| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Нет никакого секрета, только один провайдер самый лучший и независимый ни от кого в Украине, и от отключений света в том числе...дети как его зовут? (С)....ТРИ (та-ра-та-та-та) О (та-ра-та-та-та) ЛАН. Две дырки входа интернета в Украину, это Дата Груп и ЕвроТрансТелеком....так вот все, абсолютно все провайдеры зависят от ДатаГрупп, а у Триолана свой персональный канал и ни с кем он его не делит.
Если роутер запитать от источника резервного питания, то и при отключенном света будет интернет по Wi-Fi без вопросов...да, не во всем городе, НО компания старается это благо как можно больше расширить.
Та много где отключают. Район Шмидта по три раза в сутки. Мобильный интернет жуткий, вайфаи нет((.
Так я ж сказал что не везде...ну ты ж читай внимательней.
З.Ы. у меня есть...на компах ИБПшники стоят, когда свет вырубается интернет есть...на сколько долго? я не тестировал...есть интернет мобильный у каждого в телефоне, так что вот прямо афигенной фикчей это не считаю....кто будет заморачиватся запитывать оборудование когда нет света??? в многоэтажных домах???...так что это информация просто как констатация факта, что сие имеет место присутствовать в отличии от других провайдеров.
график по адресу удобно выбрать https://www.dtek-dnem.com.ua/ua/shutdowns
Многих улиц и районов вообще нет
Кстати в Киеве послабуха...
...може у нас полностью отменят отключения пока?У Києві відбій екстрених аварійних відключень.
В усіх районах застосовуються лише стабілізаційні відключення за графіками
З.Ы. а бот Ясно здох, уже 2 дня молчит на счет энергетических тривог, не отвечает ваабще.
Да, сейчас и чайники для печки в цене взлетят...пока самый дешевый на 1,5 литра 400 грн. ...а вот кинулись , и чаю некак вскипятить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks