Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 484 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9666, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: ДТЕК Дніпрообленерго

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Это о чём?
    Ну кипятить воду для чая в каструле в которой еда готовится...ну ёмаё..ну колхоз во первых, во вторых запах и вкус чая не тот, мне оно жрачкой отдаёт....а печка у меня газовая, газ хоть не отключают.

Звідки Ви
    из сада
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ну кипятить воду для чая в каструле в которой еда готовится...ну ёмаё..ну колхоз во первых, во вторых запах и вкус чая не тот, мне оно жрачкой отдаёт....а печка у меня газовая, газ хоть не отключают.
    Лайфхак: если кастрюлю регулярно мыть, вскипяченная в ней вода ничем не отдает

Правда, у жирдяев, которые так поступают, расходуется лишняя вода и моющие средства. Да и борщ в вымытой кастрюле не такой наваристый...

Дописів
    29 041

Типово

А помыть?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Глициния Переглянути допис
    Лайфхак: если кастрюлю регулярно мыть, вскипяченная в ней вода ничем не отдает

Правда, у жирдяев, которые так поступают, расходуется лишняя вода и моющие средства. Да и борщ в вымытой кастрюле не такой наваристый...
    Та вы шо? Долго рожали свой понос? Молодец, садись пять, можно взять с полки пирожок с вермишелью и заткнутся туда же где были всё последнее время с 2008 года с своими сраными 31 постами.

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А помыть?
    Ещё одна....а шо надо мыть??? Та вы шо....

У кого одна извилина ниже пояса, поясню, всё имеет своё предназначение, и для кипячения воды почему то придумали чайник....всё, обсуждение окончено, кому интересно быть облитым гавном, можете продолжать.

Дописів
    29 041

Типово

Та вы шо? Долго рожали свой понос? Молодец, садись пять, можно взять с полки пирожок с вермишелью и заткнутся туда же где были всё последнее время с 2008 года с своими сраными 31 постами.

Ещё одна....а шо надо мыть??? Та вы шо....
    Удивительно. Для макарон, каши, супа - разные кастрюли? Смотри, на перепутай?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Удивительно. Для макарон, каши, супа - разные кастрюли? Смотри, на перепутай?
    Откуда у бомжа печенье? У меня одна каструля одна тарелка и одна ложка на всё и на всех....всё, отъявись бабка...тема про свет...хочется срача, в Балаканину иди, днробабу драконь.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 470

Типово

Можно в термосе заранее.
    Но учитывая график "пальцем в небо" фиг поймешь надо или не надо.

Подружка весной на свечке чай ребкнку грела. Холодно и света нет. Но это уже крайняк, конечно.

Дописів
    29 997

Типово

От странно, вроде отключения во благо, типа чтоб не перегружать сеть, а в итоге что? Так бы я размазал потребление на весь день. Готовка, стирка, сварка металла, болгарка.
    А теперь - утром начал готовить - выключили свет. Шабаш.
    Как включили - нагрузка по полной, потому что вечером опять выключат. И плита работает, и бойлер, и стиралка с посудомойкой. Ща варить пойду, шоб до шести успеть

Дописів
    29 041

Типово

Ниже писали, зачем выключают

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

От странно, вроде отключения во благо, типа чтоб не перегружать сеть, а в итоге что? Так бы я размазал потребление на весь день. Готовка, стирка, сварка металла, болгарка.
    А теперь - утром начал готовить - выключили свет. Шабаш.
    Как включили - нагрузка по полной, потому что вечером опять выключат. И плита работает, и бойлер, и стиралка с посудомойкой. Ща варить пойду, шоб до шести успеть
    Как раз сейчас нагрузка размазана.
    сейчас все по очереди нагрузку включают. Кто-то с 10 до 14, кто-то с 14 до 18 и т.д.
    Когда нет ограничений - мало кто днем стирает, посуду и бойлер греет. В основном вечером нагрузка была. часов с 17 и до 22. А сейчас именно, что все это размвзывается по суткам.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    нет, основная цель этих отключений не в экономии электро.
    расход же у многих увеличивается, уже считали в другой теме

это из оперы искать метки и снимать антены
    они этим отключением добьют остатки трансформаторов постоянными отключениями, почитал я на фб вопросы к ним, на рабочей люди 10 часов без света уже сидят

Дописів
    29 997

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Как раз сейчас нагрузка размазана.
    сейчас все по очереди нагрузку включают. Кто-то с 10 до 14, кто-то с 14 до 18 и т.д.
    Когда нет ограничений - мало кто днем стирает, посуду и бойлер греет. В основном вечером нагрузка была. часов с 17 и до 22. А сейчас именно, что все это размвзывается по суткам.
    Не верю. Ну вот пример. Я и сосед дома. Света нет - гре6емся на участке. Дали свет - все потре6ляют. А так было б размазано, кто на улице, кто в доме
    Дето читал статистику, что после ограничений в Киеве - потребление возросло

Дописів
    25 971

Типово

Не верю. Ну вот пример. Я и сосед дома. Света нет - гре6емся на участке. Дали свет - все потре6ляют. А так было б размазано, кто на улице, кто в доме
    Дето читал статистику, что после ограничений в Киеве - потребление возросло
    как я понял, дело в другом ,как выше писали. до бомбежки ТП выдавал 1,5 единицы и вам с соседом с вашими потреблениями по 0,6 хватало обоим с запасом. сейчас может выдавать 1 и уже вас двоих не потянет. а выключая поочереди, каждый из вас может даже больше потреблять - пока 1 не превысите будет энергетикам нормально.

наверное

Звідки Ви
    из сада
    Дописів
    952

Типово

.
    Милый, да тебе рот с мылом помыть нужно!
    И стерилизовать. Чисто профилактически

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Свет вместо 4 часов, отсутствовал 3, включили четко по графику.

Дописів
    2 326

Типово

Так я ж сказал что не везде...ну ты ж читай внимательней.

З.Ы. у меня есть...на компах ИБПшники стоят, когда свет вырубается интернет есть...на сколько долго? я не тестировал...есть интернет мобильный у каждого в телефоне, так что вот прямо афигенной фикчей это не считаю....кто будет заморачиватся запитывать оборудование когда нет света??? в многоэтажных домах???...так что это информация просто как констатация факта, что сие имеет место присутствовать в отличии от других провайдеров.
    Вопрос может не лично к Вам (может кто читает тему да подскажет) -- если инет оптоволокно, типа оптика в дом, Gpon и т.д. -- так насколько удаленно от квартиры (дома) находятся "оптические свитчи" (я ХЗ как там оно по технологии, это я сам придумал)?

Я так понимаю не в моем доме - а где то дальше.
    Тогда если "район рубанут" -- будет работать инет со стороны провайдера до моей квартиры?

Дописів
    2 120

Типово

Если вы свою посуду за****ли так, что отдает, и просто не можете свое **** отмыть, то советую перкарбонат натрия - замочите в кипятке, отмоете все застаревшее .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    Вопрос может не лично к Вам (может кто читает тему да подскажет) -- если инет оптоволокно, типа оптика в дом, Gpon и т.д. -- так насколько удаленно от квартиры (дома) находятся "оптические свитчи" (я ХЗ как там оно по технологии, это я сам придумал)?

Я так понимаю не в моем доме - а где то дальше.
    Тогда если "район рубанут" -- будет работать инет со стороны провайдера до моей квартиры?
    скорее всего будет, у провайдеров тоже ИБП стоят, на вашей стороне будет оптический конвертер стоять еще из оптики в RJ-45 витую пару преобразовывать, его тоже от ИБП питать надо соответственно

Дописів
    2 326

Типово

Цитата Допис від Happy Man Переглянути допис
    скорее всего будет, у провайдеров тоже ИБП стоят, на вашей стороне будет оптический конвертер стоять еще из оптики в RJ-45 витую пару преобразовывать, его тоже от ИБП питать надо соответственно
    Да про "свою сторону" я прекрасно понимаю. Что мне нужно запитать роутер + медик. Это мои личные проблемы.

Просто в многоквартирных домах, где свитчи провайдеров стоят "на крыше" и в квартиру заходит витая пара - там боль-менее понятно. Света в доме /районе нет - инета нет (если свичи не от аккумуляторов)

А в оптике / Gpone - там же несколько километров вроде до подпитки провайдерской?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Такие узкотехнические вопросы лучше провайдеру напрямую задавать .

Сторінка 371 з 484 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті