Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 691 з 2284 ПершаПерша ... 19159164168168268368468568668768868969069169269369469569669769869970070174179111911691 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 13 801 по 13 820.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    так под крышечку и копают, так что будут рвать как тузик тряпку, если конечно не пойдет на сделку со следствием кто стоящий
    Что бы сами на себя выйти? Сегодня что - вечер юмора?))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ми думали, що Путін та його армія набагато серйозніші, Україні давали тиждень, - Борис Джонсон в інтерв'ю Sky News
    и?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    и?
    И все. Что могли при таких ожиданиях - сделали.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

И все. Что могли при таких ожиданиях - сделали.
    вы шутите? наши думали что рос. армия НАСТОЛЬКО серьезная, что подготовились процентов на 15 из возможных?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

выделенное хорошо иллюстрирует степень вашей незрелости.
    Также и в рассуждениях о представлениях цивилизованного запада о путине вы просто натягиваете свое видение запада на ситуацию. Потому что как только кто-либо обладающий ядерным оружием заявляет о возможности его использования, это сигнал о том, что к ситуации нужно относиться максимально серьезно безотносительно предполагаемого уровня цивилизованности шантажиста. А ядерную дубину они вытащили еще в Грузии. Что на самом деле происходило с западом тогда, работа ли это реал политИк, циничный подход политиков из 90х, или что-либо еще, это миру еще предстоит проанализировать и осознать.
    Карибский кризис. Распад СССР. Ищите связь...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

вы шутите? наши думали что рос. армия НАСТОЛЬКО серьезная, что подготовились процентов на 15 из возможных?
    Наши до 19 года подготовились на 240% из возможных. Запад, о которых вы упоминали - подготовился на 15% - да. Потому что неделю нам давали. Потому что думали что вторая армия и вот это все - не договоримся с путиным - нуштож - глубока озабоченность и непризнаем но увы...

А потом оказалось что русская армия это мегафейк. А ВСУ - это вау. И картинка мира перевернулась в несколько дней. И американцы сказали - окей гайс, тогда план Б...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Немного не так.
    Может Львов и готовили. Но украинцы во главе с пятым вопреки этим планам создали ВСУ от которого все окуели.
    Даже не смотря на заморозку ракетных програм и разминирование с отведением ..
    Ви не зрозуміли, Возаре. Цей рашист натякає, що Порох здавав країну Ху.йлу, для чого й готував собі Львів у якості нової столиці. А щоб здача проходила швидше, посадив Свинарчука в "Укроборонпром": той допомагав йому підривати склади та розпродавати армію, - Абосруріум краще знає, вона у них була тоді "менеджером з продажу".
    Правда, як так вийшло, що після всіх "підривів"(с) та "продажів"(с) ЗСУ тоді отримали зброї БІЛЬШЕ, ніж за всі минулі роки, і ЗВІЛЬНИЛИ (а не здали) 2/3 окупованого Донбасу, - це Ви в них не питайте, бо відповідь Кремль поки що не придумав, а тому ще не написав її в методичках, які роздав цим форумським колаборантам в пір'ях.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

выделенное хорошо иллюстрирует степень вашей незрелости.
    Также и в рассуждениях о представлениях цивилизованного запада о путине вы просто натягиваете свое видение запада на ситуацию. Потому что как только кто-либо обладающий ядерным оружием заявляет о возможности его использования, это сигнал о том, что к ситуации нужно относиться максимально серьезно безотносительно предполагаемого уровня цивилизованности шантажиста. А ядерную дубину они вытащили еще в Грузии. Что на самом деле происходило с западом тогда, работа ли это реал политИк, циничный подход политиков из 90х, или что-либо еще, это миру еще предстоит проанализировать и осознать.
    ... и да кстати, это не мое видение. Это сказала Лиз Трасс...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Кокококо))
    Не дражніть головного півника курника, а то у бур'яніхи курки нестися припинять.
    Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    по некоторым слухам чистка одно из обязательных условий ес
    Боротьба з корупцією НАЙГОЛОВНІША умова вступу як до ЄС, так і до НАТО, але з нею зелена влада не лише НЕ бореться, а ще й ПОСИЛЮЄ її, через що Україна піднімається все вище у рейтингу найкорумпірованіших країн і скоро посяде в ньому ПЕРШЕ місце.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Наши до 19 года подготовились на 240% из возможных....
    ой, всё....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Наши до 19 года подготовились на 240% из возможных.
    Ну, Ви таке кажете, Возаре! Це у 2013-му році армія була готова на 240%: вона була найбагатшою армію у світі, склади були завалені найсучаснішою зброєю, включно з ППО та ПРО, поруч з якими "Петріот" та "Залізний купол" ніщо, - завдяки цій зброї ЗСУ могли б легко відбитися не лише від рашистських орків, а навіть від армії НАТО! А у 2014-му прийшов "клятий барига" і знищив це все: власноруч продав іншим країнам нашу найкращу зброю, а те, що ніхто не хотів купувати, власноруч підірвав на складах. Врешті-решт ЗСУ залишилися голі й босі, здали Ху.йлу Донбас та Крим, через що зараз нещасний Зеленський змушений стояти на колінах, вимолюючи в західних країн бодай якусь застарілу ППО. Вивчайте сучасну історію України під редакцією Ху.йла, Возаре, - попросіть підручник в Абдуріум.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ой, всё....
    Вы правы.

За 2.5 последующих года эту цифру удалось существенно уменьшить...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ну, Ви таке кажете, Возаре! Це у 2013-му році армія була готова на 240%: вона була найбагатшою армію у світі, склади були завалені найсучаснішою зброєю, включно з ППО та ПРО, поруч з якими "Петріот" та "Залізний купол" ніщо, - завдяки цій зброї ЗСУ могли б легко відбитися не лише від рашистських орків, а навіть від армії НАТО! А у 2014-му прийшов "клятий барига" і знищив це все: власноруч продав іншим країнам нашу найкращу зброю, а те, що ніхто не хотів купувати, власноруч підірвав на складах. Врешті-решт ЗСУ залишилися голі й босі, здали Ху.йлу Донбас та Крим, через що зараз нещасний Зеленський змушений стояти на колінах, вимолюючи в західних країн бодай якусь застарілу ППО. Вивчайте сучасну історію України під редакцією Ху.йла, Возаре, - попросіть підручник в Абдуріум.
    А можно нинада?))

Дописів
    22 011

Типово

Возар просто троллит ... по бессовестному троллит

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Наши до 19 года подготовились на 240% из возможных. Запад, о которых вы упоминали - подготовился на 15% - да. Потому что неделю нам давали. Потому что думали что вторая армия и вот это все - не договоримся с путиным - нуштож - глубока озабоченность и непризнаем но увы...

А потом оказалось что русская армия это мегафейк. А ВСУ - это вау. И картинка мира перевернулась в несколько дней. И американцы сказали - окей гайс, тогда план Б...
    а сколько танков изготовили?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Вы правы.

За 2.5 последующих года эту цифру удалось существенно уменьшить...
    Так вы и не про цифры. А про эмоции.Я к тому, что для озвучивания цифр нужно иметь реальную информацию. Про цифры. Сколько чего и т.п

А "240% из возможных" это просто вброс и ни о чем.

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ну, Ви таке кажете, Возаре! Це у 2013-му році армія була готова на 240%: вона була найбагатшою армію у світі, склади були завалені найсучаснішою зброєю, включно з ППО та ПРО, поруч з якими "Петріот" та "Залізний купол" ніщо, - завдяки цій зброї ЗСУ могли б легко відбитися не лише від рашистських орків, а навіть від армії НАТО! А у 2014-му прийшов "клятий барига" і знищив це все: власноруч продав іншим країнам нашу найкращу зброю, ...
    а якщо не брали, відключав їм газ
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Так вы и не про цифры. А про эмоции.Я к тому, что для озвучивания цифр нужно иметь реальную информацию. Про цифры. Сколько чего и т.п
    He's a real nowhere man
    Sitting in his nowhere land
    Making all his nowhere plans for nobody
    Doesn't have a point of view
    Knows not where he's going to
    He's as blind as he can be
    Just sees what he wants to see
    (c) The Beatles

Дописів
    46 288

Типово

Вы хотите об этом поговорить? ))

Я думаю что степень реформирования ВСУ нужно оценивать по итоговой способности выполнять поставленные задачи. Глядя на последние пол года мне кажется что я немного занизил цифры.

А вы как оцениваете? Без эмоций ))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Я думаю что степень реформирования ВСУ нужно оценивать по итоговой способности выполнять поставленные задачи. Глядя на последние пол года мне кажется что я немного занизил цифры.

А вы как оцениваете? Без эмоций ))
    Я осознаю огромную помощь партнеров. Если бы не они, то ой.
    И знаю реальные потребности с первых дней.
    Это потребности в том, что десятилетиями не портится. И хранится (должно храниться) на спец.складах. Этого не было. Нихера не было.

Еще есть человеческий ресурс. И там тоже есть помощь. Бесплатная и очень не бесплатная.

Вы хотите об этом поговорить? ))
    с вами? нет. Это вы хотите. И я, как воспитанный человек, вам отвечаю.

Сторінка 691 з 2284 ПершаПерша ... 19159164168168268368468568668768868969069169269369469569669769869970070174179111911691 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті