| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну не гони, все все знали и давали пуйлу пару недель, наивно полагая, что на бизнес планах это не отразится
удивлен, что Боррель о вперде плачется
правые не на ровном месте взялись, это последствия политики ЕС
бриты брекзитнули тоже не от збс
постоянные скандалы как по абортам так и по прочим местячковым шаблонам
и вообще - общежитие это всегда херово, всегда найдется соседка, которая плюнет другой в кастрюлю или сосед срущий под соседский коврик
ну и вторая причина - глобализация, которая переместила промышленный потенциал на Восток
теперь выгребают
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а я наоборот увидел страхи перед Штатами, мол хер его знает как они повернут свой глобальный член у нас в попе (долар не тот, през может смениться, зависимость от энергоресурсов)
на фоне недавних немецких возгласов депов разного уровня, что США и Норги (прокси бритов) самые главные выгодонабувачи от рецессии ЕС и энергокризиса (промка потихоньку бежит с ЕС)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ага, нашла уже, просю пардону).
Их, оказывается, два в Украине. Креста.
https://mc.today/v-ukraine-dejstvuyu...e-stoit-putat/
так я и не гоню, ты сам все написал, если одним словом - неучитывали (или это два слова? )
... и глобально политика не брала в расклад кучу переменных -> появились правые "хорошие фашисты"
вот, теперь мир вынужден учится, брать (как то, я хз как ... надо еще одна жизнь для понимания) в формулу прогнозирования неожиданности (маловероятные события)
Не знаю, давать прогнозы в сегодняшней ситуации - дело неблагодарное:
Начиная с сентября - это 4-й ударУ свою чергу, в Енергоатомі заявили, що сьогодні зранку, 12 жовтня, о 08:59, внаслідок ракетного обстрілу російськими військами була пошкоджена підстанція «Дніпровська» у Дніпропетровській області. В результаті аварійно відімкнулася лінія зв’язку 750кВ ЗАЕС – Дніпровська.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
В день старта отопительного сезона опять ждать массовую атаку по нашей инфре?
кокой отопительный сезон, мсье? о чем Вы?
не будет отопительного сезона.
коньяк, секс, пробежки - вот и всё отопление.
Пол-литра - это полумарафон )))
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
фсб опубликовало видео досмотра фуры и ее рентген. Любопытно глянуть, там интересности.
Востаннє редагував Traveler: 12.10.2022 о 13:28
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks