| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поголовье кур сократилось на 17%. А сколько миллионов граждан уехало за границу? Цены на зерно внутри страны ниже мировых раза в два. Так с чего такие цены? Электроэнергия не дорожала...Бензин подорожал, но его доля в росте цен на яйца не более 7%.
"Антимонопольний комітет почав перевірку щодо суттєвого здорожчання курячих яєць протягом вересня та жовтня.
Про це повідомляється на сайті АМКУ.
Комітет вважає, що підвищення цін на цей вид продуктів може не мати об'єктивних підстав, попри тяжкі економічні наслідки війни."
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
не можно конечно на форуме страдать от цены, а потом идти и покупать как можно больше, а вдруг завтра будет по сто.... а можно не покупать и призывать других так же делать.... вот тогда постепенно товар и найдет свою реальную обоснованную цену, которая не будет зависить от хотелок и жадности связки производитель-продаван.
яйца товар скоропортящийся и регулирование количества можно лишь одним способом - уничтожением производственных мощностей тем самым уменьшая прибыльность и т. д.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Коротко из вечерней сводки Генштаба:
- армия РФ нанесла 3 ракетных и 20 авиационных ударов, а также совершили до 10 обстрелов из РСЗО.
- противник пытается вести наступательные действия на Бахмутском и Авдеевском направлениях.
- ударам противника подверглись до 20 населенных пунктов. В частности, Терны, Бахмут, Угледар и Камышеваха Донецкой области.
- украинские ПВО сбили 15 из 20 беспилотников.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Экономисты животноводческих предприятий - фореве!
А такие хорошие военные эксперты были...
https://zn.ua/ECONOMICS/kurinye-jajt...stu-tsen-.html
Не знаю для кого как, но стоимость яиц меньше всего волнует сейчас
Заказная статья. Цена пшеницы, ячменя, кукурузы на внутреннем рынке в 2-3 раза ниже мировых цен https://ukragroconsult.com/ru/grain-prices/
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks