Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 634 з 2284 ПершаПерша ... 13453458462462562662762862963063163263363463563663763863964064164264364468473411341634 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 12 661 по 12 680.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    30 021

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Пани модератор , в который раз прошу пересмотреть то что пишет Дейнерис. Думаю не я один это прошу .
    Нафига ты читаешь? Забанил говно и всех делов

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Прожект. Не взлетит
    я думаю взлетит, лежать в ванной прикольней чем мыться))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 280

Типово

Нафига ты читаешь? Забанил говно и всех делов
    Да как полотно из цитат видишь, сразу и листать.

Дописів
    30 021

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я думаю взлетит, лежать в ванной прикольней чем мыться))
    Я по видео видел только как баба сидит в подобии душ кабины. Что она там помыла хз. Жопа грязная осталась

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

про синюю руку, Королева Елизавета когда Лиз Трасс премьером благословляла, тоже была с синими руками, а потом....
    может песков своим заявлением. мол будут читать намекнул, что это последнее выступление пуйла и его заповит нащадкам?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    9 040

Типово

Заповит про высрать - это сильно, конечно.
    Я его и не смотрела, не могу, ото куски какие-то. Про генерала того убитого как он говорил, че его так дергало вообще, типа смешно ему. Шут гороховый.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Я по видео видел только как баба сидит в подобии душ кабины. Что она там помыла хз. Жопа грязная осталась
    то прототип 70х годов))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Заповит про высрать - это сильно, конечно.
    Я его и не смотрела, не могу, ото куски какие-то. Про генерала того убитого как он говорил, че его так дергало вообще, типа смешно ему. Шут гороховый.
    печаль конечно когда сосед ******ый

Дописів
    7 268

Типово

А кто видео смотрел? Там тоже синяя рука? Я урывки видела, специально пыталась рассмотреть, но увы ничё такого не вижу. А жаль)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Ну оно продолжает нести муйню, вопросы ему задают. Сказало, что россия создала Украину.
    пуйню.

А вот рыльце стало лучше, много лучше чем в лужниках тогда. Там пастозный , даже одутловатый "покойник" был, ну вы понимаете. Тут - нет(.
    И скорострельность речи , и голос как бы....грубо говоря живенькие. Мимика рта тоже.
    Может их реально несколько?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

взагалі не розумію сенсу розбирати цю хвору маячну хyйла на тези та обговорювати у ЗМІ.
    воно ж все одно у кожному реченні бреше та видає за правду свої хворі вигадки та фантазії.

і це не закінчиться ніколи, доки воно не здохне.
    а якщо і здохне, то у нього двійників купа.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    А кто видео смотрел? Там тоже синяя рука? Я урывки видела, специально пыталась рассмотреть, но увы ничё такого не вижу. А жаль)
    жуткую эту руку лично я видела лишь фрагментом. Рука и всё. Как в "семейке Адамсов" была рука. Без хозяина, сама по себе рука.

И мое имхо : фото слегка .....драматизировано).

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    жуткую эту руку лично я видела лишь фрагментом. Рука и всё. Как в "семейке Адамсов" была рука. Без хозяина, сама по себе рука.

И мое имхо : фото слегка .....драматизировано).
    да, к сожалению. выглядит весьма живенько. сравнить его с тем укутанным пледиком пердедом, который парад на 9 мая принимал - реально 2 разные особи

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    взагалі не розумію сенсу розбирати цю хвору маячну хyйла на тези та обговорювати у ЗМІ.
    воно ж все одно у кожному реченні бреше та видає за правду свої хворі вигадки та фантазії.

і це не закінчиться ніколи, доки воно не здохне.
    а якщо і здохне, то у нього двійників купа.
    Ну оно ж всё наоборот говорит.
    Можно примерно прикинуть, шо про яо оно не перестало думать, раз сказало, что никакого смысла им применять его тут нет.
    Шо-то про Одессу его еще понесло, говорят, надо найти почитать.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Вот именно что "сегодняшнюю Украину создала"((

Разрушенную, убитую, покалеченую, голодную, холодную , в страхе и испуге, с уехавшими людьми с под ракет, развалин и ужаса

Нашел чем гордится. Спасибо за такое сегодняшнее создание.
    вы правильно сказали, они - это онко на теле земли. Очень агрессивная опухоль, пытающаяся интенсивно множиться метастазами. Которые убивают всё, где им приспичило поселиться.

Мы конечно выживем. Как минимум статистика злокачественных об этом говорит. До нас никто толком не выжил , но процент выживаемости есть же - нет ни одной опухоли, от которой 100% кирдык. Значит мы будем первыми выжившими.
    Плюс наука не стоит на месте, и "терапия" сейчас очень шагнула вперед....
    Верно же?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Не думаю, що "Дніпро Обласний" буде брехати.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

забавную истерику от поляков наблюдал сегодня на форуме в Варшаве.
    министр аграрной политики Польши: почему как помогать Украине и украинцам, так мы самые первые, а как звать инвесторов мы позади богатеньких США, Франция, Германия, Великобритания? мы что, не можем претендовать на часть экономики Украины для её восстановления? а вы вообще в курсе, скольких украинцев мы приютили и накормили? если мы меньше стран первого мира, мы должны стоять в очереди на преференции? мы....мы...мы...мы...
    глава ассоциации польского бизнеса в Украине (поляк): обычно войны начинаются утром, а заканчиваются после обеда. эта война началась в 4.30 утра. так вот, поляки, эта война вероятно закончится в некий день, в 16.30. и если вы придете в Украину в 16.31 в день окончания войны - вы опоздаете. идти нужно уже сейчас, потому-что самое вкусные куски уже раздаются американцам, британцам и прочим крупным инвесторам в восстановление Украины.

немного противно было. такое ощущение, что форум должен был называться "как разделать убитую Украину и помочь ей восстать из мёртвых. варианты и стоимость входных билетов".

не устану повторять:
    1. в политике нет друзей, есть лишь временные союзники.
    2. хочешь понять суть вещей - проследи путь денег.

зы: пока стучал по клаве, прилетела новина:
    Борис Джонсон рассматривает возможность создания новой организации для поддержки Украины и восстановления разрушенной войной экономики, - The Telegraph.
    В издании также сообщается, что Джонсон открыл офис в Вестминстере, из которого он надеется учредить фонд.

Дописів
    8 895

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Угу, ось відео
    https://t.me/project_juventa/49694
    Що це може бути?
    Возможно замыкания.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    печаль конечно когда сосед ******ый
    Думаешь?

Немного хроники подкину...из разряда говорят (с) ))

17.10.2022

На засіданні Радбезу РФ відповідаючи на питання Путіна "Что нужно армии?" похмурий, змарнілий нач. ГШ РФ Герасимов лаконічно кинув - "Две недели прекращения огня".
    Путін почув його. Операція по "принуждению к перемирию" розпочалася.

17.10.2022

Генеральний директор Російського фонду прямих інвестицій Кирило Дмитрієв зустрічався з федеральним президентом Німеччини Франком-Вальтером Штайнмаєром на віллі Hammerschmidt у Бонні (Німеччина).

25.‎10.‎2022

Президент Німеччини Франк-Вальтер Штайнмаєр вперше за вісім місяців повномасштабної війни в Україні прибув до Києва

25.‎10.‎2022

Президент Республіки Гвінея-Бісау Умару Сісоку Ембало зустрічався в Росії з президентом РФ Володимиром Путіним

26.‎10.‎2022

Президент Республіки Гвінея-Бісау Умару Сісоку Ембало зустрівся в Україні із президентом Володимиром Зеленським

Говорят (с)

Крім усного послання через президента Гвінеї-Бісау Umaro Embaló російська сторона передала письмові пропозиції до України, щодо взаємного припинення вогню і початку дипломатичних переговорів. Однією з пропозицій російської сторони є включення порту Миколаїв в перелік учасників "зернової угоди", обмін військовополоненими і створення постійно діючої робочої консультативної групи під егідою Франції. (с)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    9 040

Типово

Про иранские баллистические ракеты.
    Ссуки.
    https://www.pravda.com.ua/articles/2022/10/27/7373674/

Сторінка 634 з 2284 ПершаПерша ... 13453458462462562662762862963063163263363463563663763863964064164264364468473411341634 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті