не входят. Без изменения целей, он мог вместо Украины напасть на Прибалтику. Но не рискнул.... Хотя с моего дивана кажется, что шансов для достижения целей у него было бы больше если бы он напал на Прибалтику....
    плавно к целям подошли
    так какие цели у него от всего этого пздца?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Ты дебил?

Какая разница что кто говорил когда то. НО НЕ подписал.

Они ПОДПИСЫВАТЬ ее собирались с твоим избранником. О готовности которого Ермак всем пообещал в Париже.

Но тебе тапки важнее - понимаю ))
    ага а порошенко оказывается ее разрабатывал на уровне экспертов
    на уровне экспертов и рабочих групп работу по подготовке концепции избирательного законодательства, имплементации "формулы Штайнмайера", куда войдут позиции, которые мы видим составляющими при признании выборов состоявшимися", - добавил президент.
    ее подписывать и выполнять не собирался?
    кстати, а зеленский подписал?
    и почему не подпись зеленского - зрада, а разрабатывал и не подписал порошенко - перемога?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

плавно к целям подошли
    так какие цели у него от всего этого пздца?
    Так я об этом тут уже лет 10 говорю. Получать дань с цивилизованного мира... Под видом продаже энергоресурсов... Он же об этом прямо в 2007 году в Мюнхене сказал....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Так я об этом тут уже лет 10 говорю. Получать дань с цивилизованного мира... Под видом продаже энергоресурсов... Он же об этом прямо в 2007 году в Мюнхене сказал....
    ну с данью облом
    россию ждет только внешнее управление, минимум лет на 70! Иначе никак... /Риши Сунак/
    Сань, ничего не понимаю, а мы как мешали ему получать дань? он на всякий случай потоков налепил вокруг Украины 3 штуки

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну с данью облом

Сань, ничего не понимаю, а мы как мешали ему получать дань? он на всякий случай потоков налепил вокруг Украины 3 штуки
    Отказывались помогать. Он же сам прямым текстом говорит, что Украина заняла не ту сторону. Ее Запад обманом заманил в свои сети. Он нас типа освобождает..

Дописів
    46 288

Типово

ага а порошенко оказывается ее разрабатывал на уровне экспертов

ее подписывать и выполнять не собирался?
    кстати, а зеленский подписал?
    и почему не подпись зеленского - зрада, а разрабатывал и не подписал порошенко - перемога?
    Ок, как для дебила на пальцах, медленно.

Различные варианты умиротворения путина запад (2 армия мира(с) ) под разными соусами пытался проталкивать регулярно. От Минска начиная.

Но в Минске Украина была заинтересована на тот момент гораздо больше рашки. Подписала потому.

А потом как настоящие профи в дипломатии лавировала явно ни от чего не отказываясь но ничего не подписывая. тянула время максимально. Чем вызывала неоднократные раздраженные спичи рашки - от путина до его лошади и помельче. И тем временем все силы бросая на восстановление и обучение ВСУ и удержания построенных укреп. рубежей на востоке.

У меня нет ни одного вменяемого аргумента против такой политики невозможного из возможного.

А потом ты выбрал другого рулевого. Который искал мирвглазах и рвался просто пиристать стрилять.

Я тебе больше скажу - твой выбор одобрил не только путин (кто угодно только не Порошенко) но и западные лидеры, которые - признаем очевидное, аналогично подустали невыполнением Украиной любых усилий направленных на потери для нее в пользу рашки -что бы угомонилась (бгггг) Не смотря на словесные заверения и даже какие то телодвижения от хитрожопого Пороха ))

И понеслась - нистреляем\программы военные сворачиваем\генералов боевых увольняем\войска с укрепрайонов уводим\разминируем и всячески ищем глаза для встречи обещая подписать все что угодно...

Далее продолжать почему эти дела зрада\ а политическая трескотня пятого президента - нет?

Я достаточно медленно говорил? ))
    Востаннє редагував Vozar: 06.11.2022 о 20:24

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Отказывались помогать. Он же сам прямым текстом говорит, что Украина заняла не ту сторону. Ее Запад обманом заманил в свои сети. Он нас типа освобождает..
    охеренная цель))
    я так понимаю, его целей ты озвучить не можешь, по тем или иным причинам))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Ок, как для дебила на пальцах, медленно.

Различные варианты умиротворения путина запад (2 армия мира(с) ) под разными соусами пытался проталкивать регулярно. От Минска начиная.

Но в Минске Украина была заинтересована на тот момент гораздо больше рашки. Подписала потому.

А потом как настоящие профи в дипломатии лавировала явно ни от чего не отказываясь но ничего не подписывая. тянула время максимально. Чем вызывала неоднократные раздраженные спичи рашки - от путина до его лошади и помельче. И тем временем все силы бросая на восстановление и обучение ВСУ и удержания построенных укреп. рубежей на востоке.

У меня нет ни одного вменяемого аргумента против такой политики невозможного из возможного.

А потом ты выбрал другого рулевого. Который искал мирвглазах и рвался просто пиристать стрилять.

Я тебе больше скажу - твой выбор одобрил не только путин (кто угодно только не Порошенко) но и западные лидеры, которые - признаем очевидное, аналогично подустали невыполнением Украиной любых усилий направленных на потери для нее в пользу рашки -что бы угомонилась (бгггг) Не смотря на словесные заверения и даже какие то телодвижения от хитрожопого Пороха ))

И понеслась - нистреляем\программы военные сворачиваем\генералов боевых увольняем\войска с укрепрайонов уводим\разминируем и всячески ищем глаза для встречи обещая подписать все что угодно...

Далее продолжать почему эти дела зрада\ а политическая трескотня пятого президента - нет?

Я достаточно медленно говорил? ))
    спасибо, надеюсь. что все читающие наконец то поймут, что секта петрова комбатанты на службе ну Украины

Дописів
    46 288

Типово

спасибо, надеюсь. что все читающие наконец то поймут, что секта петрова комбатанты на службе ну Украины

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Все читающие уже поняли, что у вас железные нейвы, умение отсекать ненужное и не реагировать на него, ну и хорошее чувство юмора )).

Про секты то такое. Идолы любых сект - это типичные палочки Твикс.
    Этот мягкий, а этот теплый. Этот лысый, а у этого бородавка на носу. А по сути, все идолы это сорта....палочек Твикс.

Сектанты гораздо интереснее для наблюдения.
    Я люблю наблюдать.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

охеренная цель))
    Так я тебе уже все озвучил. То что ты не хочешь или не можешь это осознать не мои проблемы....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

охеренная цель))
    .. ты до сих пор пытаешься понять путина, как бизнесмена .. а он не бизнесмен, он царь всея руси ... и всея тут включает Украину ... все остальное для него вторично .... и всякие половинчатые уговоры-договоры его не устроят ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 722 з 2284 ПершаПерша ... 22262267271271371471571671771871972072172272372472572672772872973073173277282212221722 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті