| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Павел в Европах своих Хилтонов и Хаятов навалом по ценам Риксос отдыхает.
Видать Таминдже Фетах решил что в Германии ему тяжело будет.
Про воровство.
Все очень полосато, если откинуть сопли.
известный мне случай из вновь прибываших, ломанулся летом на юг Испании (а я его отговаривал, но типа дешиво же) - разбитое стекло в машине и все сумки унесли.
в ФРГ другой случай - женщина забыла сумку со всеми борахлом включая ключи от машины и паспорт. Небольшой немецкий город. Через 3 дня сумку таки подкинули в ратушу, но деньги наличные с кошелька стянули. Хотя карты банковские не тронули и не пытались платить с них(палево видимо).
более давний случай, еще до войны - БНВ в одном из районов франкфурта - разворотили, стащили фары и еще какой то обвес.
К чему это я - все даматично заивист от "на районе". что можно и где, а что не стоит. Это приходит со временем, чуть пообжившись.
конкретно по Австрии меня самого пытались разводить цигане на дороге " у нас бензин закончился" , причем в благополучном туристическом месте, недалеко от strv. Писал когда то про этот случай.
Востаннє редагував _pavel: 16.10.2022 о 11:56
Shit or get off the pot!
Да, а Барселоне нас предупреждали иестные, чтоб следили на кошельками.
А тут я видела, как мальчика поймали, полиция мгновенно приехала, но машины да, могут быть открытыми, везде камеры. НО все равно, ощушение безопасности есть, по крайней мере пока, именно это мне и нравится. И порядок. Есть то что не нравится, но не хо об этом.
.
А у меня свежая история про семью наших беженцев, которых приютили здесь, в соседнем городке сердобольные старички. Выделили им этаж, где жили их дети раньше. Там все было «обуто» по последнему слову техники.
Потом беженцы уехали, прихватив с собой всю технику, которую можно было вынести более-менее легко.
Дедуля рассказывал, чуть не плакал. Не так ему та техника, как жилище детей: ему место было дорого в том виде, в каком его устроили дети (взрослые уже на тот момент).
Неужели в Днепре все так плохо стало за последние годы? Народ, можете рассказать где вы боялись достать дорогие телефоны???
И они растворились, где их искать никто не знает. Ога. А они в соседених городах(странах) повторяют.Неуловимые.А у меня свежая история про семью наших беженцев
Так главное же рассказать, предупредить так сказать других, что появились новая преступная национальная группа.
В южных странах нужно ухо держать востро, да)
В Неаполе, к примеру, вообще расслабляться нельзя. Или в Риме.
Да даже в том же Хальштадте на каждом шагу объявы «следите за майном». Туристические жемчужины - клондайки для воришек, а ЕС большой и стран в него напихало много и очень разных.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks