А вот и перебои со светом начались
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот и перебои со светом начались
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
так, судячи з арестовича ж,
ракети агресора вже закінчились.
за два-три тижні максимум. щ з весни
https://texty.org.ua/articles/107172...vaty-ukrayinu/
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я не указ кому-то как жарить рыбы )))
Мне надо проветрить свой тамбур при Отсутствии света и точка )))
Конечно путаю. А как же. Запустите рекуп без электро, расскажите.
а то ноут у вас нет, не запускается, а рекуп да)))
Интернет от старлинка получите, Маск отозвал свое нытье)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
интересно это только мне кажется что мафа провоцированием срача занимается?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
под обстрелами сегодня и Харьков, Запорожье, Николаев..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
..вода попыталась перестать быть ..но потом решила вернуться быть ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Интересно - а инфу с российских миллионных пабликов (фото прилетов) можно постить или нет. Если что я не для себя - для друга спрашиваю.
..сообщения о бомбежках и обстрелах уже переходят в область метеорологических сводок ... чо там за окном? .. дождьхэшки/калибры
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Зе разродился очередной "новостью"..
" Щоб гарантовано захистити наше небо й звести до нуля можливості російських терористів, потрібно значно більше сучасних систем ППО і більше забезпечення ракетами для таких систем".
"Коли російські можливості (читай ракеты) для терору будуть знешкоджені нашими спільними з партнерами зусиллями, Росії не залишиться нічого іншого, ніж думати про мир".
теперь можно опять собирать очередной рамштайн, будут думать, решать - а что же делать
а про лендлиз ни одна падла так даже уже и не вспоминает..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Оборонпром молчит который год. Не ну были там эти...Богданы какие то, катера, рюкзаки.Такэ.
Рюкзак с моторчиком, чем не огурец для сбития мопеда)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks