| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет конечно. Но Маск считает что должны отдать...Или то он шутил в том твите?
ЗЫ лично я сначала подумал, что его хакнули, но дальнейшее развитие событий показало что я к сожалению ошибся, пишет это реально он. Почему не знаю.... Но мне не нравится то что он пишет. Особенно исходя из того, что мы очень зависим от связи которую он контролирует...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я тебе больше скажу, электродвигатель придумали черти когда
батарейки - позже, но все равно не он.
и даже электромобили до него делали.
но почему-то никто не решился напихать батареек на 80+ кВт и запитать мощный движок, чтобы потребителю результат сошел за замену нормального автомобиля, а не тележки для гольфа. И наладить все это производство, сбыт, зарядки, параллельно занимаясь ракетами? Наверное это за гранью понимания пересічного. Ну и знакомств вагон надо.
А вот тут, кстати, интересный момент (не в защиту мнения каких-либо политиков, а порассуждать). Они (рюссиш) на всё ж смотрят с точки зрения своего у*бищного менталитета. И после понедельничного обстрела в их пабликах стоял визг, видела во многих тг скрины: "Ну всё, теперь они на коленях к нам приползут!". То есть, на что-то такое, видимо, и рассчитывали.
Ленухен,
увидела и подумала о вас
Spoiler: гг извинити
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
кмк, истинные русские (те, которые помесь монгольского приплода с чудью и пр. печенегами) никогда и не были гордым народом и пр. ими всегда двигал страх, похоть, обжорство и пр. базовые инстинкты. и судят они о мире вокруг исключительно по себе.
соотв. если у украинцев к зиме исчезнет свет, газ, вода и пр. с их точки зрения - всё, кранты. полчища немытых голодных украинцев побегут облизывать москаляцкие лапти за краюшку черствого хлеба и миски кислых щей.
и когда они (раньше да и сейчас мелькает) говорили о "братских народах" - они видят украинцев, беларусов и себя в обосранных портках, радостно жрущих самогонку и "бьёт, значит любит".
одна из причин, по которым меня заблочили на LinkedIn (скорее всего) это то, что я позволил себе отозваться о расиянах сказав, что это не народ а варево из сгнившей ДНК.
Маленькая поправочка. "Братские народы" они видят с еще более грязной задницей и в еще более колено-приклоненном положении, чем они сами пребывают. Инстинкт раба, в мыслях ставшего господином: чтоб тебе было еще хуже, чем мне сейчас.
Как-то так я их вижу.
не сказала бы, чтоб срать на общество,
надо в нем достигнуть хотя бы более-менее достаточного положения,
а для творцов это почти невозможно...
для политиков и правителей - да,
и то строго в их временных рамках правления.
все и всегда подстраивались
и великие Леонардо с Микеланджело, и Моцарт и фигуры помельче...
так что ваше заявление громкое и пафосное)),
но увы... история с ним явно несогласна)).
вон Сократ не согласился с обществом, и что это ему дало?
рюмку цикуты?...)
Старший радник конгресу США Пол Массаро м'яко натякнув Маску, що його дії ні до чого доброго не приведуть.
Він також закликає переглянути федеральні контракти із Маском.
При цьому США можуть усунути преференції штату для Тесли, що може обернутися багатомільярдними витратами для компанії! При цьому антимонопольний кабінет може розпочати нове розслідування проти Тесли!
![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Сальвадорушка наш Дали дружил с Ротшильдами),
писал их портреты и ходил на званные ужины (которые терпеть не мог),
и в то время, когда Европа пылала в огне ВМВ,
а его друг Гарсиа Лорка был расстрелян,
свалил из Испании в США от всех бед и невзгод подальше...
он оочень плохой пример, очень))...
всегда подчеркивал свою аполитичность и приверженность
к знати, банкирам и пр. личностям, которые ему нужны.
Еще один. Перечитай пожалуйста мой пост еще раз, если не поможет то несколько раз, что бы не писать глупости. Цена не просто не дорого. Цена в принципе не приемлема для любого украинца. И это я ща не про национальность. Более того, я лично считаю, что Маск в принципе не имел права такое предлагать, даже если бы он подарил Украине весь Старлинк....![]()
ЗЫ блин вы или читайте или не пишите глупости на грани преступления...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks