Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 589 з 2307 ПершаПерша ... 8948953957958058158258358458558658758858959059159259359459559659759859963968910891589 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 11 761 по 11 780.

Тема: Перекличка

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    На самом деле, к хорошему привыкаешь быстро и привычные ранее вещи начинают шокировать. Думаешь, как я с этим жил и не видел ничего ужасного?
    Привычки, вроде крепко жать к себе сумку или запирать машину, даже если на 3 минуты отходишь от неё.
    В стремных людных местах дорогой телефон не доставать или деньги, к примеру, не светить.
    Или смотреть под ноги пристально и не наступать на люки))

Многие скилы, приобретённые в Украине и являющиеся необходимостью там, здесь совершенно не нужны и кажутся странными.
    По поводу телефона и Украины. Как-то отдыхал в Риксосе и там был сплошь украинский контингент. Так столы в ресторане занимали последними айфонами

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

На самом деле, к хорошему привыкаешь быстро и привычные ранее вещи начинают шокировать. Думаешь, как я с этим жил и не видел ничего ужасного?
    Привычки, вроде крепко жать к себе сумку или запирать машину, даже если на 3 минуты отходишь от неё.
    В стремных людных местах дорогой телефон не доставать или деньги, к примеру, не светить.
    Или смотреть под ноги пристально и не наступать на люки))

Многие скилы, приобретённые в Украине и являющиеся необходимостью там, здесь совершенно не нужны и кажутся странными.
    Ничего, скоро пригодится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 482

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    По поводу телефона и Украины. Как-то отдыхал в Риксосе и там был сплошь украинский контингент. Так столы в ресторане занимали последними айфонами
    Скорее всего, потому что в Украине они прям в магазах есть выбирай любой, а в европах только китайцы … ))

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Скорее всего, потому что в Украине они прям в магазах есть выбирай любой, а в европах только китайцы … ))
    в загнивающей еще и роксосов нет (почти). Вообще шок.
    Единственный, если верить карте как раз в Дубровнике. За Швецию ваше непонятно, такие "пляжи отгрохали" и некуда даже украинцев пригласить.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ничего, скоро пригодится.
    Жизнь покажет.

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ага, беженцы украинцы тоже, в основном, с айфонами)
    Местные явно не парятся на предмет телефонов. Редко у них дорогие модели: обычно простенькие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Ага, беженцы украинцы тоже, в основном, с айфонами)
    Местные явно не парятся на предмет телефонов. Редко у них дорогие модели: обычно простенькие.
    Да они вообще не парятся "Мама не заплетай меня пожалуйста и не расчесывай - я хочу быть как немецкая девочка"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Павел в Европах своих Хилтонов и Хаятов навалом по ценам Риксос отдыхает.
    Видать Таминдже Фетах решил что в Германии ему тяжело будет.

Типово

Про воровство.
    Все очень полосато, если откинуть сопли.

известный мне случай из вновь прибываших, ломанулся летом на юг Испании (а я его отговаривал, но типа дешиво же) - разбитое стекло в машине и все сумки унесли.
    в ФРГ другой случай - женщина забыла сумку со всеми борахлом включая ключи от машины и паспорт. Небольшой немецкий город. Через 3 дня сумку таки подкинули в ратушу, но деньги наличные с кошелька стянули. Хотя карты банковские не тронули и не пытались платить с них(палево видимо).
    более давний случай, еще до войны - БНВ в одном из районов франкфурта - разворотили, стащили фары и еще какой то обвес.

К чему это я - все даматично заивист от "на районе". что можно и где, а что не стоит. Это приходит со временем, чуть пообжившись.
    конкретно по Австрии меня самого пытались разводить цигане на дороге " у нас бензин закончился" , причем в благополучном туристическом месте, недалеко от strv. Писал когда то про этот случай.
    Востаннє редагував _pavel: 16.10.2022 о 11:56
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 482

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    в загнивающей еще и роксосов нет (почти). Вообще шок.
    Единственный, если верить карте как раз в Дубровнике. За Швецию ваше непонятно, такие "пляжи отгрохали" и некуда даже украинцев пригласить.
    надо сьездить, у меня кстати и айфон есть. Правда уже не последний (((

Дописів
    4 526

Типово

Да, а Барселоне нас предупреждали иестные, чтоб следили на кошельками.
    А тут я видела, как мальчика поймали, полиция мгновенно приехала, но машины да, могут быть открытыми, везде камеры. НО все равно, ощушение безопасности есть, по крайней мере пока, именно это мне и нравится. И порядок. Есть то что не нравится, но не хо об этом.
    .

Дописів
    36 932

Типово

А у меня свежая история про семью наших беженцев, которых приютили здесь, в соседнем городке сердобольные старички. Выделили им этаж, где жили их дети раньше. Там все было «обуто» по последнему слову техники.
    Потом беженцы уехали, прихватив с собой всю технику, которую можно было вынести более-менее легко.
    Дедуля рассказывал, чуть не плакал. Не так ему та техника, как жилище детей: ему место было дорого в том виде, в каком его устроили дети (взрослые уже на тот момент).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 482

Типово

Неужели в Днепре все так плохо стало за последние годы? Народ, можете рассказать где вы боялись достать дорогие телефоны???

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

А у меня свежая история про семью наших беженцев
    И они растворились, где их искать никто не знает. Ога. А они в соседених городах(странах) повторяют.Неуловимые.

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Про воровство.
    Все очень полосато, если откинуть сопли.

известный мне случай из вновь прибываших, ломанулся летом на юг Испании (а я его отговаривал, но типа дешиво же) - разбитое стекло в машине и все сумки унесли.
    в ФРГ другой случай - женщина забыла сумку со всеми борахлом включая ключи от машины и паспорт. Небольшой немецкий город. Через 3 дня сумку таки подкинули в ратушу, но деньги наличные с кошелька стянули. Хотя карты банковские не тронули и не пытались платить с них(палево видимо).
    более давний случай, еще до войны - БНВ в одном из районов франкфурта - разворотили, стащили фары и еще какой то обвес.

К чему это я - все даматично заивист от "на районе". что можно и где, а что не стоит. Это приходит со временем, чуть пообжившись.
    конкретно по Австрии меня самого пытались разводить цигане на дороге " у нас бензин закончился" , причем в благополучном туристическом месте, недалеко от strv. Писал когда то про этот случай.
    Так никто не хочет говорит, что преступности нет.
    Имеет значение концентрация криминальных элементов в обществе.
    Ну и, чего таить, в подавляющем большинстве раскрытых случаев воры это ауслэндэры. Арабские страны, Румыния, Венгрия.
    Теперь и Украина «украшает» статистику((

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    надо сьездить, у меня кстати и айфон есть. Правда уже не последний (((
    Поди у жены еще и платья есть ненадеванные.
    Обязательно сьезди.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 932

Типово

И они растворились, где их искать никто не знает. Ога. А они в соседених городах(странах) повторяют.Неуловимые.
    Никто их и не пытался искать. Это не те люди.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Так главное же рассказать, предупредить так сказать других, что появились новая преступная национальная группа.

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Да, а Барселоне нас предупреждали иестные, чтоб следили на кошельками.
    А тут я видела, как мальчика поймали, полиция мгновенно приехала, но машины да, могут быть открытыми, везде камеры. НО все равно, ощушение безопасности есть, по крайней мере пока, именно это мне и нравится. И порядок. Есть то что не нравится, но не хо об этом.
    В южных странах нужно ухо держать востро, да)
    В Неаполе, к примеру, вообще расслабляться нельзя. Или в Риме.
    Да даже в том же Хальштадте на каждом шагу объявы «следите за майном». Туристические жемчужины - клондайки для воришек, а ЕС большой и стран в него напихало много и очень разных.

Дописів
    36 932

Типово

Так главное же рассказать, предупредить так сказать других, что появились новая преступная национальная группа.
    Мне непонятен ваш сарказм.

Сторінка 589 з 2307 ПершаПерша ... 8948953957958058158258358458558658758858959059159259359459559659759859963968910891589 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті