| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, порассматривала луки, наконец-то!
Юльчик, так приятно вас видеть
Ботинки просто чудные, супер! Платье мне не нравится потому, что оно вас прячет))
Сумка на второй фотке похожа на Хильфигер. Оно?
Эльфа, у вас очень аккуратные, лаконичные луки всегда, консервативные слегка, но вы у меня уже так и ассоциируетесь - аккуратный консерватизм, так что, в вашем духе
Клепонька, вы прям клондайк модных луков последнее время. Я смотрю с большим удовольствием: мне очень импонирует ваш стиль.
На последней фотке плащ в пол очень круто смотрится. Я прям себе такой захотела.
Вы отлично выглядите и ни одну женщину большая грудь еще не испортила![]()
речь не про моду. просто классика тоже может быть устаревшей или одноразовой, а может быть такая железобетонная база. как, к примеру, Лана или Лемурчик показывает, пальто, костюмы, брюки, туники, трикотаж и т.п. не смотря на "вот Х-лет лежало в шкафу". даже не комментирую. т.к. и сказать нечего, отличное понимание своих базовых форм, длин, посадки.
Лана вообще стильная чика.
Никаких остромодный вещей, а вид всегда актуальный. Талант не пропьёшь))
да, Ланка молодец, но у нее идеальная фигура для всяких экспериментов,
ну и потясающее чувство стиля, талант не пропьешь)).
не сказала бы, что нет отстромодных вещей и она их удачно миксует,
со старыми проверенными брендами.
дутые куртки, кроссовки, бомберы
и все сидит "как надо")).
а хорошие качественные аксы: очки, сумки всегда вне времени.
Востаннє редагував GALAтея: 26.10.2022 о 15:10
Эльфа, да фигура у меня другая и объёмный свитер ношу очень аккуратно, чтобы низ не утяжелить.
Ну то такое, у каждого свои тараканы. Можно просто надеть и ходить потому что уютно, комфортно, а можно оценить вещи по стилю и тенденциям. Тут уж кто как может. Но важна насмотренность, чтобы правильная актуальная длина юбок была, длина свитера/кардигана/жакета и т.д.
Я раньше тоже строгое все носла, сейчас пересмотрела свой гардероб и добавила более актуальных вещей.
Принесу вам мой лук в кожаной юбке Wonder и этих новых ботах, так классно. Ну мне понравился))))
Вот мне Нусь не хватает. Она модница, все новые тренды так классно миксовала с актуальной базой, супер. И украшения подбирала всегда в тему.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Спасибо, захвалили. Нет, девочки, по-поводу груди все-таки не соглашусь. Это чертовсеи не удобно иметь 70-75 G-H, в зависимости от модели бюстгалтера. И с учетом того, что она натуральная, закон земного притяжения никто не отменял)). И проблемы с выбором одежды всегда присутствует, к примеру. Но, это мои тараканы иот них меня никто уже не избавит)).
Strv, сумка Кельвин Кляйн.
Я жалею, что тогда вас не послушала и не купила то чёрное трикотажное платье Кельвин.
У меня есть подобное платье дочки, но не то. Тут я его с разной обувью примерялаSpoiler:
О, в чёрном платье вам очень красиво! Мне больше нравится, чем зеленое.
А КК я сегодня, как раз, собиралась надеть на поход в кино) постараюсь зафоткать.
Юльчик, отличное платье и обувь подходит, и первый вариант, и второй. Вообще, я за последние 2 года приобрела 5 черных платьев. Это всегда беспроигрышный вариант, я считаю.
Спасибо. Мне самой понравилось оно.
Соня моя не носит, ношу я))))
Strv, приносите фото, конечно
Красивое платье.
И цвет отличный и сидит отлично ))
Да, гэп и мэс закрываются. Товара нет. Как же я так протупила(((
Буду покупать в интернете. Рискну взять эльку.
Зато спортик купила.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
О трусах Клео.
Тут писали, что Белизна стрит закрылась. Вчера была в вавилоне, на месте магаз, работает. Клео этого там просто завались.
девушки, кто в последнее время делал возврат в ресервд?
Востаннє редагував Allik: 26.10.2022 о 17:48
... и неожиданно погладил кота(с)
Разве трусы МС маркируются Л? там же номера. Вам фасон надо выбрать , подходящий под особенности. https://www.marksandspencer.com/l/li...minPrice%20asc
Может, уже обсуждали когда-то, какое термобелье лучше? Norveg, Lasting я вижу, может, еще есть варианты по соотношению цена-качество. И чтобы сейчас взять, не ждать откуда-то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks