| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собиралась нарядиться, платье и все такое.
В итоге, так пошла)
Штанци СК, кроссы МК. Под часы хорошо пошли))
Spoiler: Тут
Из «нарядиться» только красная помада)
Худи, кстати, Резервд. Здесь как-то спрашивали про удобные костюмы тёплые. Вот это именно такой.
Я купила один чёрный, но увидев качество и то, как он себя повёл после стирок заказала ещё серый.
зы. Чего у меня вид такой недовольный вышел, я не знаю))
Стрв, всё чудесно). И волосы, и кроссовки, и часы. Костюм сидит отлично, носить и носить.
И вообще вид замечательный.
Недовольства я не вижу на фото.
Спасибо, девчули)
Платья, пока что, трудные. На них почти никогда нет настроя.
Strv, ваши волосы - вау, вау. Я только на копну вашу шикарную и смотрела. Удобный лук и яркий за счёт контраста. Ну и помада. Восхитительно, хоть и кежуально.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Стрв прекрасна как всегда.))
Но какбутто повзрослела и задерзело лицо да))))
Бывает мимика)))))
Я купила
Востаннє редагував SofiElena: 29.10.2022 о 08:32
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
На офиц сайте Пума постоянные скидки и посредники его постоянно покупают. Вышел бы примерно в 1,5-2 раза дешевле
а мне вот любимая футболку разрисовала)
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ой. А кто модель демонстрирующая рисунок ?
Рисунок класс)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
этот жиробас?
я конечно
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Тю.
А чего?
Постишь всякую диету и молодая жена((
Ладно это неприлично. Хотя сказать что я пипец какая старая былож можно. Значит да, не секс со спины))))
Показывайся передом)))
Впрочем речь о картине и она прекрасна. Жена точно сама себя прокормит возвращая найденную пятихатку )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks