Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 2284 ПершаПерша ... 2492993393403413423433443453463473483493503513523533543553563573583593994498491349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    не было про ложки, но было много другого, не менее страшного.
    Мне не надо кто-то, у меня адрес в профиле написан.
    мне одной думается , что он просто 3,!4ДАР -руснявый ?

а , нет ни одной.... уже...

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Эльфа, а что соответствующие структуры говорят, а где вообще оте фонды, что типа відбудова міст? Я тоже этого вообще не понимаю, видела, что жильцы того дома на Лобановского, в который в первые дни прилетела ракета, тоже сами собирают на восстановление, офигела.
    ничего не говорят, денег нет, много в Украине всего разрушено, писали уже даже президенту....в общем как есть...и я понимаю , что особо требовать ведь и негде , учитывая проблемы других ( сегодня вот Запорожье ) наши просто бедюшка .....
    фонды к сожалению прошли мимо, вот по ссылке вроде Эстония может поможет, но ...не факт....

у нас управляющая компания, просто разрушенно было многое, восстановили как-то електроснабжение, но с проблемами , есть газ, вода, вывезли десятки тон мусора со двора, зачистили разрушения, восстановили забор вокруг , почистили шахты лифта -у нас она была забита мусором с 1 по 3 этаж...рашисты открыли шахту и использовали ее как контейнер для мусора , кидали туда все... писать много , просто объемы были приличные и только подготовительные работы...центарльный вход
    вот такое было -
    Востаннє редагував Eльфа: 06.10.2022 о 10:04

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 004

Типово

Пдц
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Кимон, как ваши?
    мои достаточно далеко.

Дописів
    70 816

Типово

Опять зп((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    9 040

Типово

Запорожье, держись((

Дописів
    84 380

Типово

.
    Востаннє редагував Мафальда: 06.10.2022 о 11:38 Причина: а вже й нема
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 380

Типово

Цитата Допис від Edd Переглянути допис
    мда, бідося с нами якась, як не крути...

сколько трындежа вокруг торговли людьми, бегущими от войны

и вот натыкаюсь на объявку эскорт туров в грецию. предлагают до 8000 евро за две недели, 1000% безопасность и телефон указан (не украинский). Мои действия?

Нагуглить можно горячие линии, никаких контактов, куда ссылку и скрин скинуть можно. На горячей линии по противодействию торговле посылают в полицию. На горячей линии полиции от вопроса "куда скинуть" опешили и послали в ближайшее отделение ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ!
    можно написать заявление онлайн. я так делала.

можно найти бота киберполиции, там прикрепляются фото
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    388

Типово

Янь, спасибо, что забанили Сергова. Я думаю, он достаточно наговорил не только на бан, но и на сдачу в сбу. Может быть есть возможность через админов форума вычислить его по айпи или как-то еще?
    Я не верю, что там просто пи...ж, там 99% и реальные действия есть.
    simplyA, simplyA-2.0 - это я

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від МидлтонК. Переглянути допис
    Янь, спасибо, что забанили Сергова. Я думаю, он достаточно наговорил не только на бан, но и на сдачу в сбу. Может быть есть возможность через админов форума вычислить его по айпи или как-то еще?
    Я не верю, что там просто пи...ж, там 99% и реальные действия есть.
    Аж интересно стало что же такого тут натворил СергОв.
    ЗЫ Если не сложно дайте ссыль, а то я ща сюда хожу редко и просто влом искать...
    ЗЫ ЗЫ СергОв ВСЕГДА был просоветский, вот прям безнадежно просоветский....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

не вникая в тонкости - был слегка удивлен, что он выдал мою одну цитату (без указания моего авторства) //про то что 140 миллионов нужно уничтожить для мира во всем мире// причем не совсем свежую в качестве опоры в диалоге.
    то бишь, ведет конспекты. которые обычно здесь не всплывают от него
    в отличие от скаженой вагины, которая коллекционирует всякую чепуху для разжигания срачиков и вываливает это всё здесь же. вопрос - кому отсылаются конспекты. и зачем.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    не вникая в тонкости - был слегка удивлен, что он выдал мою одну цитату (без указания моего авторства) //про то что 140 миллионов нужно уничтожить для мира во всем мире// причем не совсем свежую в качестве опоры в диалоге.
    в отличие от скаженой вагины, которая коллекционирует всякую чепуху для разжигания срачиков и вываливает это всё здесь же. вопрос - кому отсылаются конспекты. и зачем.
    Та тут не только тьі такое говоришь.... Как минимум пару форумчан мне сразу на ум приходит... а сколько єто в буквьі не превращают...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Аж интересно стало что же такого тут натворил СергОв.
    ЗЫ Если не сложно дайте ссыль, а то я ща сюда хожу редко и просто влом искать...
    ЗЫ ЗЫ СергОв ВСЕГДА был просоветский, вот прям безнадежно просоветский....
    не увидел ничего такого... увидел надуманность пользователей в его сторону и его обычную недосказанность и намеки, которые каждый понял как захотел

... ах да, так же увидел полное неверие сми и др. источникам инфы, пусть и высказаное не совсем корректными фразами
    Востаннє редагував Ustas77: 06.10.2022 о 12:15
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

тут другое интересно - а почему экзархова не банят (не банили) за прямую радость и поддержку орков....? - наконец то орки перестали тупить и стали воевать (почти с) - это ведь поддержка и радость за успехи.... а так же не забанили толпу поддержавшую экзархова...в тот момент...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Ничего себе, одного из адептов ЗЕ забанили

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

А может быть такое, что в ситуации с Экзарховом было почти как с Серговым, только наоборот))?

Не множество пользователей, а один единственный человек увидел что-то своё ,проявив надуманность и понял написанное так, как захотел (с) )))).М?

Дописів
    7 637

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    А ты не замечал, как он пишет? У него писанина в стиле "с целью недопущения", "доложить об обстановке" и т.д. Т.е. человек постоянно имеет дело с дурацкими рапортами/служебками в среде (как минимум) бывших ментов/военных, либо же самсам отставной/действующий. И он так пишет не только лишь сейчас, это плотно просматривается даже в далеком 2010-ом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 839

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Ничего себе, одного из адептов ЗЕ забанили
    любитель русни адепт ЗЕ ?
    не может быть !

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

И еще Вам для рассуждения всем, когда русня шла на Киев, то много их было в пригороде,ждали, при чем сидели активно в чатах домов, где люди (веря,что тут все свои ) писали много всего , поэтому прежде чем писать что-то конкретно 100 раз подумайте о том, кто Вас читает , и да даже в чатах домов ...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Цитата Допис від Edd Переглянути допис
    А ты не замечал, как он пишет? У него писанина в стиле "с целью недопущения", "доложить об обстановке" и т.д. Т.е. человек постоянно имеет дело с дурацкими рапортами/служебками в среде (как минимум) бывших ментов/военных, либо же самсам отставной/действующий. И он так пишет не только лишь сейчас, это плотно просматривается даже в далеком 2010-ом.
    ну...я не настолько любитель ковыряться в этом.
    тут достаточно народу себя выдаёт проф. вопросами. нелишне вспомнить пидстаркуватого многодетного отца, грозного е6аку, который периодически выбегает из мандрыковской подворотни с вопросами: ты откуда ваще пишешь? а сколько тебе лет? а где прописан? и пр. ментовские замашки, врезавшиеся за долгую бесполезную жизнь в моноизвилину.
    не сужу и не судим буду, даст бог ))

Сторінка 349 з 2284 ПершаПерша ... 2492993393403413423433443453463473483493503513523533543553563573583593994498491349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті