Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 536 з 2284 ПершаПерша ... 3643648652652752852953053153253353453553653753853954054154254354454554658663610361536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 10 701 по 10 720.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Мы не продаем с 11.10.22
    Ахметов сказал? а чего он приехал?

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    меня наше беспокоит. чего нам не хватает, а им продаем.
    Пробую объяснить на пальцах)
    Кроме электричества нам много чего не хватает. И это мы покупаем,бо без этого много чего - не выжить.
    Потому затягиваем поясочки,экономим и что смогли наэкономить будем продавать.
    И так не только по электричеству .Продукты туда же...

Дописів
    36 933

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну вам то чего переживать за наши потери? Сами выехали и машину свою вывезли. И мужика коханого ( исходя из того,что давненько нет от вас нытья по этому поводу) тоже.
    Вот не даёт многим покоя факт, что люди уехали. Прям красная тряпка.
    Сколько уже человек за последние пару страниц вспомнили об этом.
    И что это меняет?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вот не даёт многим покоя факт, что люди уехали. Прям красная тряпка.
    Сколько уже человек за последние пару страниц вспомнили об этом.
    И что это меняет?
    то есть вы не понимаете, что дело не в том что вы выехали, а в том что вы сами, своими руками, пишете?)
    повторюсь: когда вы, находясь в безопасности, приходите сливать свою тревожность на тех, что находится в Днепре, вы получаете соответствующую реакцию. Это просто на самом деле, достаточно допустить в свою голову идею о том, что у других людей тоже есть чувства.

Дописів
    29 041

Типово

Кроме электричества нам много чего не хватает. И это мы покупаем,бо без этого много чего - не выжить.
    Пусть алигархи станут еще богаче, а мы свечки купим. И кушать перестать? Ок

Дописів
    36 933

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    то есть вы не понимаете, что дело не в том что вы выехали, а в том что вы сами, своими руками, пишете?)
    повторюсь: когда вы, находясь в безопасности, приходите сливать свою тревожность на тех, что находится в Днепре, вы получаете соответствующую реакцию. Это просто на самом деле, достаточно допустить в свою голову идею о том, что у других людей тоже есть чувства.
    Это называется «пристрастно мыслить».
    Если бы я писала ровно то же самое, находясь в Днепре, то это было бы ок?
    Другие люди не сильно берегут мои чувства, когда пишут прямые гадости, соскакивая с темы топика на личные наезды из злобы/зависти/обиды на жизнь.
    А мне полагается их чувства беречь. Хм.

Я не нарушаю ни одно из правил форума, пишу в конкретной теме, без офтопов (в отличие от некоторых) размазывая теории по столу, как и все здесь, у меня тот же паспорт, что и у всех (или большинства), какое значение имеет моя локация?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Другие люди не сильно берегут мои чувства, когда пишут прямые гадости, соскакивая с темы топика на личные наезды из злобы/зависти/обиды на жизнь.

Я не нарушаю ни одно из правил форума, пишу в конкретной теме, без офтопов (в отличие от некоторых) размазывая теории по столу, как и все здесь, у меня тот же паспорт, что и у всех (или большинства), какое значение имеет моя локация?
    такое что вы нагнетаете панику здесь, находясь при этом в безопасности. вот и получаете реакцию.

а вам-то конечно что, это как ужастик посмотреть, зная что тебя события на экране не коснуться. Пощекотала себе нервы и пошла дальше заниматься своими делами.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Не, можно читать новости о том, что "мы почти победили" и дальше верить в сказки.
    В ЕС сейчас проводятся учения реакции на ядерные удары. Наверное, им совсем нечем заняться, а я "нагнетаю".
    Страны ЕС свободны на двустороннем уровне поддерживать контакты с российскими контрпартнерами, запрета на такие контакты нет, но страны должны учитывать общеевропейскую позицию и политику ЕС, заявила представитель внешнеполитической службы союза Набиля Массрали...
    европа она такая
    как впрочем и израиль
    "Я - министр обороны, и я отвечаю за экспорт израильского оружия. Я хочу четко заявить, что мы не будем продавать оружие Украине", - заявил Ганц.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    36 933

Типово

такое что вы нагнетаете панику здесь, находясь при этом в безопасности. вот и получаете реакцию.

а вам-то конечно что, это как ужастик посмотреть, зная что тебя события на экране не коснуться. Пощекотала себе нервы и пошла дальше заниматься своими делами.
    Неужели кто-нибудь мог запаниковать после моих сообщений, в которых лишь собрание последний сводок новостей, к которым, по вашим же словам, есть доступ у всех?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Если бі писали из Днепра, то Вас бі уже определили в агенті пуйла))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    европа она такая
    как впрочем и израиль
    Он другое сказал. Неверно перевели

Дописів
    388

Типово

Справедливости ради - сюда очень многие приходят слить, как вы правильно сказали, свою тревожность. Здесь достаточно депрессивное место, правда, сама себя отгоняю. За боевым духом точно не сюда.
    Но то, что больше всего разгоняют те, кто уехали, или у кого жены/дети уехали, это да.
    simplyA, simplyA-2.0 - это я

Дописів
    36 933

Типово

европа она такая
    как впрочем и израиль
    Да, пусть таки дарят))

Но да, они боятся руссию. Открыто возбухают только те, кто имели с ней дело поближе, вроде Эстонии и Латвии.

Дописів
    25 974

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Пусть алигархи станут еще богаче, а мы свечки купим. И кушать перестать? Ок
    национализировать?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Неужели кто-нибудь мог запаниковать после моих сообщений, в которых лишь собрание последний сводок новостей, к которым, по вашим же словам, есть доступ у всех?
    ну да, и тон сообщений, с которого собсно, все и началось, не имеет значения (нет, имеет).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

ну как бы *******изм за счет населения экспорт частников поддерживать
    или у нас на время ВП национализировали всю энергетику?

Дописів
    36 933

Типово

Тю(

Дописів
    56 436

Типово

А шо на западе агентов пуйла нету?)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від МидлтонК. Переглянути допис
    Справедливости ради - сюда очень многие приходят слить, как вы правильно сказали, свою тревожность. Здесь достаточно депрессивное место, правда, сама себя отгоняю. За боевым духом точно не сюда.
    Но то, что больше всего разгоняют те, кто уехали, или у кого жены/дети уехали, это да.
    я даже не меряю кто больше, кто меньше) я говорю исключительно о том, как воспринимается подобное поведение от человека, который сам и его семья находятся в безопасности) и не с точки зрения правил, как пытается представить дело strv, а чисто по-человечески как это считывается. Очевидно, у человека проблема с эмпатией, я прямо на пальцах объяснила механизм как воспринимаются подобные сообщения, вот и все.

Дописів
    36 933

Типово

ну да, и тон сообщений, с которого собсно, все и началось, не имеет значения (нет, имеет).
    Обоги( давайте про тон вы будете мужу своему рассказывать.
    Это уже невыносимо, с вами ниачем говорить.

Сторінка 536 з 2284 ПершаПерша ... 3643648652652752852953053153253353453553653753853954054154254354454554658663610361536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті