А шо, Філатов прикрив шелтер для переселенців на площі Шевченко?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А шо, Філатов прикрив шелтер для переселенців на площі Шевченко?
к возврату к переименованиям
улица Яна Самарского на Баррикадной осталась под своим именем, наверное потому, что там стариная еврейская школа и хорошие старые дома хозяев города
Ян Самарский очень злой и ярый революционер и террорист, тем не менее название улицы осталось
Также улица Ульянова на Савченко осталась
Проспект Ильича убрали, а Ульянова оставили, хотя положительных Ильичей очень много, хотя бы тот же Гордон
вот такая двойная декоммунизация
Интересно, ФБ порезала всем подписчиков до 10 тыс, что будет с филатовскими ботофермами?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Они справятся ограниченным составом)).
Гггг.
ФБ я не воспринимаю давненько. Возможно я не права.
Пока нашла ссылку...
Скажите, вот это всё правда, да?
https://www.pravda.com.ua/rus/articl.../02/3/7239192/
уже наши деятели для имен закончились, пошли в ход американские космонавты Луи Амстронг и Елизавета вторая
А чем навредила Гуля Королёва? Она санитаркой в бою спасла 50 бойцов и возглавила успешную атаку. На таких нужно пример ставить. Неужели она хуже дочери украинских эмигрантов в Канаде, единственная заслуга которой что она спела в эфире куплет нашей песни, и проявилась в указатели улицы, хотя в Украине ни разу не была
неприятно то, что у нас жильцов никто на спрашивает, на городе.дп показывали как уставшие городские временные деятели по скайпу принимают списком высосаные из пальца переименования, как раньше утверждали расстрельные списки в ЧК
Самое что запомнилось это оглашение остановки в 1-м трамвае: тилинььь вулиця Воскресеньська, вихід на вулицю Воскресеньську та прохід до бібліотеки української діаспори імені сенатора Джона МакКейна )))))))
Думаю или я окончательно поехал и нахожусь в другом городе типа Чикаго или городские власти )))))
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
лично присутствовал на предвыборной речи Филатова на площадке на ул. Тверской
он распинался, что против переименования города и улиц
а сейчас ул.Тверская стала Яскравой
Спасибо за нейтральное и устойчивое название, что не Анджелы Дэвис и не Луиса Корвалана и не Элвиса Пресли
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks