| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От просто цікаво, яким місцем треба читати, щоб у фразі "Парламент Британии может отменить норму, которая делает невозможной отставку правительства" прочитати "Парламент Британии собирается снять с поста Лиз Трасс"???Допис від GALAтея
РОЗУМНІ люди такі питання не ставлять. Бо чудово розуміють, що жодна країна НЕ ПЕРЕДАЄ нам зброю, якою НЕ ВМІЮТЬ користуватися наші військові.Допис від Антуриум
А потім це "внаружне" "дехто" в перший же день кацапської навали обдєлалося по самі вуха та здриснуло з країни на півроку.Допис від after midnight
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
я это понимаю, и принимаю, что это отнюдь не прихоть администрации...
но, вы ж понимаете, что как покупателя меня волнует иное,
и я скорее воздержусь от покупок в такой сети, тем более при наличии альтернативы.
все ищут комфортный для себя вариант - рынок, маленькие магазинчики, доставка и пр.
если кто-то хочет ездить вхолостую или часами ожидать - тоже на здоровье)).
Сильно влияет качество окон и материал из которых они изготовлены.
Еще после первого прилета по Троицкому в многострадальной пятиэтажке по Грушевского вылетели практически все в деревянных рамах + установленный городом (то есть рукожопами, зато правильно откатывающими) пластик на лестничных клетках. В этом-же доме но по линии ул.Чкалова у нотариуса - одно окна идеально целое, второе - вдребезги пополам. И совершенно непонятно почему наступил каюк стеклянным дверям в АТБ на Артема, ведь это здание прикрыто и пятиэтажкой и такой себе "лесополосой".
По моему распространение ударной волны в городе загадочнее любой квантовой механики.
Лучше, конечно, вообще не болеть, но сейчас - особенно. Дабы медучреждения и всякие лаборатории не посещать.
На фоне того, как там сейчас здорово, не купленный в эпике или метро товар - такое, пыль для моряка)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks