| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. У мамы моей так было, когда в район ав прилетело. Но у нее и скотч еще. Ттт, целое всё.
Только деревянные двери внутри квартиры перекосило. Одну выбивали, чтоб открыть.
Но мы вчера пришли к тому, что непонятно что влияет, а что не влияет((.
А про режим проветривания нигде не встречала рекомендаций.
Вчера весь день дроны летали
Походу выучили ПВО
А сегодня ракеты достигают цели
Детский сад. Шпийоны, сливы, панике, непоказывать...
Щаз спутник пролетит и тот, кому надо, все увидит. И даже больше.
Да, и фон переменного тока в эфире никто не отменял. Если ЛЭП не фонит, то..... ну сами поймете.)))
,,,,заряжаемся,,,,
Кирилл Тимошенко
"В Житомире 2 прилета в объект энергообеспечения.."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
у меня соседи -переселенцы из зоны оккупации. Их кошка выросла в частном доме. Выгуливают подолгу.
и не один раз в день.
В школах вообще после каждого урока положено.
Я вечно проветриваю, это что-то психическое, наверное))). Или наследственное, мама тоже такая))).
Защищать небо или беречь ракеты для ПВО.
"Арестович сегодня озвучил тактику российской армии по воздушным ударам, для нас это опасный трек, который необходимо решать в ближайшие дни.
«Они нашли ключик к нашей ПВО, который заключается в том, чтобы заставить нас выстрелить весь ракетный запас в борьбе с дронами.
Первая партия БПЛА была 300, вторая партия намного-намного больше. Всего 2400 штук.
Такими темпами даже по 100 в день имеем месяц активных налетов».-заявил Арестович"
а союзнички пока будут думать: давать пво, не давать пво, обещать пво, или выразить озабоченность и подождать, пока они сами закончатся..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
А я не люблю проветривать
Включаю рекуператор в основном для таких целей
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Може тре було зробити на пару сторінок типу:
А!
АА!!
ААА!!!
Шучу. Хоча)))
Слухайте, мені навіть цікаво. Коли 2 роки тому всім рекомендували маски носити, то всі радісно і ласти повдягали.
А зараз заклики до інформаційної тиші такий супротив зустрічає аж невдобно.
Пора до ластів повертатись![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks