Сегодня решили не заморачиватся с группами и графиками. Всем одновременно выкл. и так же вкл. Интересно, вторая серия вечером будет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня решили не заморачиватся с группами и графиками. Всем одновременно выкл. и так же вкл. Интересно, вторая серия вечером будет?
А вот и ответ...
....а бот до сих пор пишет...О 10:53 всі клієнти Дніпропетровської області знову зі світлом. Укренерго скасував стабілізаційні відключення, повідомили у ДТЕК.
Увага. Станом на зараз триває енергетична тривога в Дніпропетровській області. Існує можливість відключення світла. Детальну інформацію та графіки дізнавайтеся у свого оператора системи розподілу. Ми сповістимо, коли загроза мине. Все буде Україна!
Наверное центр города не относится к области.Свет включили в 12.20.
Где график посмотреть?
Посмотрел, 1,2 и 3.
Они по хитрому сделали, отключать можно когда угодно, но не более 4 часов подряд, это пока соблюдается.
Andrey22 возможно уточнит, но в целом логика такая, одна РЩ на каждые 2 подъезда, каждая РЩ на разных трансформаторах, которых в каждой ТП 2.
В ЧС может быть и один трансформатор на ТП.
Востаннє редагував kosmich: 28.10.2022 о 08:57
Интересно сегодня вырубят ?
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Тревоги нет, да и Андрей вчера сказал что нас пока не трогают.
а это правда что сейчас хотят активно бесплатно перевести многих на 2х тарифный учет?
так 27 же. Вы же знаете, где в центре +- я живу.
И бот ДЕТЕК мне писал об этом же. Что, мол, застосовуються протиаварійні графіки відключення.
Я подписана на оповещения бота. Бот сам мне писал где-то с момента отключения, сигнализировал.
А потом я раз 8 запросы отправляла. Всё то же самое приходило в ответ.
Правда дозвониться в ДЕТЕК не получилось. Я не знаю, сколько раз мы звонили....20? 40? Часа три без остановки. Фиг(.
И что еще непонятно: половина дома отключена, половина - нет. А у нас пятиэтажка на 4 подъезда. Странно.
Для меня самое страшное, что не дай бог обрыв или, еще хуже, авария с возгоранием. И ни кто не отреагирует(((....
Хотят поднять цену на электроэнергию https://zn.ua/amp/ECONOMICS/komandir...s-klassom.html
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
График отключений https://www.dtek-dnem.com.ua/ua/shutdowns
Хоть и написано, что если адреса нет, то отключений не будет, на самом деле сегодня отключали дважды по 4 часа
Мій будинок їм завеликий
Тому відключення непрогнозованими шматками
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Самое ужасное даже не отсутствие света, а отсутствие интернета, и даже не домашнего, а мобильного. А работу при этом делай как хочешь((
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну надо возвращать телеграф, телефон, телетайп, бумажные письма, гонца, голубиную почту, азбуку морзе и прочий не интернет зависимый бред.
Но это должен начальник париться)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks