| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Та че горит? Дебил может быть в любой машине, просто если есть фура в ДТП то виновным почему то всегда её водитель сразу назначается. Я ж как бы и на маленькой не мало езжу, особенно сейчас, на работу то не уедешь
Я даже улицы такой в Днепре не знаю)) так что понять о чем ты говоришь не могу. Но такие маневры до первого пешехода, хорошо если живого, под прицепом. Или когда случайно макушку в лобовое видишь при трогайте и успеваешь среагировать на дятла, который прям перед кабиной лезет
на набке есть поворот на улицу Панаса Мирного (транзит фур идет на Кривой, Кировоград, Николаев, Одессу и т.д. с Кайдакского моста) за 100 метров до поворота стоит светофор
Так вот когда они поворачивают дабы доехать те несчастные 100 метров до Панаса Мирного попадают на светофор и дополнительную линию разметки в виде стоп линии на всю ширину проезжей части расположенную за 10 метров до регулируемого ПП
Когда им горит красный сигнал светофора, а пешеходам зеленый, очень часто фуроводы тупо нарушают ПДД и едут игнорируя стоп линию и объезжают пешеходов
Видимость там как на ладони, ни деревьев, ничего нет и не увидит только слепой
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Посмотрел на карте, понял о чем ты. Давно там не был и организацию движения сейчас там не знаю. Но чёт задаётся мне проблема в том что там много транзитных для которых не совсем эта организация по днепровски понятна, вот и прутся. Днепр вообще сложный город для проезда грузовиком, знаки везде и могут хаотично появляться и пропадать, тут нужно знать дорогу. А многие тупо полагаются на навигатор, а в большинстве случаев вообще на гугл карты и наши приколы с разиеткой и светофорами сказочно настроеными просто зевают. Увы, опять же это проблема подготовки водителей. Ну нет у нас автошкол, которые огут нормально обучить на СЕ категорию, а молодых зелёных горячих осень много и не все понимают за рулём чего они оказались, сколько оно весит и что это далеко не легковая машина. Знаешь как страшно на правом сиденье ехать с человеком, который до того как сел за руль грузовика ездил только на авео и то меньше года.
Та все там более чем понятно, разметка в норме, светофор горит пешеходам ровно 19 секунд и стоп линию перед ПП видно очень хорошо ибо она нарисована для каждой из 4 полос, просто ее многие дальнобои игнорят
Насчет организации движения через город да не все так хорошо, да и шашиков с кодом 95 хватает, которые вместо обучения смотрят на формы водительниц хлебовозок )
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
вот шо бывает если пускать детишек соседней школы на паркинг во время воздушной тревоги
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
это рассказывают как правило те, кто сдал за сало))
Но почему-то во все времена, если выясняешь по кругу знакомств, кто реально сдавал, а кто заплатил, то "заплатившие" есть, но их очень мало, в основном все таки сдают нормально)
Я бы сказал так: сейчас часть практического экзамена на категорию В и выше сделана таким способом, что без «помогатора» сам не сдашь
Помню сдавал на категорию А и офигел как сейчас сдают на категорию В
Да еще меня взяли и погнали на теоретический экзамен, спрашиваю зачем он мне, ведь я имею категорию выше и сдаю на категорию ниже и сдавать разрешено только практику ? У нас начальник так не разрешает, ну нет так нет, посадили за комп тесты клацать ))) Ну наклацал за 10 минут, отвечают идите практику сдавайте…. Хорошо, только сначала нужно ждать, когда на категорию В сдадут…. Итить я тогда все проклинал, август-жара…. Ну ничего, в 15:00 муки окончены )))) Идите за бланком, поднимаюсь говорят база зависла, будут во вторник )))) ага, ок ))))
Это если что, то я бесплатно сдавал ))))
Я слышал цифру 12-15 сейчас
Ну давай я тебе рассажу как я сдавал на права в начале 90х . Тут многие еше трехколесный велосипед осваливали тогда, но да лад, речь о том, что сдать нормально тогда не представлялось возможности вообще. Бензин в натуральном эквиваленте в канистрах носили.
посему все эти "расскажу" - ну так себе источник.
Shit or get off the pot!
Даже я когда сдавал, в группе больше половины народу права за деньги получили. Конечно надеялись сдать (изначально пара человек сразу взнос сделали и не парились), но большая часть завалила тесты, потом еще часть вождение. Быстренько накашляли преподу и все с правами. Самое оно, когда одна мадам задом заезжала в гараж, руль стоял почему-то вывернутый, и она так в тот "гараж" и заехала - 3 столбика из 4 завалила, могла бы и 4, но остановили, даже назад не выезжала. Ну пофиг, тоже с правами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks