| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
как пишут в фейсбучике в статусе "всё сложно"
у Британии своих негаразд овердомного. и если БОрис приплясывал с Зеленским, то у Лизз Трасс уже очень большие внутренние поблемы. не до Украины. ей бы день простоять и ночь продержаться в ПМ.
именно. ЕС слишком близко территорально до возможного большого шухера, чтобы слишком сильно выябуваться.
в Штатах же последняя война-война на её территории была с 1862 по 1865, когда северяне давали пзды южанам, освобождая негров от естественного для них состояния рабов, добившись в итоге что в 21 веке негры стали давать пзды и северянам и южанам.
ну да, ну да
так то ничего экстраординарного не происходит
ракеты ж летят не только в наш город, но и на Москву тоже
равный поединок, а форумчане - предвзяты
понимаешь, пацифист он - если бы сидел в рашке и оттуда так говорил, а не когда вокруг тебя взрывается, а в Москве - нет, а ты такой "ну штош... мы же их тоже мочим"
это они там - верующие и оскорбляющиеся
а мы тут - немножкко умирающие и очень не всегда на поле боя
Станк, ваши посты по своему стилистическому изложению,
чем дальше тем больше напоминают посты Нанки).
поясню, Нанка, девушка живущая в Австралии, ничем особо не занятая,
и иногда, в приступах ностальгии (как я понимаю) рассказывающая о своей жизни...
так собственно вопрос, откуда такое желание критиковать и поучать других?
мои многие знакомые воюют, мужья подруг,
так вот - в редкое свободное время они либо отдыхают, либо общаются с близкими.
и постоянно жалуются, что времени на это остается совсем мало(((.
они не сидят в сети, тем паче с чужими людьми...
у вас лично, видимо, все как-то по-другому??![]()
1. все просто - повышение своей самооценки (видимо внутри таки сидит червяк))
за счет понижения самооценки других)).
2. так это ж все индивидуально и субьективно, разве реально прочитать всю чушь,
что тут постоянно постят, а модераторы тоже люди),
больше и чаще пишешь - быстрее отгребешь)) (правило больших чисел).
ну почему исключительно там
тут тоже хватает, и "верующих", и оскорбляющихся (тут оно конечно надо бы уточнить, верующих - во что, или в кого, но ладно и так сойдет..))
даже здесь, в пределах этого, почетного кружка многоуважаемых членов
а мы, вернее каждый из нас, всегда "немножко умирающие", кроме тех, кто уже
и надо всегда помнить об этом
помните ж, как в том анекдоте:
"смерть всегда ходит слева от тебя, на расстоянии вытянутой руки, и следит за тобой.."
так что подумывайте об этом, ну хоть иногда, за чашечкой зеленого чая..))
Все буде добре, віримо в ЗСУ!
Востаннє редагував Alexs: 06.10.2022 о 14:50
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
статистика каже, що чим більше кремль погрожує ядерною зброєю, тим більше американців підтримують допомогу Україні.DW на русском
73% американцев считают, что США должны продолжать помогать Украине несмотря на угрозы Москвы применить ядерное оружие, свидетельствуют итоги опроса Reuters/Ipsos. За поставки оружия Киеву выступают 66% респондентов (месяц назад это был 51%).
погрози мають протилежний ефект від очікувань хyйла.
хоча є і такі виключення як Маск.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
А я должна всенепременно озвучивать реакцию на слова всех участников))? Вы меня с временно отсутствующей пани Дейнерис не путаете?
Реагировала, раз уж вам интересно). И не раз. Причем давно.
Кстати, слова Пролиска были совершенно не такие. Она обвиняла украинцев в бездействии и слабой политической воле, в отсутствии патриотизма, в любезничании с северным соседом, в ошибках в выборе правительства и пофигизме в плане обороноспособности . К её словам можно относиться по разному, что я и делаю. Но! Она никогда не говорила ничего подобного тому, что писал Сергов.
Общее в их текстах лишь констатация факта : виноваты сами. А вот объяснение в чем именно виноваты ох какое разное...
Дьявол, как известно, в деталях.
я бы не руководствовалась статистикой в вопросах политической эскалации;
во-первых, пэрэсичным американцам глубоко плевать на все другие страны
(почему Украина исключение?) их больше интересуют цены на бензин и отопление;
во-вторых, они там и ничего не решают, решают ключевые фигуры при власти и бабле...
статистика - то для наивных верующих, читающих СМИ
(я вас к ним не причисляю, вы сами решайте)).
А это точно был анекдот?помните ж, как в том анекдоте:
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Сократ (Электра) мне друг, но истина дороже (с))).
писала еще как, ее посты более негативные чем у Сергова, хоть и имеющие подобный оттенок.
постоянное: так украинцам и надо, что посеешь, то и пожнешь и т п...
ничего личного)).
конкретно меня ее подача информации коробила значительно больше.
а против этого - возражал бы
жевание соплей не повод быть уничтоженными физически в 21 веке, изза того что кремль не осилил нас ассимилировать или устал пытаться это делать
а Сергов совсем другое клонит периодически. как бы неявно намекая, что мы такие же самые, просто .... (вставь причину каку-нибудь почему не мы первые начали)
и это еще можно было бы обсудить до 2014-го. Может и после войны можео будет. Но никак не сейчас вбрасывать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks