| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А лизинг это всегда новое из салона авто?
куда потом идут машины на которых поездили 0,5-1-2-3 года?
Не, есть лизинг с новыми, есть с пробегом. Машины мигрируют из первых во вторые.
Я хочу новое и через год снова в новое и так бесконечно.
Для меня именно эта часть лизинга (кроме фиксированной цены) является наиболее привлекательной.
Всегда новая машина и по деньгам, как я вижу, один хрен. В Украине такого не было, а жаль. Кайф же.
Не всегда, но в большинстве случаев.
На свободный рынок. Там их проджидают, Ибо первый владелец оплатил около 60% стоимости. А с рынка там как карта ляжет, могут и за пределы страны. почти вся Африка и ближний восток (кроме богатых нефтестран) - это вторичка с Европы.куда потом идут машины на которых поездили 0,5-1-2-3 года?
Тем же, к слову занимаются и прокаты дорогих контор
Shit or get off the pot!
Не совсем понимаю, почему в виде лизингодателя не может выступать Ваш муж например. Зачем для этого нужно привлекать внешние финуслуги за деньги.
покупайте, продавайте через год. Будет тож самое, но дешевле. Чест говоря, если бы моя жена такое захотела - я бы так и делал. речь же не про экзотические авто.
Shit or get off the pot!
У меня одноклассница живет в США давно уже. И как-то говорила, что меняют машины раз в год вот так вот по лизингу. Я не понимала тогда как они это делают. Теперь поняла) Прикольно же.
в каком месте не понятно?
у нас в уравнении 2 субекта (Вы, Лизингодатель), один объект (авто) и кешфлоу.
Если грубо лизингдатель предоставлет вам финановую услугу имея свой интерес и беря на себя ряд (совсем не большой) задач.
Роль лизингодателя может занять в этом уравнении кто угодно, кто имеет изначально ресурс (деньги на авто) и надхнення на решения ряда задач (например продать его).
Все. Волшебства в уравении нет никакого.
Shit or get off the pot!
Не от 33. если не решать задачу в лоб, конечно.
И скорее всего не 5 по итогу. Вы вроде говорилим что у вас 80+ км рабочий день. Беря 220 дней (что не все) вы получите пробега 17.5 тыс, а реально за 20 в год.
Вы снова хотите найти мифического того, кто вместо прибыли, выйдет из этой сделки с доплатой вам. Так не бывает. Секректараша в той конторе лизинг конторе тоже хочет на море и с чего то живет.
Я писал выше, что я рассматриваю лизинг также, но там учасвует грязные деньги и производественная необходимость. Там чуть другое уравнение.
Shit or get off the pot!
Ну он же хочет съекономит то , надеюсьПо крайней мере я бы на его месте не упустил бы этот шанс.
А если серьезно, просто бы избавил себя от гиммора связанного с соблюдением всех этих правил. А бонусом бы еще секономил бы . Я же страхую по каско свою машину компанией имени себя самого - норм, как то до сих пор работает лучше.
Shit or get off the pot!
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks