| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та вы шо? Долго рожали свой понос? Молодец, садись пять, можно взять с полки пирожок с вермишелью и заткнутся туда же где были всё последнее время с 2008 года с своими сраными 31 постами.
Ещё одна....а шо надо мыть??? Та вы шо....
У кого одна извилина ниже пояса, поясню, всё имеет своё предназначение, и для кипячения воды почему то придумали чайник....всё, обсуждение окончено, кому интересно быть облитым гавном, можете продолжать.
Можно в термосе заранее.
Но учитывая график "пальцем в небо" фиг поймешь надо или не надо.
Подружка весной на свечке чай ребкнку грела. Холодно и света нет. Но это уже крайняк, конечно.
От странно, вроде отключения во благо, типа чтоб не перегружать сеть, а в итоге что? Так бы я размазал потребление на весь день. Готовка, стирка, сварка металла, болгарка.
А теперь - утром начал готовить - выключили свет. Шабаш.
Как включили - нагрузка по полной, потому что вечером опять выключат. И плита работает, и бойлер, и стиралка с посудомойкой. Ща варить пойду, шоб до шести успеть
Ниже писали, зачем выключают
Как раз сейчас нагрузка размазана.
сейчас все по очереди нагрузку включают. Кто-то с 10 до 14, кто-то с 14 до 18 и т.д.
Когда нет ограничений - мало кто днем стирает, посуду и бойлер греет. В основном вечером нагрузка была. часов с 17 и до 22. А сейчас именно, что все это размвзывается по суткам.
как я понял, дело в другом ,как выше писали. до бомбежки ТП выдавал 1,5 единицы и вам с соседом с вашими потреблениями по 0,6 хватало обоим с запасом. сейчас может выдавать 1 и уже вас двоих не потянет. а выключая поочереди, каждый из вас может даже больше потреблять - пока 1 не превысите будет энергетикам нормально.
наверное
Свет вместо 4 часов, отсутствовал 3, включили четко по графику.
Вопрос может не лично к Вам (может кто читает тему да подскажет) -- если инет оптоволокно, типа оптика в дом, Gpon и т.д. -- так насколько удаленно от квартиры (дома) находятся "оптические свитчи" (я ХЗ как там оно по технологии, это я сам придумал)?
Я так понимаю не в моем доме - а где то дальше.
Тогда если "район рубанут" -- будет работать инет со стороны провайдера до моей квартиры?
Да про "свою сторону" я прекрасно понимаю. Что мне нужно запитать роутер + медик. Это мои личные проблемы.
Просто в многоквартирных домах, где свитчи провайдеров стоят "на крыше" и в квартиру заходит витая пара - там боль-менее понятно. Света в доме /районе нет - инета нет (если свичи не от аккумуляторов)
А в оптике / Gpone - там же несколько километров вроде до подпитки провайдерской?
Такие узкотехнические вопросы лучше провайдеру напрямую задавать .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks