| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На тоби боже шо мэни нэ гожэ...на 105 маршруте в свое время такие ходили, тот ещё аттракцион если ехать в задней части автобуса, особенно в жару.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
6ля...не ищите подвоха где его нет.
Простой пример...у соседа машина сдохла. Я ему свою давал на пару недель. Пока не решил вопросы. Скажи он мне "так она у тебя гнилая и мотр дохлый и салон грязный"...скорей всего получил бы в спальник.
Тут та ж херня.
Киеву они уже не альо...но раз в Днепре и такого нет то бери и пользуйся.
Едет и едет.
Не едет - выкинул нах и не жалко
Ну и как вам, уважаемые, сраная экономия на освещении улиц?
https://gorod.dp.ua/news/210572
,,,,заряжаемся,,,,
При чем тут освещение??? Один летел шо дурной другие шли как серые мыши...
UPD...
Новий графік вуличного освітлення Дніпра
У зв’язку з численними зверненнями дніпрян щодо незручності пересування вулицями міста у післяробочий час, від сьогодні вуличне освітлення працюватиме за новим графіком:
вулиці – від сутінок до 20:00;
мости – від сутінок до 23:59.
При цьому у ранковий час освітлення вмикатись не буде. Нагадаємо, що повноцінна робота вуличного освітлення міста розпочнеться після отримання інформації від органів державної влади щодо відновлення енергосистеми України.
Востаннє редагував Smith: 14.10.2022 о 13:33
Ну пусть со свечками ходят)
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Так, надо срочно купить светящуюся жилетку, как у дорожных рабочих, и шахтерский фонарь на лоб - на тротуарах правда нифига не видно. Даже если они есть.
Сраная не сраная, а в масштабах страны эффект даст. Другое дело, что в этом случае обе стороны должны быть ответственнее: водители должны быть внимательнее и не гнать, а пешеходы - принять меры чтобы их было видно издалека: полосы там светоотражающие, фонарик и т.д.
Время то не мирное.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Та просто 6ля по сторонам смотреть и в маклаудов не играть.
Ну и водятлов пиzдить чаще
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks