| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох тышблин, США не перестают меня удивлять), еще и месяца не работаю, а пришло письмо из банка, что они должны заявить о поступлениях на мой счет в налоговую, то есть как разрешиловку на работу ждать 5 месяцев - то оки норм, наши социальные службы ну очень перегружены, а как минималку начали получать - так мы уже тут, big brother is watching и мы вас сразу берем в оборот)
Welcome to the desert of the real
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Они хотят форму W-9, мой сошиал + кем я занята или самозанята), мои ребята тоже таких форм не заполняли, это для нас, кто отрыл счет без дохода и ссн, Вы с этим тоже не сталкивались![]()
https://www.peoplemanagement.co.uk/a...study-suggests
Люди возвращаются в офисы на фоне растущих цен на энергоносители.
Вчера эта мысль мелькнула на конференции, воспринял как шутку. Почитал, таки явление имеет место быть.
Таки замерзнет Европа?![]()
Оттуда
It comes as typical household energy bills are expected to rise to £3,459 a year from 1 October, when the new price cap is introduced,
Ну да ,как то так и есть .. хотя к Бритсосов там подешевле .
А в офис - так там напридумывал можно что угодно ,особенно HR. Графики можно нарисовать ,наложить на покупку тойот в США. Да мало ли про что диссертации писать.
Зы, вчера , кстати , газ обвалился ..не уверен что это не манипуляции фючерсами, но по ходу в жопу уже перестают верить серьезно .
о таком не слышал пока
но вполне может быть)
Во в тему про Польшу и двойное налогооблажение
https://dou.ua/forums/topic/40405/?f...paign=19102022
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks