Поскольку дамы с лишними кг не редкость, должны быть и модели с лишними кг.
Раньше не было, сейчас всё чаще и чаще встречаются.
И вообще, что такое лишние кг? Всё очень условно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поскольку дамы с лишними кг не редкость, должны быть и модели с лишними кг.
Раньше не было, сейчас всё чаще и чаще встречаются.
И вообще, что такое лишние кг? Всё очень условно.
выскажите свое "фе" модельным агентствам, которые сотрудничают с ней и другими моделями плюс-сайз. что им не позволено называть себя "моделями" и рекламировать одежду выше размера L)))
стандарты есть во всем).
давай так, не кривя душой, я ж тоже пожрать люблю)),
много ты встречал людей, мечтающих похудеть?
а много ты встречал людей, мечтающих потолстеть?)
так отож (с)).
кроме того, здоровый образ жизни никто не отменял,
моя мама, сбросив 15 кг сразу нормализовала сахар в крови...
все мои полные подружки имеют проблемы со здоровьем.
сердце, суставы и пр. не любят лишние килограммы.
но это совсем другая история, не хочу сейчас занудствовать и лезть в медицину.
не та тема, не то время...
пышные бельевые модели уже у многих марок есть
украинские производители потихоньку вводят
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
да, прям вижу женшину, мечтающую перед пляжным сезоном набрать 10-15 кг.))
это бизнес, производителям надо сбывать товар,
поэтому они пойдут на любые затраты по рекламе,
очень объяснимо. деньги, просто деньги...
Так, этот пример давали мне, как а вариант, что сапоги данного фасона могут должны хоть в лодыжке быть свободными. Ещё раз-посмотрите на фото рекламное из некста и барышню, бодипозитивную. Вот этот сапог с такой длиной даёт эффект "бухгалтера", хотя чего к образу цепляетесьЮльчик с ботинками показывала, может, без каблука сапоги по иному смотрелись бы, я как бы для своих параметров такие варианты, увы, просчитывала и примеряла.
Что то не пойму - это цены в грн? 1675 грн за длинный пуховик? Даже для каких нибудь остатков цена невероятная, разве что это остатки какого нибудь 2010-го годаНо вроде не похоже.
Ну и тогда из этих двух выбор очевиден
И что Некст в Украину уже доставляет. Они с началом войны вроде перестали в Украину слать.
на сайте есть перечень куда не доставляют. https://www.next.ua/en/deliveryregions
Все стали критиковать сумку, я ее не заметила, сейчас посмотрела. Вааще-та. форма модная, и весьма вероятно-что то приличное из фирм. Ну елки-есть такие классные луки и рядом с ними оттаке https://www.instagram.com/p/CkS096jIaHt/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks