Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1286 з 1888 ПершаПерша ... 28678611861236127612771278127912801281128212831284128512861287128812891290129112921293129412951296133613861786 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 25 701 по 25 720.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 522

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Все стали критиковать сумку, я ее не заметила, сейчас посмотрела. Вааще-та. форма модная, и весьма вероятно-что то приличное из фирм. Ну елки-есть такие классные луки и рядом с ними оттаке https://www.instagram.com/p/CkS096jIaHt/
    сумка ужасная))))

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Не модно, не стильно, некрасиво, непрактично и неудобно - вообще не вижу ни одной причины такое носить. Стиль - бухгалтерия гороно на корпоратив 8 марта. И верх, и низ. У теплого платья непонятно зачем такое открытое декольте. Сапоги такие можно только донашивать, если выбросить жалко. Извините, но вид ужасный.
    Так. Я не стала відповідати, бо не змогла підібрати не агресивні слова. Бо ось це мої думки.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 522

Типово

Девочки, покажите, пожалуйста, как же с такими параметрами стильно, красиво и модно-молодёжно )) надеть такое вязанное платье?

А то второй день говорим, а как же надевать платье-свитер правильно, имея плюс-сайз, я понять так и не смогла.

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а вам не кажется, что если бы платье было длиннее и/ или сапоги были выше, дама смотрелась бы на 10 кг больше?

Просто я нехудая дама с хорошими ногами и красивыми коленками). Вот если убрать линию между сапогами и платьем, то всё, плюс много кг визуально.
    Хорошие ноги и особенно красивые коленки, я считаю, грешно прятать. Ботильоны, ботинки, челси на грубой подошве, их же полно на каблуках и толстой подошве, выглядит стильно и современно с любым платьем. У меня там вопросы больше к сапогам были, которые непонятно кто и зачем такие шьёт-они не теплые, не удобные, не украшают и не модные.

Девочки, покажите, пожалуйста, как же с такими параметрами стильно, красиво и модно-молодёжно )) надеть такое вязанное платье?

А то второй день говорим, а как же надевать платье-свитер правильно, имея плюс-сайз, я понять так и не смогла.
    Если конкретно к тому белому платью - такие можно, например https://www.reserved.com/ua/uk/shkir...xoCCiwQAvD_BwE

или вот https://www.miraton.ua/ua/catalog/ou...BoC0fcQAvD_BwE и рыжую сумочку подобрать

или вот, если хочется именно сапоги https://intertop.ua/ua/product/high-...RoCy4kQAvD_BwE

на каблуке https://issaplus.com/ua/obuv-ob2-117...RoCma8QAvD_BwE

идея в том, чтобы миксовать стили: верх романтик уравновесить брутальной обувью и аксами. Чтобы не было "надела все самое красивое сразу".
    Востаннє редагував bia: 04.11.2022 о 21:35

Дописів
    18 203

Типово

А нащо жінці "молодіжно"? Гарно ж. Чи ні?
    У моделі зріст 177, то на нас звичайних, в основній масі , коліно вже закрите. То якщо буде сапог звичайної висоти, буде чортищо.
    Сапоги за коліно, або чоботи.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Что то не пойму - это цены в грн? 1675 грн за длинный пуховик? Даже для каких нибудь остатков цена невероятная, разве что это остатки какого нибудь 2010-го года Но вроде не похоже.
    Ну и тогда из этих двух выбор очевиден
    И что Некст в Украину уже доставляет. Они с началом войны вроде перестали в Украину слать.
    ну новый пуховик у них чуть дороже 100 баксов стоит, 120 примерно. Старый, по старому курсу стоил бы 3200, ну и 50% дисконта. Т.е. вполне возможно, хотя и кажется очень дешево
    А не, ошибся с математикой, 140 примерно за новый

Дописів
    9 887

Типово

а вам не кажется, что если бы платье было длиннее и/ или сапоги были выше, дама смотрелась бы на 10 кг больше?

Просто я нехудая дама с хорошими ногами и красивыми коленками). Вот если убрать линию между сапогами и платьем, то всё, плюс много кг визуально.
    вы правы. уж лучше тогда платье длиннее.

повторю то что написала в начале обсуждения

Конкретные сапоги под отдельное платье это сильно)))
    Если собираете заново гардероб, берите обувь с возможностью интегрировать в гардероб по максимуму. Если рыжие высокие сапоги будут играть с остальным гардеробом, почему нет? можно сапоги, можно ботинки, казаки даже можно.

как говорила Верочка в "Служебном романе" - важна комбинаторика)
    почему-то все решили, что показанные классические сапоги единственный предлагаемый вариант.
    по картинке даже определили, что сапоги не теплые и не удобные и главное не модные))) не всегда стоит задача что б было по последнему слову моды. тем более если говорить о МОДНО, то сапоги-рыбака, челси на грубой подошве, берцы это уже мэйнстрим, последний виток моды, когда тренд ушел в народ и растворился, стал приемлем для большинства. хотя когда появились первые боты на тракторной подошве, сколько года 4? назад большинство откровенно плевались на такую обувь.
    но есть и классика с поправкой на актуальность. округлый носок, устойчивый каблук, но молния не по всему голенищу, а только в районе щиколотки и посадка в щиколотке свободная "с напуском".
    под разные задачи - разная обувь, если хочется можно и сапоги на каблуке. если нужна практичность и беговой вариант то плоский ход, челси, ботильоны.
    нетривиальны будут казаки.

Дописів
    70 846

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    ну новый пуховик у них чуть дороже 100 баксов стоит, 120 примерно.
    Мне кажится там не пух, оттого и не дорого.

Но я не смотрела состав. На вид ватничек, но очень симпатичный. Оччень )))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 846

Типово

Желание женщины иметь именно сапоги это нормально.

Это полноценный элемент обуви зима осень. Все остальное это варианты сапог, дополнительная обувь )))))

Ботиночки ботфорты тапочки чешечки Челси боты ботильоны и прочие недомерки или гиганты. Все это укороченные сапоги или увеличенные в высоту, плюс вариации с подошвой замком )))))))))

Сапог это сапог и он должен подходить под все, правильно подобранный.)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Хорошие ноги и особенно красивые коленки, я считаю, грешно прятать. Ботильоны, ботинки, челси на грубой подошве, их же полно на каблуках и толстой подошве, выглядит стильно и современно с любым платьем. У меня там вопросы больше к сапогам были, которые непонятно кто и зачем такие шьёт-они не теплые, не удобные, не украшают и не модные.

Если конкретно к тому белому платью - такие можно, например https://www.reserved.com/ua/uk/shkir...xoCCiwQAvD_BwE

или вот https://www.miraton.ua/ua/catalog/ou...BoC0fcQAvD_BwE и рыжую сумочку подобрать

или вот, если хочется именно сапоги https://intertop.ua/ua/product/high-...RoCy4kQAvD_BwE

на каблуке https://issaplus.com/ua/obuv-ob2-117...RoCma8QAvD_BwE

идея в том, чтобы миксовать стили: верх романтик уравновесить брутальной обувью и аксами. Чтобы не было "надела все самое красивое сразу".
    Всё таки я тётка из гороно(
    Так и не смогла понять, за четыре (вроде столько лет) красоту этой обуви
    А в реальной жизни, на обычной ноге, не палочке длинной, так вообще
    Если выйти на улицу, и сделать фото "по коленку", да ещё и в движении, то совсем грустно

А сапог так хочется отех финских, которые застегивались на любой икре, не превращались через полчаса в гармошку, облегали щиколотку.
    Эх, точно из гороно

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 522

Типово

Спасибо, девашки, понятно всё.

Покупка платья на данном этапе не планируется), но чисто теоретически очень интересно. Потому как предложенная обувь в арсенале имеется. Ну кроме казаков. Их нет и вряд ли когда-то будут.

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    А сапог так хочется отех финских, которые застегивались на любой икре, не превращались через полчаса в гармошку, облегали щиколотку.
    Ох, вечно у меня были проблемы с такими сапогами)). Либо на икре не сходится, либо в щиколотке болтается. Чаще первое, потому как размер маленький. Да и сам размер найти был тот еще квест.

Соглашусь, "те сапоги" действительно смотрелись хорошо.
    Но когда пришла мода на широкие голенища, обтягивающие только икру или вообще ничего не обтягивающие, мне стало проще)).

Дописів
    33 602

Типово

ответ состоит из двух частей).

во-первых, никто из нас не обладает идеальными параметрами, поэтому, как мне кажется,
    носить стоит то, что тебя украшает, а не наоборот),
    это платье здорово придает объем и зрительно расширяет верхнюю часть фигуры,
    его стоит носить худышкам и людям, желающим зрительно увеличить плечи-грудь.
    если вы не из их числа, то о нем стоит просто забыть),
    это же не единственное платье, которое есть на свете белом, так почему оно?

во-вторых, все хотят носить уютные вещи, в которых нравятся себе сами.
    поэтому, если вы или условная (Саша, Маша, Даша)) нравится себе в этом платье,
    то пусть и носит, не обращая внимания на других и не задавая вопросы)).

еще неизвестно, кто лучше выглядит, человек с хорошими параметрами,
    но вечно недовольный собой и постоянно ловящий моду за хвост,
    или довольный собой человек, носящий все, что нравится и ловящий от этого кайф.

да, а я вот озадачилась кроссовками, меня в них очень смущает белая подошва,
    в магазинах города нет размера, чтоб примерить,
    а при заказе онлайн будет мутотень с возвратом, что скажете?
    приветствуется критика, хорошие их стороны я и так вижу))

https://intertop.ua/ua/product/sneakers-ecco-5304496

Дописів
    9 887

Типово

Спасибо, девашки, понятно всё.

Покупка платья на данном этапе не планируется), но чисто теоретически очень интересно. Потому как предложенная обувь в арсенале имеется. Ну кроме казаков. Их нет и вряд ли когда-то будут.

Ох, вечно у меня были проблемы с такими сапогами)). Либо на икре не сходится, либо в щиколотке болтается. Чаще первое, потому как размер маленький. Да и сам размер найти был тот еще квест.

Соглашусь, "те сапоги" действительно смотрелись хорошо.
    Но когда пришла мода на широкие голенища, обтягивающие только икру или вообще ничего не обтягивающие, мне стало проще)).
    А я бы приобрела казаки. Они и под платьяж, под юбки, джинсы хороши. https://shop.mango.com/ua-ru/%D0%B6%...4382.html?c=31
    в виде сапог тоже симпатичные https://shop.mango.com/ua-ru/%D0%B6%..._37035943.html
    но ботинки, конечно, более универсальный вариант.
    Востаннє редагував Ямайка: 05.11.2022 о 12:53

Дописів
    35 764

Типово

Казаки дуже своєрідне взуття, іноді прикрашають образ, але часто стиць-пердиць з ними
    https://ibb.co/y8h6DQ9
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Казаки дуже своєрідне взуття, іноді прикрашають образ, але часто стиць-пердиць з ними
    не скажіть) у вас цілком органічно вийшло. але й варіант ваших казаків, більш автентичний із вишивкою/аплікацією, довжина напівчоботи.

однотонні без вишивки та аплікацій більш універсальний варіант, для життя.
    Востаннє редагував Ямайка: 05.11.2022 о 13:14

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Ну, если это стиць-пердиць, то я не знаю, что классно. Вечно Лана кокетуеть))

Дописів
    35 764

Типово

Як то кажусь вони «по случаю», тобто рандомне взуття, щоб було. В мене вони скоріш розсохнуться, чим зітруться)
    Напівчоботи в їх стилістиці так, більш універсальна модель, особливо для тих, хто любить підбор невеличкий але зручний.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну, если это стиць-пердиць, то я не знаю, что классно. Вечно Лана кокетуеть))
    Ненене, це як раз приклад куди їх можно впхнути, такий собі стиль сафарі)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 522

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    это платье здорово придает объем и зрительно расширяет верхнюю часть фигуры,
    его стоит носить худышкам и людям, желающим зрительно увеличить плечи-грудь.
    нене, я не они))).
    да, а я вот озадачилась кроссовками, меня в них очень смущает белая подошва,
    в магазинах города нет размера, чтоб примерить,
    а при заказе онлайн будет мутотень с возвратом, что скажете?
    приветствуется критика, хорошие их стороны я и так вижу))
    меня тоже смущает белая подошва.
    И супер-спортивность в дизайне - тоже.
    Серые на серой лучше.

А что сейчас с заказом? Я помню в интертопе покупала через сайт, но забирала через магазин. В Мосту. Оплата при получении.
    Сейчас так нельзя?

Дописів
    70 846

Типово

Казаки модные сапоги.

И короткие и нет.

Очень стильные и под платья хороши)))

Вчера лазила по инсте такие луки отпадные)))))

Всех не развидеть ))))

Сторінка 1286 з 1888 ПершаПерша ... 28678611861236127612771278127912801281128212831284128512861287128812891290129112921293129412951296133613861786 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті