| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юльчик, сукня на вас виглядає краще і кольор насичений , я такій називаю «болотний».
Софі, яскрава! Я сьогодні також швендялася у пуховой курточці)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Дівчата, не по темі, але спитаю: де в нас можно купити хороший яблучний оцет, натур, бажано з осадком?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Дяка, тре пертися до сільпа, бо в варусах не те пальте)
Еще раз посмотрела на вас в платье и на фото с сайта).
Наверное у вас уже вещи были их. Потому что ну насколько вам здорово, сайт даёт грустную совсем модель. Ну, вспомнила, как я покупала на амеровских сайтах с убогой рекламой, но нормальным ассортиментом, мне даже Таня писала, никто не хочет, это ужас. Ну, оттуда и по отличным ценам приходило, но приходилось самой добивать корзины.
Бедная девочка, я так в подъезде упала, не досчитала последнюю ступеньку, а руки заняты были, тел. не вытащить...
боже какой ужас! пусть поскорее колено заживет.
тогда не удивительно, что браслет потерялся,
главное, ничего не поломала себе!
тогда наверняка дело не в застежке, присоединяюсь к мнению,
что браслет мог поломаться в месте пайки при ударе,
обычно, это самое уязвимое место на браслетах и цепях.
Софи, прям Стинг!)))
а шапка лимонного или канареечного цвета?
такой необычный цвет для шапки, класс!)
Юль, ну на Вас воно гарне, на фото таке ...але я вже давно примітила, що наші сайти часто не дуже вдало оформлюють....
Я не знаю, чому, але мені Ви все одно вспливаєте у тій сукні у горохи , де чітко є талія , от такий фасон прямо на Вас -вау, вау ..... ))
до речі взуття класне, а собі хотіла купити чоботи -милітарі , а чоловік забракувал...каже в тебе такі ноги й ти оце на них.... він мене в них не зрозумів(((
просто вы более тяготеете к классике, и вам она идет!
кстити, соглашусь, что у вас здорово подобраны цвета на фото,
но я тоже за более объемный верх, не будете вы кульбабой с такой фигурой)),
это все тараканы, видно, вы просто не любите оверсайз,
все время подчеркиваете талию.
тогда да, его надо поддержать и др. обувью (спортивной, а не классикой),
а у вас на фото и юбка классическая и сапоги.
в таком платье как у Юльчик, вам было бы очень хорошо,
но надо брать на размер, а то и на два больше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks