| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничего не говорят, денег нет, много в Украине всего разрушено, писали уже даже президенту....в общем как есть...и я понимаю , что особо требовать ведь и негде , учитывая проблемы других ( сегодня вот Запорожье ) наши просто бедюшка .....
фонды к сожалению прошли мимо, вот по ссылке вроде Эстония может поможет, но ...не факт....
у нас управляющая компания, просто разрушенно было многое, восстановили как-то електроснабжение, но с проблемами , есть газ, вода, вывезли десятки тон мусора со двора, зачистили разрушения, восстановили забор вокруг , почистили шахты лифта -у нас она была забита мусором с 1 по 3 этаж...рашисты открыли шахту и использовали ее как контейнер для мусора , кидали туда все... писать много , просто объемы были приличные и только подготовительные работы...центарльный вход
вот такое было -![]()
Востаннє редагував Eльфа: 06.10.2022 о 10:04
Пдц
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Опять зп((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
.
Востаннє редагував Мафальда: 06.10.2022 о 11:38 Причина: а вже й нема
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Янь, спасибо, что забанили Сергова. Я думаю, он достаточно наговорил не только на бан, но и на сдачу в сбу. Может быть есть возможность через админов форума вычислить его по айпи или как-то еще?
Я не верю, что там просто пи...ж, там 99% и реальные действия есть.
simplyA, simplyA-2.0 - это я
не вникая в тонкости - был слегка удивлен, что он выдал мою одну цитату (без указания моего авторства) //про то что 140 миллионов нужно уничтожить для мира во всем мире// причем не совсем свежую в качестве опоры в диалоге.
то бишь, ведет конспекты. которые обычно здесь не всплывают от него
в отличие от скаженой вагины, которая коллекционирует всякую чепуху для разжигания срачиков и вываливает это всё здесь же. вопрос - кому отсылаются конспекты. и зачем.
Востаннє редагував Ustas77: 06.10.2022 о 12:15
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
тут другое интересно - а почему экзархова не банят (не банили) за прямую радость и поддержку орков....? - наконец то орки перестали тупить и стали воевать (почти с) - это ведь поддержка и радость за успехи.... а так же не забанили толпу поддержавшую экзархова...в тот момент...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ничего себе, одного из адептов ЗЕ забанили![]()
А может быть такое, что в ситуации с Экзарховом было почти как с Серговым, только наоборот))?
Не множество пользователей, а один единственный человек увидел что-то своё ,проявив надуманность и понял написанное так, как захотел (с) )))).М?
А ты не замечал, как он пишет? У него писанина в стиле "с целью недопущения", "доложить об обстановке" и т.д. Т.е. человек постоянно имеет дело с дурацкими рапортами/служебками в среде (как минимум) бывших ментов/военных, либо же самсам отставной/действующий. И он так пишет не только лишь сейчас, это плотно просматривается даже в далеком 2010-ом.
И еще Вам для рассуждения всем, когда русня шла на Киев, то много их было в пригороде,ждали, при чем сидели активно в чатах домов, где люди (веря,что тут все свои ) писали много всего , поэтому прежде чем писать что-то конкретно 100 раз подумайте о том, кто Вас читает , и да даже в чатах домов ...
ну...я не настолько любитель ковыряться в этом.
тут достаточно народу себя выдаёт проф. вопросами. нелишне вспомнить пидстаркуватого многодетного отца, грозного е6аку, который периодически выбегает из мандрыковской подворотни с вопросами: ты откуда ваще пишешь? а сколько тебе лет? а где прописан? и пр. ментовские замашки, врезавшиеся за долгую бесполезную жизнь в моноизвилину.
не сужу и не судим буду, даст бог ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks