Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 606 з 2307 ПершаПерша ... 10650655659659759859960060160260360460560660760860961061161261361461561665670611061606 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 12 101 по 12 120.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 899

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    ты не дочитал. Там внизу просто белый лист стран. К тебе, к примеру нельзя.
    Верно. Много куда нелья, в те же Чехию(жестоко) или Польшу.
    Нужно узнавать, как выглядит процедура получения разрешения.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    СТРВ если вы еще тут и это не "лезть в личную жизнь". А не проще с мужем посоветоваться. Он во первых таки местный и точно должен разбираться во всех этих тонкостях лучше чем весь оГород вместе взятый, а во вторых он просто банально рядом. И скорее всего таковым и останется...
    Тю, а поговорить?)
    Просто все, что накидали, тоже полезно.
    Я многие вопросы буду держать в уме и, если не всплывут по ходу дела, то подниму их.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Верно. Много куда нелья, в те же Чехию(жестоко) или Польшу.
    Нужно узнавать, как выглядит процедура получения разрешения.
    Ага, особенно когда ты уже вьехал случаи разные бывают. Я вот тоже не так давно прощелкая свой поворт - как результат посетил "нежданно для себя" ту же Австрию и еще и Литенштейн на закуску.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 887

Типово

А лизинг это всегда новое из салона авто?
    куда потом идут машины на которых поездили 0,5-1-2-3 года?

Дописів
    36 899

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Операционный - как правило, новые. Финансовый - бывает и с бу.
    Машины идут на вторичку. Я там выше остаточную стоимость упоминал(residual value), от нее и будет плясать стоимость авто на вторичке. Вверх, конечно

Дописів
    36 934

Типово

Не, есть лизинг с новыми, есть с пробегом. Машины мигрируют из первых во вторые.
    Я хочу новое и через год снова в новое и так бесконечно.
    Для меня именно эта часть лизинга (кроме фиксированной цены) является наиболее привлекательной.
    Всегда новая машина и по деньгам, как я вижу, один хрен. В Украине такого не было, а жаль. Кайф же.

Типово

Не всегда, но в большинстве случаев.

На свободный рынок. Там их проджидают, Ибо первый владелец оплатил около 60% стоимости. А с рынка там как карта ляжет, могут и за пределы страны. почти вся Африка и ближний восток (кроме богатых нефтестран) - это вторичка с Европы.

Тем же, к слову занимаются и прокаты дорогих контор
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Всегда новая машина и по деньгам, как я вижу, один хрен. В Украине такого не было, а жаль. Кайф же.
    Не совсем понимаю, почему в виде лизингодателя не может выступать Ваш муж например. Зачем для этого нужно привлекать внешние финуслуги за деньги.
    покупайте, продавайте через год. Будет тож самое, но дешевле. Чест говоря, если бы моя жена такое захотела - я бы так и делал. речь же не про экзотические авто.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 899

Типово

Не совсем понимаю, почему в виде лизингодателя не может выступать Ваш муж например. Зачем для этого нужно привлекать внешние финуслуги за деньги.
    Всегда было интересно. Идешь ты по набережной. И вдруг резко захотелось кока-колы(условно). Купишь 0.5 и попьешь, или возьмешь 2.0(которая в пересчете на литр сильно дешевле) и будешь таскать бутылку с собой?

Дописів
    36 934

Типово

покупайте, продавайте через год. Будет тож самое, но дешевле. Чест говоря, если бы моя жена такое захотела - я бы так и делал. речь же не про экзотические авто.
    Я не поняла.

Дописів
    36 934

Типово

У меня одноклассница живет в США давно уже. И как-то говорила, что меняют машины раз в год вот так вот по лизингу. Я не понимала тогда как они это делают. Теперь поняла) Прикольно же.

Дописів
    36 934

Типово

Ибо первый владелец оплатил около 60% стоимости.
    Чейта 60%?
    5к в год от 33к. И так до бесконечно каждый год. По-моему, волшебно по цене.

Типово

Я не поняла.
    в каком месте не понятно?
    у нас в уравнении 2 субекта (Вы, Лизингодатель), один объект (авто) и кешфлоу.

Если грубо лизингдатель предоставлет вам финановую услугу имея свой интерес и беря на себя ряд (совсем не большой) задач.
    Роль лизингодателя может занять в этом уравнении кто угодно, кто имеет изначально ресурс (деньги на авто) и надхнення на решения ряда задач (например продать его).

Все. Волшебства в уравении нет никакого.
    Shit or get off the pot!

Типово

Чейта 60%?
    5к в год от 33к. И так до бесконечно каждый год. По-моему, волшебно по цене.
    Не от 33. если не решать задачу в лоб, конечно.
    И скорее всего не 5 по итогу. Вы вроде говорилим что у вас 80+ км рабочий день. Беря 220 дней (что не все) вы получите пробега 17.5 тыс, а реально за 20 в год.
    Вы снова хотите найти мифического того, кто вместо прибыли, выйдет из этой сделки с доплатой вам. Так не бывает. Секректараша в той конторе лизинг конторе тоже хочет на море и с чего то живет.

Я писал выше, что я рассматриваю лизинг также, но там учасвует грязные деньги и производественная необходимость. Там чуть другое уравнение.
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я не поняла.
    Я честно говоря тоже
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 934

Типово

в каком месте не понятно?
    у нас в уравнении 2 субекта (Вы, Лизингодатель), один объект (авто) и кешфлоу.

Если грубо лизингдатель предоставлет вам финановую услугу имея свой интерес и беря на себя ряд (совсем не большой) задач.
    Роль лизингодателя может занять в этом уравнении кто угодно, кто имеет изначально ресурс (деньги на авто) и надхнення на решения ряда задач (например продать его).

Все. Волшебства в уравении нет никакого.
    Это типа мой муж покупает машину и мне ее сдает в аренду за деньги? Ахаха))

Типово

Это типа мой муж покупает машину и мне ее сдает в аренду за деньги? Ахаха))
    Ну он же хочет съекономит то , надеюсь По крайней мере я бы на его месте не упустил бы этот шанс.

А если серьезно, просто бы избавил себя от гиммора связанного с соблюдением всех этих правил. А бонусом бы еще секономил бы . Я же страхую по каско свою машину компанией имени себя самого - норм, как то до сих пор работает лучше.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 934

Типово

Ну он же хочет съекономит то , надеюсь По крайней мере я бы на его месте не упустил бы этот шанс.

А если серьезно, просто бы избавил себя от гиммора связанного с соблюдением всех этих правил. А бонусом бы еще секономил бы . Я же страхую по каско свою машину компанией имени себя самого - норм, как то до сих пор работает лучше.
    Хорошо, что у меня другой муж, не такой как вы

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я честно говоря тоже
    Павел, наверное, говорит своей жене, что дом, который он купил, они снимают, на самом деле. И она платит половину арендной платы

Типово

Хорошо, что у меня другой муж, не такой как вы
    Эт точно,
    Я только за, чтобы люди пользовались финуслугами. Я же опосредованно с этого живу и тоже хочу на море. А откуда мы берем деньги - правильно, с клиентов которых убеждают что без нас им не сдюжить. Что отчасти верно, но не в случае бытового уровня аля тазик.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 606 з 2307 ПершаПерша ... 10650655659659759859960060160260360460560660760860961061161261361461561665670611061606 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті