Дещо про Самарського - в глибинах тексту (невеликого)
https://vladimir.dp.ua/note_143.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дещо про Самарського - в глибинах тексту (невеликого)
https://vladimir.dp.ua/note_143.html
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Никто не виноват, что люди носят одинаковую фамилию. Разные люди
А с декомунистическим переименованием вообще интересно.
В Закарпатском Мукачево, к примеру, улицы, названные в честь Бендеры и Шухевича просуществовали....полгода. Их потом опять переименовали в честь каких-то там католических епископов.
А в Хусте ( и не только) есть улица имени Олексы Бокранюка. Да, он был коммунистом и, в итоге, от режима и пострадал - венгры, кстати, его уничтожили. Любименькие наши венгры....
Но Бокранюк настолько много сделал для региона - от борьбы с фашистским режимом до националистического участия в развитии региона и украинизации, что громады не планируют переименовывать улицы имени его. И памятник стоит, чистенький и цветочки вокруг.
Всё не однозначно, короче.
Что он делает на фото???
![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Так табличка внутри. Так ничего не начитает.
Это махрово-совковая шняга
Для постановочных фото вечно эти "товарищи" к чему-то прикасались, что-то держали, задумчиво смотрели в чертежи.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Филатов выдал, что он единственный мэр, который на службе пережил ковид, войну и что то еще
как будто все мы были в это время на Марсе
Автобусы из Винницы будут с буквой "В" к номеру маршрута?
Я кстати вчера проехался на этом 101к. Из положительного - наличие кондуктора, кстати с бейджиком горэлектротранс.
Из отрицательного это страшный шум и вонь соляркой в салоне. Там двигатель практически внутри салона на задней площадке и отгорожен пластиковым кожухом. Может мне просто хреновый автобус попался, но вышел я с квадратной головой ...
Я сегодня тоже видел автобус из Киева пока стоял на светофоре на машине, арки все в дырах и ржавые по контуру
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks