Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 442 з 2284 ПершаПерша ... 3423924324334344354364374384394404414424434444454464474484494504514524925429421442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 8 821 по 8 840.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    эти тези в той или иной форме летают по миру постоянно, от республиканцев до миролюбивых индийцев (не навахо, а те кто в Ганге купается)

любопытнейший диалог приключился у меня вчера в линкедине с одним чувачелло из Штатов, но рожденным и взрощенным в Гаити. он тоже написал в своем комментарии каком-то в теме об Украине, что-то про братские народы и пр. ересь.
    я ему ответил, что тоже удивлен, почему гаитяне в 1791 восстали против господства Франции, замутили свой Майдан и таки обеспечили лягушаку на гилляку. ведь до прихода Франции в 1625 они были непойми чем, а Франция их в люди вывела, можно сказать, зробила свій внесок у створення гаїтяньской держави. умные старшие братья. он начал пускать гаитянские пузыри, и возмущаться как я смею сравнить рабовладельцев с братьями. я понял, что с ниггерами, пусть и из Гаити, на критическое мышление бесполезно рассчитывать. залупаются с полоборота. но при этому делают, как говаривал профессор Преображенский, заявления вселенского масштаба но и вселенской глупости.
    а чёрный Шариков - это мысль для Нетфликс.
    черный шариков в США, участник БЛМ с нетленкой "мы их душили, душили...."
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 056

Типово

Вроде утром прилет был по какой то подстанции в области
    Ждать и нам веерного отключения?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 954

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Девахам для понтов, я ХЗ, Audi TT, если деваха спортивная такая импрезу может, крузер 200 не нужен как мне кажется
    Большие машинки оставте тем у кого яйца есть
    наоборот, бытует мнение, что размер машины обратно пропорционален размеру писюна (если о мальчиках). хотя я с этим не согласен. у меня и с машиной и со всем остальным огого как всё в порядке...)), ну ок, было...
    а крузак девочке может понадобиться, например, если 3 и больше деток + пара кошечек/собачек + пожилые мамы папы и на базар нужно ездить только на оптовый, в силу скорости переработки пищи на органические удобрения.
    эх, молодежь, всё им объяснять нужно.

Дописів
    3 918

Типово

наоборот, бытует мнение, что размер машины обратно пропорционален размеру писюна (если о мальчиках). хотя я с этим не согласен. у меня и с машиной и со всем остальным огого как всё в порядке...)), ну ок, было...
    а крузак девочке может понадобиться, например, если 3 и больше деток + пара кошечек/собачек + пожилые мамы папы и на базар нужно ездить только на оптовый, в силу скорости переработки пищи на органические удобрения.
    Блин я молодежь возможно, я шоху обкатал, потом беху 80-х годов. 90% крутых машин для понтов)

Дописів
    22 008

Типово

машина должна быть неприхотливой, не боящаяся царапин веточек и "пропадания интернета", а телефон надежный и кнопочный ... вот это для жизни хоть настоящих мужиков, хоть для правильных девочек, остальные варианты либо статусные понты/капризы больной эпохи на этапе эволюции ч-ка, или для маленьких девочек ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Там Боррель речь толкнул..... https://www.eurointegration.com.ua/a...10/12/7148529/
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 476

Типово

все верно). Добавьте бездорожье.
    И из комфортного: из него не вылазишь, как из низких машин, а выходишь)).
    Высоко сижу, далеко гляжу, всёёёёёё вижу )).

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Девахам для понтов, я ХЗ, Audi TT, если деваха спортивная такая импрезу может, крузер 200 не нужен как мне кажется
    очень вероятно, что молодым спортивным и для понтов - именно оно. Но я ж не они).

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    машина должна быть неприхотливой, не боящаяся царапин веточек и "пропадания интернета"
    на ум приходит только хаммер))).

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

эти тези в той или иной форме летают по миру постоянно, от республиканцев до миролюбивых индийцев (не навахо, а те кто в Ганге купается)

.
    Якщо без псевдопатріотичних вигуків, то було б дивно, якби було навпаки. Маючи на увазі постійні переможні звіти адміністрацій і офісів, мабуть, всіх президентів про повні, рішучі, вирішальні і остаточні перемоги України на фронтах інформаційної війни. Що внутрішніх, що міжнародних.
    Ці перемоги такі оглушливі, що спантеличений закордонний обиватель і правитель ще довго в своїй масі будуть дізнаватись, що ми з росіянами - це різні народи. І довго сумніватись, чи це справді так.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Там Боррель речь толкнул..... https://www.eurointegration.com.ua/a...10/12/7148529/
    странно, несколько дней назад уже читал эту речь о "черных лебедях" (по ссылке ст. от 12.10)
    (правда сюда не приносил )) )

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 476

Типово

хочется сказать ему "с добрым утром!"

А что там Красный крест? Они заявляли о намерениях покинуть Украину.Почему-то.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

ну он прав в одном, ЕС поимели все и это только начало
    вот только что делать не сказал
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

странно, несколько дней назад уже читал эту речь о "черных лебедях" (по ссылке ст. от 12.10)
    (правда сюда не приносил )) )
    черный лебедь это Украина, своим сопротивлением весь расклад распасов спутали

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    .... они не знают....
    ЗЫ они осознают, что их комфорт ща зависит от всех, они осознают, что им нужно жертвовать комфортом, но они не готовы морально это делать....
    ЗЫ ЗЫ они, это старая Европа, кроме Англии...

Дописів
    22 008

Типово

черный лебедь это Украина, своим сопротивлением весь расклад распасов спутали
    да, Украина - неожиданность, как и действия рф. Никто такого расклада не ожидал и не учитывал в своих бизнез планах начиная с масштабов гос-в и заканчивая целесообразностью с открытием пивных ларьков от допустим немецких бизнесов

Боррель высказывается о том в статье, шо в переди еще куча черных лебедей, они как падающее домино (выстроенные в ряд) - мир перестал быть предсказуем

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

.... они не знают....
    ЗЫ они осознают, что их комфорт ща зависит от всех, они осознают, что им нужно жертвовать комфортом, но они не готовы морально это делать....
    ЗЫ ЗЫ они, это старая Европа, кроме Англии...
    да знают они что делать, не зря же уже пол года говорят о переформате ЕС с концесусных решений на волю большинства (условного)
    там другой вопрос, что основной документ по созданию ЕС идет по пзде

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    хочется сказать ему "с добрым утром!"

А фиг их знает. На самом деле это всем пох. ВСЕ международные организации, включая ООН и НАТО оказалась не готовы к новым реалиям.... на данном этапе они не игроки....

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

то был фейк, они остаются (такое я читал, после того "мы уходим")

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 954

Типово

ну почему-же? он сказал "мы должны быть смелыми". "мы должны стать авторитарными" "мы должны засунуть неграм в жопу равноправие".
    может не буквально, но все это в тексте есть. он же дипломат.
    но в той речи самое интересное это как он на шпагат сел, причем каком кверху, перед Штатами.
    "мы не прислушались" "мы не верили". по сути, прямой призыв завалить своё европейское е6ало, и следить за каждым словом Большого Брата из-за океана.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

да знают они что делать, не зря же уже пол года говорят о переформате ЕС с концесусных решений на волю большинства (условного)
    там другой вопрос, что основной документ по созданию ЕС идет по пзде
    Ключевое в этом всем говорят.... Знали бы, делали....

Дописів
    29 041

Типово

то был фейк, они остаются (такое я читал, после того "мы уходим")
    а чем они нам помогли? даже тела не они помогли забрать.

Сторінка 442 з 2284 ПершаПерша ... 3423924324334344354364374384394404414424434444454464474484494504514524925429421442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті