| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Восстановительные бюджеты это конечно не велике крадивныцво ...это не битум рашевский пистить...
Нуштож - логично 2 ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
И зелёные животинки ещё будут квакать - нинада раскачивать лодкууууу!!!))
а я жду, что много голов должно полететь, может чуть позже, но должно обязательно... по некоторым слухам чистка одно из обязательных условий ес
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
КасьяновНекоторые, и даже многие ведут себя так, словно война всё спишет. И политики, чиновники, и частные компании, и даже (почему "даже"?) волонтёрские фонды. Принимают дурацкие решения, или не принимают решения вообще, самоустраняются, наживаются, врут и просто воруют.
Золотое время, в буквальном смысле слова для некоторых. И даже многих.
Только война не всё спишет. Вообще ничего не спишет, когда мы выиграем войну. Тогда вылезет наружу очень много неприятной, страшной и уголовно наказуемой правды. Некоторым, и даже многим придётся ответить по всей строгости закона. Слишком много крови пролито, чересчур высокая цена будущей победы, чтобы прощать.
Не простит никто. И никого.
Война всё спишет, если мы проиграем войну. Тогда всё будет шито-крыто, деньги в швейцарский банк, и концы в воду. На это только расчёт у некоторых, и даже многих. Они работают не нашу победу.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ага... Касьянов...вечный сказочник...
Головы полетят...бгггг.... Стрелочников?
Победителей не судят!
На то расчет...
Но есть Запад. С деньгами. Которые в швейцарские банки собрались ....
У них могут быть совершенно иные планы. Дайбох.
И вот тогда мы наслушаемся про соросят и запад намниуказ.... Глобус будет прекрасен ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks