| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я такого не припоминаю, возможно недостаточно стар
Зимой всегда было достаточно комфортно. А летом - жестяк. "На меня дует, а температура упала уже 26, мы здесь замерзнем!".
Я тут натыкал датчиков температур(преимущественно там где звери обитают). И осознал, что я сам не знал, какая у меня была температура в доме. По крайней мере, в динамике.
Зы.. не забудь про датчик со2. Самая полезная тема в этом сегменте рукоделия . Можно купит готовый девайс в виде часов (но там все равно городить конекшен для трека статистики ) , можно купить сам датчик и прикруть его через Ардуино к чему угодно домашнему . Он почему то не дешёвый (около 25-30 евро ), но самый полезный для меня .
Кстати , про "замёрзнут " . На выходных были в гостях . Ребята затеяли дома прекласть дорожку тротураным камнем . Мелочь, но все равно суета и не дешиво ,чтобы про это промолчатьтак вот ,сказали что в прайсе на сам тротуарный камень отдельной строкой идёт доплата за энергию . +8% где-то от цены камня .
Я точно не знаю зачем все это ,но вероятно какие-то налоговые заморочки .
Тем не менее - картинку для обывателя дает.
А глобально со стройматериалами жопа уже как года 2. Но сейчас спрос будет падать (стройки сворачиваются на подорожавших сильно деньгах ). С другой стороны энергокризис - в общем интересно свой жабагадикнг борьбы холодильника с телевизором.
Вкусовшина конеш,
и нет ничего лучше парной - но их в чистом виде и в Украине мизер, а тут нет вовсе. Но за отсутвием оной и сауна с ауфгусом хотябы слабое подобие левой руки.
Ванна - тфу![]()
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks