Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 441 з 2284 ПершаПерша ... 3413914314324334344354364374384394404414424434444454464474484494504514915419411441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 8 801 по 8 820.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    7 637

Типово

​Росія за два дні підірвала близько третини енергетичної інфраструктури України, - Галущенко

Плюс ЗАЭС

Если бы не мост - этого всего бы не было! (почти)(С)

Дописів
    7 637

Типово

А вот если бы нато не были ссыкунами и прикрыли нас своим кумполом, то действительно не было бы. И ядерной ответки - тоже, т.к. был бы риск, что все ядерные пуки попадают "дома".

Но нет. Возможно мы чего то не знаем и нато на самом деле совсем не уверены в проектной надежности своего кумпола

Дописів
    7 637

Типово

Зранку над Миколаївщиною збито 9 шахідів

К слову, мы сделали атата послу Ирана, который и так покинул страну и ограничили численность их дип. корпуса. Даже никого не взяли под руки и не отвезли на обломки дронов посмотреть. Потыкать носом, объяснить, что это мурло моется теплой водичкой от нашей энергосистемы и своими же дронами помогает ее уничтожить. И объяснить, что когда света не будет, никто страну не покинет, будете мерзнуть вместе с нами. А Ирану послать письмо, что все иранцы в стране никуда не выедут, пока шахиды не прекратят летать.
    Востаннє редагував Edd: 12.10.2022 о 09:16

Дописів
    3 086

Типово

Отбой тревоги
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Цитата Допис від Edd Переглянути допис
    Возможно мы чего то не знаем и нато на самом деле совсем не уверены в проектной надежности своего кумпола
    мы всё знаем. но отказываемся принимать реальность, потому как эта реальность не та, которая нам нравится. всем пох. передаваемое оружие - то ли вариант тестирования в реальных условиях, то ли надежда прикрыть свою жопу на некоторое время, пока до них не добралась рашистская чума.
    из интервью Байдена вчера CNN
    «Я не вижу никакого смысла встречаться с ним сейчас», - сказал президент США в интервью телеканалу CNN.
    При этом Байден допустил возможность такой встречи, но лишь если Путин «сам подойдёт».
    це є двужопие. бо страшно

Но, например, если бы он подошел ко мне на G20 и сказал, что я хочу поговорить об освобождении Грайнер (американка, осужденная в РФ), я бы встретился с ним», - заявил президент США.
    в принципе, я хз кто такая Грайнер, но явно не об Украине. об Украине он не готов говорить.

Также Байден не верит, что Путин рискнет применить ядерное оружие.
    «Я не думаю, что он сделает это. Я думаю, что он безответственно говорит об этом, мировой лидер одной из крупнейших ядерных держав мира говорит, что он может применить тактическое ядерное оружие в Украине», - сказал он.
    При этом Байден отказался сообщить, как будет выглядеть ответ США, если Путин все-таки реализует угрозы. По его словам, Пентагон заблаговременно разработал различные варианты действий на случай подобного сценария.
    бинго. если ранее звучали страшные ужасные угрозы типа "как только мы что-то увидим, разнесем эту халабуду вдребезги пополам" то сейчас "ну....у нас есть разные сценарии". судя по изменению риторики, всё уже порешали и никто за Украину в случае ТЯО вписываться не будет, кабы чего не вышло.

на фоне этих заявлений, а также судя по скорости передачи Украине высокоточного ПВО (один сейчас, 5 потом) новыми красками заиграло то, что мне говорили некие дяди ещё почти месяц назад "есть договорняк, запад будет давать Украине ровно столько оружия, сколько нужно для сохранения паритета с рашистами. не более".

пусть я буду сильно не прав.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 480

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Температура горения фосфорного заряда около 800С. Температура горения термитной - 2700С. Фосфорные бомбы были популярными в первую мировую войну лет 100 назад.

PS Вы когда обвинениями бросаетесь, хоть немного думаете?
    доброе утро). Чего вы?

Я не обвиняла, не писала "вы врете"((, я об информации.
    Из каждого утюга было про эти бомбы, интернет тоже о том же говорит.

И не только про первую мировую, а до наших дней.
    Если еще и термитные есть, то это еще хуже.

PPS А светодиодный телик вы тоже "плазмой" называете?
    а автомобиль Геликом))?
    Не, просто телеком и машиной назову.

Не обижайтесь,Бога ради).

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а автомобиль Геликом))?
    Не, просто телеком и машиной назову.

Не обижайтесь,Бога ради).
    шутки шутками, видел под окнами гасает Гелик бронированный, за ним тоже мерс е класса)
    Мне о таких машинках просто мечтать пока
    Востаннє редагував Ежыг: 12.10.2022 о 10:23

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    спасибо тебе, и за это тоже.
    Це лише робота за гроші, все досить чесно, тому не бачу нічого героїчного, мені - гроші, державі - або москалики нарізно у пакетах, або гідні для допиту.
    Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    так собственно вопрос, откуда такое желание критиковать и поучать других?
    Відповім з особливим цинізмом - тому що маю час та натхнення...чому б вас не повчити, якщо у вас немає свого розуму?
    мои многие знакомые воюют, мужья подруг,
    так вот - в редкое свободное время они либо отдыхают, либо общаются с близкими.
    и постоянно жалуются, что времени на это остается совсем мало(((.
    они не сидят в сети, тем паче с чужими людьми...
    у вас лично, видимо, все как-то по-другому??
    В мене все не як у людей. Спілкуватись з ким? Син загинув ще в 2018. Дружина зайнята роботою, я сам по собі. В мене на все вистачає часу, тому що вмію його розподілити.
    Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..из жизни инвалидов духа
    Гм, не розумію, чому ви так здивувались...це ж гроші. За вєру, надєжду і любовь. Ой, за царя та атєчєстьво.
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Не получится как после Второй мировой.
    Хотя бы потому, что ни звездно-полосатый, ни юнион джек, ни наш не будут гордо реять над кремлем. Не будет оккупационной администрации и временного прекращения суверенитета РФ. Так что морального искупления там не будет. Финансовая ответственность... если Запад + хотя бы наиболее крупные мировые игроки (Китай, Индия, ОПЕК... список не окончательный) помогут, то тогда да, хоть какое-то возмещение возможно.
    И не путайте военные преступления и преступления против человечества. Первые носят совершенно индивидуальный характер. За вторые да, но опять таки - не государство будет на скамье подсудимых. Ответственны будут конкретные руководители государства. А с самого государства ну разве что материальные возмещения и то очень проблематично.
    Я теж так думаю. Хуй на рило буде а не компенсація, отже про жирні виплати одразу забудьте. Насправді мені буде достатньо, коли рашка просто счезне з мапи світу разом з народом-рогоносцем.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 480

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    шутки шутками, видел под окнами гасает Гелик бронированный, за ним тоже мерс е класса)
    Мне о таких машинках просто мечтать пока
    я равнодушна к статусным вещам в частности и к понтам вгазалі. Мне надо, чтоб было удобно и живенько. И обзор. Еще если расход не безумный - ваще красота.
    Мечтать о мерсе, тем более с таким смайликом))? И в мыслях не стану.
    Но мы все разные, да.

Говорят, гелик оооочень хорошая машина). Я не ездила никогда.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 838

Типово

Абырвалг чёто приуныл:

Дописів
    3 918

Типово

Говорят, гелик оооочень хорошая машина). Я не ездила никогда.
    Ездил, точнее пассажиром был. Мерс, элитная тачка, тут обсуждать особе нечего)
    Я пацан, мужик, естественно мне хочется иметь такие игрушки у себя

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 480

Типово

Что-то царев выглядит не альо , как для его лет.
    И вообще какой-то засмоктанный неухоженный.
    Приболел может)?

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Я пацан, мужик, естественно мне хочется иметь такие игрушки у себя
    ну вот видите, я ж говорю - все мы разные.
    Я девочка, мне милее крузак 200.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

Не Маском нашим Ілоном єдиним.

"П’ять тез, які вас шокують. Що кажуть про Україну та Росію впливові персони на Заході?"
    https://rpr.org.ua/news/p-iat-tez-ia...ny-na-zakhodi/
    (1 хвилина)

" ...не можу, на жаль, цитувати цих людей, бо у багатьох був би шок..."

А скільки у нас таких, в тому числі впливових і "впливових"? Пересічних?
    А скільки їх було до 24.02? до 2014?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Этот Йоран сломался. Давайте другого....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    мы всё знаем. но отказываемся принимать реальность, потому как эта реальность не та, которая нам нравится. всем пох. передаваемое оружие - то ли вариант тестирования в реальных условиях, то ли надежда прикрыть свою жопу на некоторое время, пока до них не добралась рашистская чума.
    из интервью Байдена вчера CNN
    «Я не вижу никакого смысла встречаться с ним сейчас», - сказал президент США в интервью телеканалу CNN.
    При этом Байден допустил возможность такой встречи, но лишь если Путин «сам подойдёт».
    це є двужопие. бо страшно

Но, например, если бы он подошел ко мне на G20 и сказал, что я хочу поговорить об освобождении Грайнер (американка, осужденная в РФ), я бы встретился с ним», - заявил президент США.
    в принципе, я хз кто такая Грайнер, но явно не об Украине. об Украине он не готов говорить.

Также Байден не верит, что Путин рискнет применить ядерное оружие.
    «Я не думаю, что он сделает это. Я думаю, что он безответственно говорит об этом, мировой лидер одной из крупнейших ядерных держав мира говорит, что он может применить тактическое ядерное оружие в Украине», - сказал он.
    При этом Байден отказался сообщить, как будет выглядеть ответ США, если Путин все-таки реализует угрозы. По его словам, Пентагон заблаговременно разработал различные варианты действий на случай подобного сценария.
    бинго. если ранее звучали страшные ужасные угрозы типа "как только мы что-то увидим, разнесем эту халабуду вдребезги пополам" то сейчас "ну....у нас есть разные сценарии". судя по изменению риторики, всё уже порешали и никто за Украину в случае ТЯО вписываться не будет, кабы чего не вышло.

на фоне этих заявлений, а также судя по скорости передачи Украине высокоточного ПВО (один сейчас, 5 потом) новыми красками заиграло то, что мне говорили некие дяди ещё почти месяц назад "есть договорняк, запад будет давать Украине ровно столько оружия, сколько нужно для сохранения паритета с рашистами. не более".

пусть я буду сильно не прав.
    он не может не давать при электоральной поддержке Украины 50,60+%
    кстати, помню в марте у нас на переходе через Слобожанский повесили огромный плакат с призывом закрыть небо над Украиной
    не прошло и полгода (или прошло?)
    Но ПРО это хорошо
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Пан Андрей, комментируйте...когда ждать большого бадабума???

Запорожская АЭС оказалась полностью обесточенной: оккупанты повредили подстанцию. В автоматическом режиме включились дизель-генераторы. «Энергоатом» подготовил и отправил на ЗАЭС очередную партию дизельного горючего. Однако рашисты не пропускают колонну автомобилей компании.

Дописів
    3 918

Типово

Я девочка, мне милее крузак 200.
    Блин вот именно девочка...
    Ниче что эта машинка, ну скажем так не намного хуже) хуже но не намного...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Пан Андрей, комментируйте...когда ждать большого бадабума???
    Повторное отключение ЗАЭС от электроснабжения вызывает обеспокоенность и говорит о необходимости создания защитной зоны вокруг станции, отметил Гросси.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    (...) "П’ять тез, які вас шокують. Що кажуть про Україну та Росію впливові персони на Заході?" (...)
    эти тези в той или иной форме летают по миру постоянно, от республиканцев до миролюбивых индийцев (не навахо, а те кто в Ганге купается)

Росія «contributed» (зробила свій внесок) у створення української держави; два народи — неймовірно близькі і медіація, переговори і примирення треба починати якнайшвидше;
    любопытнейший диалог приключился у меня вчера в линкедине с одним чувачелло из Штатов, но рожденным и взрощенным в Гаити. он тоже написал в своем комментарии каком-то в теме об Украине, что-то про братские народы и пр. ересь.
    я ему ответил, что тоже удивлен, почему гаитяне в 1791 восстали против господства Франции, замутили свой Майдан и таки обеспечили лягушаку на гилляку. ведь до прихода Франции в 1625 они были непойми чем, а Франция их в люди вывела, можно сказать, зробила свій внесок у створення гаїтяньской держави. умные старшие братья. он начал пускать гаитянские пузыри, и возмущаться как я смею сравнить рабовладельцев с братьями. я понял, что с ниггерами, пусть и из Гаити, на критическое мышление бесполезно рассчитывать. залупаются с полоборота. но при этому делают, как говаривал профессор Преображенский, заявления вселенского масштаба но и вселенской глупости.
    а чёрный Шариков - это мысль для Нетфликс.

Дописів
    3 918

Типово

Девахам для понтов, я ХЗ, Audi TT, если деваха спортивная такая импрезу может, крузер 200 не нужен как мне кажется
    Большие машинки оставте тем у кого яйца есть

Сторінка 441 з 2284 ПершаПерша ... 3413914314324334344354364374384394404414424434444454464474484494504514915419411441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті