Есть у меня чуйка по поводу Лукашенко, что если он и вступит реально в эту войну, то точно не на стороне России. Он конечно чудак на букву М, но весьма хитрожопый и весьма не глупый...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть у меня чуйка по поводу Лукашенко, что если он и вступит реально в эту войну, то точно не на стороне России. Он конечно чудак на букву М, но весьма хитрожопый и весьма не глупый...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а как ты себе это представляешь? с моей точки зрения бульбафюрер лишь усатая перчатка на руке пуйла. и эта рука держит бульбу за бульбы
Осьо, нашла:
https://nv.ua/opinion/belarus-voyna-...-50276074.html
"А остановил Беларусь от вступления в войну вчерашний провал с ракетно-бомбовыми атаками РФ. Неудачность этих атак в очередной раз показала беспомощность России в этой войне...
Отмечу, что не сам Лукашенко отполз. Кремль изменил планы, потому что понял, что подготовка перед атакой абсолютно неудачна. Поэтому они приостановят процесс. Потому что все было готово для того, чтобы вступление Беларуси в войну состоялось."
Ну потом Безсмертного увело в сторону, что надо выстраивать диалог с Тихановской и т.д. Хз, надо ли нам вообще это сейчас.
Бог ты мой. Маск - глупый, а лука - не глупый. Фуп походу провымает мозг знатно
ну не знаю...
в Киев прилетело 10 или 12 ракет. суммарно 7 убитых. то есть нужно почти две дорогущих ракеты чтобы убить 1 киевлянина или гостя столицы. ну и разломали они ещё ТЕЦ на Троещине - не уничтожили а так, немножко поломали. спалили 5 автомобилей, отправили 50 человек в больничку, чуть было не поломали пешеходный кличковский мост. и по мелочам - там стекла выбили, тут дырку в асфальте.
вот как всё это должно было сподвигнуть на прорыв границы со стороны беларуси? что немытые без горячей воды жители Троещины не будут воевать с бульбашами? и так далее. в Украине 40 (ну пускай сейчас 30) миллионов украинцев и понаехов, которые уже ничего не боятся. и готовы убивать.
не буду оценочно судить списанного политика Безсмертного. есть покупатели - найдутся продавцы.
но для себя я через месяц после начала войны понял - нужно перестать слушать и читать кого бы то ни было. никаких экспертных мнений. вообще никаких. если ознакамливаться - только с фактами и событиями с достаточным уровнем достоверности. и делать только свои выводы. не хочу понять и принять мотивацию тех, кто ищет ответы в чужих головах. отказываясь от своей.
уж простите.
тем паче - Вы сами поняли, что затем его понесло про диалог с бабой свиноблоггера.
Говорят Маск прячет от общества машину времени...
https://twitter.com/pan_dok/status/1...msg26834726new
У рф и РБ уже объединенная армия, потому бацька нужен только, как мальчик для битья - если что-то пойдет не так.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
тут ось людина пише, що наскільки він знає, то за усі старлінки та підписки про які він знає сплачували волонтери.
і не знає жодного, за який би сплачували (у тому числі і абонку) сам SpaceX
https://twitter.com/dim0kq/status/1580827171903635456
хоча я десь читав про те, що якусь кількість насправді оплатив Пентагон (хоча й передавала старлінки дійсно SpaceX, але ж виходить не за свій рахунок).
зрозуміло лише те, що нічого не зрозуміло.
але якби Маск мовчав, не почала б вилазити інфа про те, що далеко не все він насправді спонсує (якщо взагалі щось суттєве у цій програмі фінансує).
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Взяв до рук нотатник та приготувався записувати розумних (на противагу отому "не умному"), які бажають забезпечити зв'язок. Так і бачу дописувачв, який тримають у зубах перебиту уламком "польовку" (ну, да...без сучасних технологій - вона).
....1?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Вопрос Юрик, не в звязку, вопрос в цене. ИМХО Крым и четыре области Украины, слишком дорого за звязок который даже не работает на оккупированных территориях.... но у каждого конечно своя точка зрения. Но если кто согласен на такую цену, то ИМХО ху.йло и сам обеспечит тот звязок. Без так сказать, посредников....
Он и не должен работать на оккупированных, иначе это был бы охрененный подарок москалям. На свежих деоккупированых уже работает.
Дорого? Ты, как обычно, теоретик, и даже не знаешь, что и сколько на него завязано, сколько сохранено жизней в том числе. Это НЕ дорого.
Так что, первый в список?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks