| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
щас должен появиться Соробан
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Легко. Переводишь гривны в биткоины, меняешь биткоины на самосвал коровьего навоза, инвестируешь навоз в белорусскую картоху(нафиг санкции, деньги не пахнут), продаешь урожай в Китай. Посылаешь красивую QA в обменник(сам Соробан уже в черном списке), она меняет юань на йену. Пакует нал в коробку и отправляет Новой Почтой в Токио. Готово.
Там на какоим то этапе пропущены молдоване , переносящие биткоины через границу
Shit or get off the pot!
На основе смартконтракта надеюсь? И вообще, что такое деньги? что мы тут обходим главный вопрос.
Up, пора переползать сюда. А то бедных девушек жалко.
Shit or get off the pot!
Ахах, ото ржака. Я майже купив того робота. Чекаєм Соробана, може підкаже в якій валюті краще його купляти![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Та я ж не Рязанов і не ти))
Интересно, те кто говорят что для робота нужно "с пола убрать цветы", для простого пылесоса не надо убирать? Та нахер, пусть там грязно будет, за цветами?
Или, ага, бумажка валяется, буду пылесосить обычным пылесосом, просто мимо этой бумажки пройду щеткой?
![]()
![]()
От тепер вже точно замовив, у вівторок обіцяють привезти. Всім дуже, дуже дякую.
Напомнило мне брата жену... Проживши с год в Украине вернулась домой в Литву.теплий піл
На вопрос "как капуста будет по-украински" не задумываясь ответила "кипуста".
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну с предметами на пути робота понятно, их можно убрать заблаговременно (типа как в школе стулья переворачивали и ставили на столы). А с углами все-таки что делать?
И коты у меня намного чаще оставляли "рыголетто" разной консистенции... интересно это тоже умные роботы могут определить?
Вопросы конечно риторические, т.к. знаю ответы на примере друзей.
А для себя всё же на данный момент оптимальным решением считаю аккумуляторный пылик. Им можно и в машине поубирать.
та эти тупые роботы даже по лестнице ходить не умеют)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks