| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Возможно, песков намекает, что это может быть кагбэ последняя гастроль...
Уж он-то, как никто, в курсе, что от любви до ненависти - один съезд.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Краткое изложение речи : «Пока я жив,кошмар будет продолжаться. Если во имя моих бредовых идей придётся убить миллионы - они будут убиты. Все вокруг сволочи, я восхитителен и во всем прав. Все будет так, как я хочу, а хочу я войны, горя и катастроф. Если вы надеялись, что за 8 месяцев позора я поумнел - то очень зря.»
Вот, собственно, и все.
На «рассматривание» обвислого сизого «достоинства» не рекомендую тратить время.
Невзоров
Я не особо поклонница г-на Невзорова, но на мой взгляд наиболее точное резюме.
Кстати, руки немного синюшные таки. И опухшие.
и как тут не заржать...на том же форуме, от спилки чего-то там банковского Украины выступала тотально тупая пзда по фамилии Хейло...
а на оГородике, смотрю, продолжают млеть от исконного куйла. тащут зачем-то, интересуются что же мразь сказало.
а ведь нормальные вирусологи были.
Рука... Его пытали... Как же я раньше не догадалась? Боже мой...
Ну, было же "...нас вынудили [напасть на Украину]..."
Так долго обсуждать слова двойника.
а я не верю в двойников... двойник - простой способ власть перехватить, а ***ло не из тех, кто будет так рисковать
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
будёнову не верите?!![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Вот даже интересно.. они там несколько раз ыигачили по базам США в Ираке и ТД,а ответочку не получили. Отсюда напрашивается вопрос,насколько реально можно ожидать обещанный удар по Рашке,если та епнет куда-то ядреную боеголовку.
Тут за свои базы и не вписались,а станут вписываться за ...несвои территории?
не стоит осуждать инфузорий за то, что они инфузории.
предопределённость не порок.
ещё бородатый пройдоха якобы сказал "вот Фома не поверил, ему пришлось паяльником доказывать. счастливы те, кто верят, ибо их будет гречка по 8 грн / кило"
и тем комичнее будет разочарование инфузорий, когда заклятые друзья их страны будут их инфузорить в их инфузорский рот.
времени нет.
Размножаются инфузории очень быстро, обычно бесполым путем (бинарное деление). В благоприятных условиях за 10 дней одна инфузория может дать 1024 потомка. Делятся инфузории поперек тела, каждая новая инфузория получает часть органоидов.
ты как хочешь, я не вижу в списке своих задач приз за тщетность. предпочту притчу о плотской любви "оно" и "синего коня".
"Одесса прекрасный город, основанный Екатериной Великой" (c)
Очередной гон - не существует никакого указа об основании Е-2 г.Одесса.
Есть указ о переименовании турецкой крепости Хаджибей (и, очевидно, заодно и прилежащего поселка) в г.Одесса.
P.S. Исходя из того, что Е-2 еще и немкой была - то логично, что нынешний бундесвер имеет полное право находиться на всей территории бывшей ри.![]()
Историческая справедливость, как-никак.
P.P.S. Один киевский и ростово-суздальский князь как-то таки издал указ об основании г.Москва.
Согласно новейшей российской логике выходит - москванаш и рфнаш ?
Исходя из известного тезиса "Киев - мать городов русских"...![]()
Как минимум, новороссияточнонаш. )))
Востаннє редагував Traveler: 27.10.2022 о 22:46
У всех друзей ,как и у врагов ,есть своя мотивация.
И,думаю,в политике,как и в общении между людьми ,она часто материальная,но далеко не всегда.
В частности по Польше лично я думаю,там помимо материальных выгод,есть ещё и выгода от того,что между ними и жопой которую им может принести рашка есть щит - Украина.
Но возможно я ошибаюсь. И дело только в деньгах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks