| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сдавала в начале 2000-х на Малиновского. За день-время договаривалась школа и мы всей группой шли вместе. Нас всех усадили - быстренько поклацали тесты и на вождение (заезд в гараж). Все в один день. Полчаса подождали - получили корочки.
Предварительно в школе делали список - кому нужны помогаторы. Группа разделилась примерно 50 х 50. Сдали все.
Было пару товарищей, кто хотел по каким то причинам сам - их отпустили на вольные хлеба без проблем, тоже все сдали.
Те, кто с помогаторами - за деньги, остальные соответственно бесплатно.
Цифра 24 магическая. В этом возрасте жилье сами покупают, но физически не работают.
Сдавал тогда же. А, В, С. Причем дважды. Один раз воякам, второй раз гаи. Причем не только теорию и практику, но и устройство (только воякам). Никто ничего не требовал. Даже наоборот. Говорили, что если нас за полгода не смогли бы научить, то мы тогда непроходимые тупицы. Но да, на топливо для практических занятий сбрасывались. Того, что выделяли на школу сильно не хватало. Если не ошибаюсь, то 50/50 было.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
в мене малий з 2 разу здав сам. теорію з першого. все організовано добре було школою. за що доплачували - це за інструктора по місту, взяли більше годин, чим школа заложила в те під час навчання. ну і інструктор дуже добрий дядька був, я те тоді дуже сумлінно обирав - й результат гарний. то було мабуть 4-5 років тому.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
а хтось, хто в Дніпрі зараз, може знає, Домадара працює зараз?захотілося чогось такого, і без м'яса.
![]()
Позвонить не?
там и доставка есть
http://damodara.dp.ua/damodara/
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks