| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вроде утром прилет был по какой то подстанции в области
Ждать и нам веерного отключения?
наоборот, бытует мнение, что размер машины обратно пропорционален размеру писюна (если о мальчиках). хотя я с этим не согласен. у меня и с машиной и со всем остальным огого как всё в порядке...)), ну ок, было...
а крузак девочке может понадобиться, например, если 3 и больше деток + пара кошечек/собачек + пожилые мамы папы и на базар нужно ездить только на оптовый, в силу скорости переработки пищи на органические удобрения.
эх, молодежь, всё им объяснять нужно.
машина должна быть неприхотливой, не боящаяся царапин веточек и "пропадания интернета", а телефон надежный и кнопочный ... вот это для жизни хоть настоящих мужиков, хоть для правильных девочек, остальные варианты либо статусные понты/капризы больной эпохи на этапе эволюции ч-ка, или для маленьких девочек ...
Там Боррель речь толкнул..... https://www.eurointegration.com.ua/a...10/12/7148529/
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
все верно). Добавьте бездорожье.
И из комфортного: из него не вылазишь, как из низких машин, а выходишь)).
Высоко сижу, далеко гляжу, всёёёёёё вижу )).
очень вероятно, что молодым спортивным и для понтов - именно оно. Но я ж не они).
на ум приходит только хаммер))).
Якщо без псевдопатріотичних вигуків, то було б дивно, якби було навпаки. Маючи на увазі постійні переможні звіти адміністрацій і офісів, мабуть, всіх президентів про повні, рішучі, вирішальні і остаточні перемоги України на фронтах інформаційної війни. Що внутрішніх, що міжнародних.
Ці перемоги такі оглушливі, що спантеличений закордонний обиватель і правитель ще довго в своїй масі будуть дізнаватись, що ми з росіянами - це різні народи. І довго сумніватись, чи це справді так.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
да, Украина - неожиданность, как и действия рф. Никто такого расклада не ожидал и не учитывал в своих бизнез планах начиная с масштабов гос-в и заканчивая целесообразностью с открытием пивных ларьков от допустим немецких бизнесов
Боррель высказывается о том в статье, шо в переди еще куча черных лебедей, они как падающее домино (выстроенные в ряд) - мир перестал быть предсказуем
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну почему-же? он сказал "мы должны быть смелыми". "мы должны стать авторитарными" "мы должны засунуть неграм в жопу равноправие".
может не буквально, но все это в тексте есть. он же дипломат.
но в той речи самое интересное это как он на шпагат сел, причем каком кверху, перед Штатами.
"мы не прислушались" "мы не верили". по сути, прямой призыв завалить своё европейское е6ало, и следить за каждым словом Большого Брата из-за океана.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks