| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а знаете как нужных яйценосных девочек отделяют от ненужных-бесполезных мальчиков))? И что с ними потом делают. М))?
веселей всего было в ковидо-теме. Правда же))?
А остальное? Корма это далеко не всё. \
А зерно покупают напрямую у производителей или через специальные, государством утвержденные "прокладки"? там цена будет другая.
Да и не зерном единым их кормят же. Их кормят спец.смесями. Еще и препараты дают, чтоб три раза в день курица неслась.
Препараты импортные, стоят денег...
Я не знакома с калькуляцией себестоимости в промышленном птицеводстве, от которой пляшет цена продажи. А вы?
Оборону удержали: https://www.facebook.com/ahmenid/pos...S5tGUiXHPunAHl Сегодня можете отдохнуть. Завтра будут другие страхіття.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Если русские заминировали каховскую дамбу и хотят ее взорвать, значит надежды удержать Крым у них нету никакой....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Посмотрела жен у этих недоумков
Прихуела. Думала там бабки беззубые, неа, сплошь молодые чиксы надутые )
Шо у этого шо у прошлого герасимова
Наверное кгбэшницы, для соблазнения и верных планов этих чурбанов
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Меня эта тишина более бесит чем не)))
И тг тишина и за окном))
Как перед бурей))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks