| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то есть вы не понимаете, что дело не в том что вы выехали, а в том что вы сами, своими руками, пишете?)
повторюсь: когда вы, находясь в безопасности, приходите сливать свою тревожность на тех, что находится в Днепре, вы получаете соответствующую реакцию. Это просто на самом деле, достаточно допустить в свою голову идею о том, что у других людей тоже есть чувства.
Это называется «пристрастно мыслить».
Если бы я писала ровно то же самое, находясь в Днепре, то это было бы ок?
Другие люди не сильно берегут мои чувства, когда пишут прямые гадости, соскакивая с темы топика на личные наезды из злобы/зависти/обиды на жизнь.
А мне полагается их чувства беречь. Хм.
Я не нарушаю ни одно из правил форума, пишу в конкретной теме, без офтопов (в отличие от некоторых) размазывая теории по столу, как и все здесь, у меня тот же паспорт, что и у всех (или большинства), какое значение имеет моя локация?
европа она такаяСтраны ЕС свободны на двустороннем уровне поддерживать контакты с российскими контрпартнерами, запрета на такие контакты нет, но страны должны учитывать общеевропейскую позицию и политику ЕС, заявила представитель внешнеполитической службы союза Набиля Массрали...
как впрочем и израиль
"Я - министр обороны, и я отвечаю за экспорт израильского оружия. Я хочу четко заявить, что мы не будем продавать оружие Украине", - заявил Ганц.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
simplyA, simplyA-2.0 - это я
я даже не меряю кто больше, кто меньше) я говорю исключительно о том, как воспринимается подобное поведение от человека, который сам и его семья находятся в безопасности) и не с точки зрения правил, как пытается представить дело strv, а чисто по-человечески как это считывается. Очевидно, у человека проблема с эмпатией, я прямо на пальцах объяснила механизм как воспринимаются подобные сообщения, вот и все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks