А мне вот до сих пор не понятно, чем Хулиан Гримау навредил Украине???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне вот до сих пор не понятно, чем Хулиан Гримау навредил Украине???
тем же, чем и композитор Глинка или Шмидт Отто Юльевич.
Да Бог с ним, пусть переименовывают. Другой вопрос чьи имена присваивают.
Ну как чем, он же коммуняка расстрелянный !
Так как у нас декоммунизация, тем и навредил
Зы: Другое дело там всякие Джонсонюки…. В общем страна сошла с ума со своей декоммунизацией и нынешними названиями улиц !
Я понимаю переименовать в честь защитников, а неее , зато это фальшивое лизоблюдство западу везде ….аж противно
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
https://49000.com.ua/v-dnepre-poyavi...ikasaemye-uli/У многих может возникнуть вопрос об улице Ульянова, ведь ее многие воспринимают, как названную в честь Владимира Ленина, настоящая фамилия которого Ульянов. Но историк Максим Кавун в комментарии нашему порталу пояснил, что улица имела подобное название и до времен Советского союза. Она носит имя известного Екатеринославского купца. Она так называется с конца 1870 годов.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Ян самарский превратился в Якова.
Гуглил про Яна - ничего не нашел. Чем Яшка то не угодил? Нормальный же пацан был
а где можно почитать биографию? Памятник Георгию (Юрию) Петровичу Савченко был открыт в 1969 году. Скульптор Ю. П. Павлов, архитектор Л. С. Супонин.
Находится: г. Днепропетровск, пересечение проспекта А. С. Пушкина и улицы Ю. Савченко.
Георгий (Юрий) Петрович Савченко (1918-1942 гг.) – секретарь подпольного горкома коммунистической партии Днепропетровска в годы Великой Отечественной войны.
Востаннє редагував at383: 12.10.2022 о 20:18
Я видела мемориальную доску, читала что там написано - подпольщик антифашист.
Прочла чем он занимался в подполье. И что его из мести особо мучили, тк для работы в подполье он устроился в.... городскую управу при немцах и, грубо говоря, крутил их на том месте, на котором наш мер крутит горожан.
И?
Бороться с фашистами - это плохо?
Вы пишите что он комуняка-террорист. Есть же какая-то информация, которая об этом говорит. М?
Ничего не поняла, короче((.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks