| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Единственное, что я заценил, это локальная уборка. Принес, кнопочку нажал, и оно добросовестно убрало нужный участок. Это да.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Под полноценной уборкой я подразумевал что оно само все сделало, и ты не напрягаешься. А так его нужно чистить, выковыривать из "я застрял" убирать ему то, что валяется на полу и т.д. и т.п. А результат будет так себе. Мне проще полноценно убрать. Хотя правды ради, уборку с появлением этого робота, мы стали делать в два раза реже. И это ездит он даже не через день, а два раза в неделю....
О ще ж кішка, бо я її вижену скоро на вулицю з її шерстю, вона до речі на вулиці геть не хоче йти(.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ну я бы тоже не пошел)
там же шершни
Если кошка порой минирует территорию вне лотка, то робот-пылесос может привнести немножко эмоционального разнообразия в жизнь
Там есть типа умные, которые умеют подобные подарки объезжать, но это отнюдь не все делают.
О... кошек у меня три... вернее кот и пару кошек... правда все кастрированные... А в чем проблемы? То что описал Зебр, теоретически возможно, но практически у меня ни разу не было...
конечно фотошоп
в оригинале так было))
а отак если сказать ему убрать 2 раза
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks