Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 2284 ПершаПерша ... 2503003403413423433443453463473483493503513523533543553563573583593604004508501350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Балаканина - 4

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    интересно стало что же такого тут натворил СергОв.
    Якщо коротко, то пиздів дохуя
    ЗЫ ЗЫ СергОв ВСЕГДА был просоветский, вот прям безнадежно просоветский....
    Це вже достатньо для зашморгу. Біосміття в реалі за меньше знищують.
    Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    не вникая в тонкости - был слегка удивлен, что он выдал мою одну цитату (без указания моего авторства) //про то что 140 миллионов нужно уничтожить для мира во всем мире// причем не совсем свежую в качестве опоры в диалоге.
    то бишь, ведет конспекты. которые обычно здесь не всплывают от него
    в отличие от скаженой вагины, которая коллекционирует всякую чепуху для разжигания срачиков и вываливает это всё здесь же. вопрос - кому отсылаются конспекты. и зачем.
    Я теж так думав, що їх 140. Але їх трихи меньше, статистика трохи перебільшує кількість. І так, з тезою про знищення цілком згодний, навіть періодично виконую і згодний продовжувати виконувати цю марудну роботу.
    Та тут не только тьі такое говоришь.... Как минимум пару форумчан мне сразу на ум приходит... а сколько єто в буквьі не превращают...
    Одна міна, що розірвалася поруч цілком вилікує від толерастії відносно московитів.
    Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Ничего себе, одного из адептов ЗЕ забанили
    Гм, дійсно, все, до чого торкаються зелені, чомусь завжди перетворюється на якесь лайно. Прямо лайномідаси.
    Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    любитель русни адепт ЗЕ ?
    не может быть !
    А між ними слід ставити знак рівняння. І "країна-шльондра" наразі я точно не забув, не кажучи про більші гріхи лідора сучасності.
    ЗІ: бути може все.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Edd Переглянути допис
    А ты не замечал, как он пишет? У него писанина в стиле "с целью недопущения", "доложить об обстановке" и т.д. Т.е. человек постоянно имеет дело с дурацкими рапортами/служебками в среде (как минимум) бывших ментов/военных, либо же самсам отставной/действующий. И он так пишет не только лишь сейчас, это плотно просматривается даже в далеком 2010-ом.
    Я долго держалась)) Но не могу уже подобное читать. Пишу, как человек, имеющий отношение к СергОву.
    Успокойтесь, он не гбист, не рашист, не просоветский, и т.д. и т.п., и вполне здоровый человек. Никому он не пишет рапорты (блин, и смех и грех)), не ведет конспекты. Человек имеет свое мнение, отличное от других, имеет право. И помогает, очень сильно помогает нашим ребятам.
    Да, мне невесело было читать вчерашнее, если честно, то не поддерживаю его в некоторых вопросах. Но и то, что тут о нем пишут - просто бред.
    Анархист-пацифист - это да, в некоторой мере))

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    тут другое интересно - а почему экзархова не банят (не банили) за прямую радость и поддержку орков....? - наконец то орки перестали тупить и стали воевать (почти с) - это ведь поддержка и радость за успехи.... а так же не забанили толпу поддержавшую экзархова...в тот момент...
    Вот и мне интересно.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А может быть такое, что в ситуации с Экзарховом было почти как с Серговым, только наоборот))?

Не множество пользователей, а один единственный человек увидел что-то своё ,проявив надуманность и понял написанное так, как захотел (с) )))).М?
    так это легко можно проверить вернувшись на тот НЕДВУСМЫСЛЕННЫЙ пост и контекст всех разговоров....

ах да, и пользователь был не один, который это заметил просто группа поддержки кинулась на одного самого для них опасного - мешающего врать))))....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

Ну, раз обговорюється новина дня...
    СергОв же неодноразово писав, що він типу анархіст, типу індивідуаліст і все таке. Чому обов'язково любитель русні? У нього, здається, алергія на державу, будь-яку.
    Не нав'язую власного бачення, але мені він зажди нагадував персонажа з "Истории одного города" (об'ємна цитата, вибачте)

" Это была довольно развитая, но совершенно мечтательная натура, которая вполне безучастно относилась к существующему факту, и эту безучастность восполняла большою дозою утопизма. В голове его мелькал какой-то рай, в котором живут добродетельные люди, делают добродетельные дела и достигают добродетельных результатов. Но все это именно только мелькало, не укладываясь в определенные формы и не идя далее простых и не вполне ясных афоризмов. Самая книга «О водворении на земле добродетели» была не что иное, как свод подобных афоризмов, не указывавших и даже не имевших целью указать на какие-либо практические применения. Ионе приятно было сознавать себя добродетельным, а, конечно, еще было бы приятнее, если б и другие тоже сознавали себя добродетельными. Это была потребность его мягкой, мечтательной натуры; это же обусловливало для него и потребность пропаганды. Сожительство добродетельных с добродетельными, отсутствие зависти, огорчений и забот, кроткая беседа, тишина, умеренность — вот идеалы, которые он проповедовал, ничего не зная о способах их осуществления."
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Анархист-пацифист - это да, в некоторой мере))

.
    Я майже вгадав?
    Сьогодні я пишатимусь собою.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 879

Типово

Аж интересно стало что же такого тут натворил СергОв.
    наверное в смысле наговорил
    мое имхо - "оскорбил чувства верующих"

ну или, по простому:

надуманность пользователей в его сторону и его обычную недосказанность и намеки, которые каждый понял как захотел
    так что нельзя тут думать так, как не все, ибо опасно
    а уж пытаться выражать свои мысли - смерти подобно..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 512

Типово

не сужу и не судим буду, даст бог ))
    Вроде как, судимы все будут. Но приговоры будут разные!
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дописів
    16 879

Типово

кстати, что-то анекдот вспомнился, про суды и приговоры..))
    называется - "распни его, распни"

помните ж, наверное его:
    «Весь народ стал кричать: смерть Ему! а отпусти нам Варавву».
    «Пилат снова возвысил голос, желая отпустить Иисуса.
    Но они кричали: распни, распни Его!
    Он в третий раз сказал им: какое же зло сделал Он?
    я ничего достойного смерти не нашел в Нем; итак, наказав Его, отпущу.
    Но они продолжали с великим криком требовать, чтобы Он был распят»
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    з тезою про знищення цілком згодний, навіть періодично виконую і згодний продовжувати виконувати цю марудну роботу.
    спасибо тебе, и за это тоже.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 512

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    А між ними слід ставити знак рівняння.
    І теж знищити? Договорюйте вже.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дописів
    16 879

Типово

и кстати - а можно ли оскорбить чувства верующего?
    подумайте на досуге, об этом, обязательно за чашечкой зеленого чая..))

Дописів
    25 976

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    кстати, что-то анекдот вспомнился, про суды и приговоры..))
    называется - "распни его, распни"

помните ж, наверное его:
    «Весь народ стал кричать: смерть Ему! а отпусти нам Варавву».
    «Пилат снова возвысил голос, желая отпустить Иисуса.
    Но они кричали: распни, распни Его!
    Он в третий раз сказал им: какое же зло сделал Он?
    я ничего достойного смерти не нашел в Нем; итак, наказав Его, отпущу.
    Но они продолжали с великим криком требовать, чтобы Он был распят»
    практически святой мученик Сергов

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 483

Типово

так это легко можно проверить вернувшись на тот НЕДВУСМЫСЛЕННЫЙ пост и контекст всех разговоров....

ах да, и пользователь был не один, который это заметил просто группа поддержки кинулась на одного самого для них опасного - мешающего врать))))....
    та Бог с ней, с той группой поддержки))). Я в группы не вхожу.

О своем видении пишу, не более того. В моем личном восприятии тот экзарховский пост неоднозначный. Да, можно придраться. Но можно и выкрутиться. В отличие от того , что вчера тут писалось, да и не только вчера.
    Фраза "украинцы сами виноваты в этой войне, не надо было путин куйло писать" более чем однозначна, имхо.
    И еще. Да, каждый имеет право на свое мнение. Но когда у одних собеседников родня под обстрелами,у других дома развалены , а у третьих близкие в земле, свое мнение про "в расеи тоже люди, а украинцы сами виноваты" надо бы держать в себе. По вполне очевидным этическим причинам.

Омг... чему тут уже Зеленского приплели? Такое....

Звідки Ви
    Дописів
    16 879

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    в оригинале, в анекдоте:

"Иисус сказал ему: ты говоришь."..))

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ну, раз обговорюється новина дня...
    СергОв же неодноразово писав, що він типу анархіст, типу індивідуаліст і все таке. Чому обов'язково любитель русні? У нього, здається, алергія на державу, будь-яку.
    Мастурбирующее на совок существо не может быть ни анархистом , ни пацифистом. Я помню его сладострастное возбуждение на "воспитание" граждан палками в Индии и Китае во времена "пандемии" и тому подобные методы управления массами. Жизни без строгого царя-батюшки он уже не представляет, а тут и с СССР 2.0. такой облом вышел-вот он и раздосадовался "бедненький".
    Таких по хорошему надо не только банить, а и п*и*здить, хотя ему это пожалуй будет только в радость)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

интересно девки пляшут. помимо привічной уже Венгрии, восьмой пакет санкций ЕС против рашки блокировали Греция, Мальта, Кипр и Бельгия.
    иронию вижу в том, что штаб-квартира ЕС в Бельгии.
    а в целом нигуя не смешно. ибо если это пред-рождественское начало раскола ЕС, то Украина таки останется с одним "другом" - Штаты. и тут какое совпадение - в Киев прибыла Саманта Пауэр, начальница USAID (Агентство США по международному развитию) - если кто не помнит, контора, через которую США финансировали в начале девяностых ваучеризацию и приватизацию в пост-советских странах, иными словами взвешивала, заворачивала порции и и продавала оптом б. СССР.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

зрадойоби приписали сергова до прихильників зе. це цирк на дроті.
    а пруф можна, де сергов дійсно хоч якось на це натякав, чи як завжди нескінчений зродойобський звиздеж?

Дописів
    30 007

Типово

, то Украина таки останется с одним "другом" - Штаты. .
    А Британия?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    та Бог с ней, с той группой поддержки))). Я в группы не вхожу.

О своем видении пишу, не более того. В моем личном восприятии тот экзарховский пост неоднозначный. Да, можно придраться. Но можно и выкрутиться. В отличие от того , что вчера тут писалось, да и не только вчера.
    Фраза "украинцы сами виноваты в этой войне, не надо было путин куйло писать" более чем однозначна, имхо.
    И еще. Да, каждый имеет право на свое мнение. Но когда у одних собеседников родня под обстрелами,у других дома развалены , а у третьих близкие в земле, свое мнение про "в расеи тоже люди, а украинцы сами виноваты" надо бы держать в себе. По вполне очевидным этическим причинам.

Омг... чему тут уже Зеленского приплели? Такое....
    странно а на такие же слова пролиска Вы так же реагировали и группка поддержки сегодняшняя.... только пролиска почему то надуманно не обвиняли и в любительницы руссомира не записывали... тут можно аргументированно долго спорить.... у каждого свое мнение и это нормально.... не нормально лишь навешивание ярлыков и оправдание оккупантов... и одно из двух сегодня произошло.... решите сами что...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    І теж знищити? Договорюйте вже.
    А я ніколи і не приховував неприязні до прихильників зе.
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Щось не бачу цих, як їх, стігматів, хоча це не важко відтворити.
    Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Мастурбирующее на совок существо не может быть ни анархистом, ни пацифистом. Я помню его сладострастное возбуждение на "воспитание" граждан палками в Индии и Китае во времена "пандемии" и тому подобные методы управления массами. Жизни без строгого царя-батюшки он уже не представляет, а тут и с СССР 2.0. такой облом вышел-вот он и раздосадовался "бедненький".
    Таких по хорошему надо не только банить, а и п*и*здить, хотя ему это пожалуй будет только в радость)))
    Одразу згадую анекдот про "*****ти тебе, я так думаю, безглуздо".
    интересно девки пляшут. помимо привічной уже Венгрии, восьмой пакет санкций ЕС против рашки блокировали Греция, Мальта, Кипр и Бельгия.
    иронию вижу в том, что штаб-квартира ЕС в Бельгии.
    а в целом нигуя не смешно. ибо если это пред-рождественское начало раскола ЕС, то Украина таки останется с одним "другом" - Штаты. и тут какое совпадение - в Киев прибыла Саманта Пауэр, начальница USAID (Агентство США по международному развитию) - если кто не помнит, контора, через которую США финансировали в начале девяностых ваучеризацию и приватизацию в пост-советских странах, иными словами взвешивала, заворачивала порции и и продавала оптом б. СССР.
    Досвід існування Ізраіля слід згадати. Вони неодноразово казали, що в них є лише один союзник - USA, а на ЕС не слід розраховувати взагалі.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Сторінка 350 з 2284 ПершаПерша ... 2503003403413423433443453463473483493503513523533543553563573583593604004508501350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті